Jump to content
Korean Random

Twinblade

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Twinblade last won the day on March 7 2011

Twinblade had the most liked content!

Community Reputation

7 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    Estrar
  • Skype
    cross_cut_desade
  1. Twinblade

    А-20

    Едем прямо-дохнем-повторить. Для света слишком большая потеря скорости при маневре (на повороте легко поймать - ловил Тигром Раз с не самой быстрой башней), слишком большие габариты (сам светится сразу, нет возможности работать "долгим светом"), слишком маленькая проходимость (на слабопроходимых грунтах маневренность еще ниже, сильно режется разгон). ИМХО - светить он может только на средних уровнях (и то с трудом). А так - на кланварах основной свет - т-54.
  2. 1. Назначение было на один бой (Халиф на час, ага) - только потому что Ахмет не мог сам матюкаться в ТС. Кроме того - у нас 2 взводных, но не одного взвода. В таких условиях назначать третьего - верх глупости. (Буду теперь указывать где в моих постах есть провокация, так вот - это провокация) Да и ПЖ скорее укусит себя за нос чем назначит меня взводным. (Конец провокации) 2. Что ты, что Хаос - хватит заниматься показательным онани, пардон, мазохизмом. Он ни к чему не приведет, да и жалкое это зрелище. Лучше напрягите извилины и прикиньте кого по вашему мнению из клана надо выпереть. INVISIBLE TEXT, MOTHERFUCKER! CAN-YOU-SEE-IT? И молвил Святой Эстрар, вознеся руки к небу: "Благословенны будьте, о идейные немцеводы, ибо все вы мне братия и сестры. Гордо несите бремя Веры, не поддавайтесь на соблазны проклятых тяжепетухов, не участвуйте в оргиях ногебаторов и приду я вам на помощь!" Походжения Святого Эстрара, стих десятый, строфа пятая. Не за что, Кам. Не за что, но спасибо за "спасибо". Веришь/нет - очень приятно. ESTRAR, MOTHERFUCKER! CAN-YOU-WARN-HIM-ONCE-AGAIN-PLEASE?
  3. Немного моей ИМХи на тему. 1. На канале ТС во время боя сообщения как можно более краткие и емкие. Эмоциональная ересь - вне канала. Не можите держать себя в руках - пейте антифриз или тормозную жидкость. 2. На мой взгляд необходимо четкое понятие что есть субординация. Если при отсчете до боя командование говорит "А" не надо у него уточнять "Почему не Б?". Обсуждения и препирательства происходят до/после боя, а не во время финального отсчета. Кроме того нарушение субординации и невыполнение приказов командования должно краться по всей строгости и даже сверх нее если ситуация требует немедленного выполнения приказа. <censored> 3. Необходимо определить танки пригодные к ГВ и непригодные. Насколько я помню Т-28 и МАЗАЙ (М4А3Е8) удар не держали вообще (ИМХО - будь на аллее вместо МАЗАя ВК - не пришлось бы каждый бой ехать на подмогу). 4. Тяжам необходимо понимание "игры на тяже". Наглядный пример - первый бой, когда 74% КВ-3 не собирался выехать лоб-в-лоб на 24% ШтуГ с целью его добить, и третий бой, где тяжи встали намертво, несмотря на возможность окружения вражеской группировки "Площадь" (к тому же изрядно поредевшую ввиду наших с Камоме стараний). <fattorll-mode on>Я понимаю, что "ремонт дорогой", но может иногда стоит куда-то съездить ради победы?<fattorll-mode off> Согласен с Зянычем - все могло быть много хуже. Весьма досадно, что команда противника навыком игры нас нисколько не превосходила (т.е. был реальный шанс победить не хватило самой малости - уверенности в себе). Но все-таки! Надежда более чем есть. Крепитесь, <censored> - все только начинается! З.Ы. Зяныч раз уж назначил меня комроты - сообщи об этом всем в ротном чате, а не 1,5 человекам в ТСе. З.З.Ы. Мне обещали массовые расстрелы сразу после УрСт. Обещание еще в силе или как? Предупреждение. Нецензурная речь на форуме не уместна.
  4. Москва GMT +3 UTC +4 16.30 UTC = 16.30+4 = 20.30 GOOGLE, <censored>! DO-YOU-USE-IT? Предупреждение
  5. Tesserakt - Time of Contempt http://www.youtube.com/watch?v=ZrjKa6Z7YlY А пшеки могут, когда захотят.
  6. Мда. По ТТХ немцы как всегда не нужны. А жаль. Ешка самая шушная из всех. Кстати! Тем, кто качает американскую арту (впрочем актуально для всей американской техники) - помните, друзья, заряжающими должны быть нигеры. Не поленитесь потратить 50-100 голды на смену документов во имя исторической справедливости.
  7. Пробема в том, что Конь лоб в лоб разбирает КВ-3 в маску пушки и выезжает из боя с 20-40% хп. Внимание еще раз - Конь (СТ). КВ-3 (ТТ). Стоя на масте. В лоб. Принимая все плюшки. С учетом всех факторов ударные кулаки из Коней на нубГВ - оптимальны. Не верите мне - можете на оффоруме поковыряться и посмотреть какие танки воевали у РЭДов в юниорском чемпионате. Только не очень удивляйтесь.
  8. Тактика "Кеник" - держится на 3601(Н) (далее "Конь") и его стволе konisch заряженным голдой по самое "Цвети не пахни!". ИМХО - на УрСт-л ТТ не нужны - баллансный вес, низкая мобильность, угнетающий ДПС; ПТ не нужны - "Конь" не хуже, даже лучше; АРТ - нужны ли, все-таки больше рандом. Ставить нужно на ударные кулаки "Коней" и "отвлекателей" со "светильниками", да у нас в команде тяжей много... Внизу схема "Типа РПЦ" с "Конями" по центру и всем остальным "дай бог не слилось бы сразу". Схему нужно допиливать, допиливать и еще раз допиливать. Считать балансный вес, думать насчет "света" (я уже давно на ЛТ не катался - забыл где лучше проехать). =31¬15¬135ё1n1ш¬135ё4s4щ¬135м9n7ч¬135п0j1ч¬37qэ7ъ6qСтреляют с 200+ м¬37qт5ц5q1-2 деф если G2,3 сольют¬125l1n4щ¬125l5j5щ¬125x2s1щ¬125l7q1ч¬125ь9j1ъ¬37qй2э7qЖивут как можно дольше¬125ы3s8ь¬37qt3ц8qНОГЕБАТЬ@УМИРАТЬ¬37qш5в6qПЫЩЬ! ПЫЩЬ!¬37qd0j1qСопливые совСТ¬37qы9j4qГруппа "Кеник"¬37qf4ю7qФейкраш, свет¬365ь6э7ы¬365ы9р7ш¬37qе4ц5qЕсли выживут¬365ч5з1ч¬361х8ч9п¬361п0щ2к¬365h4ч2ъ¬37qy6r6qвпереди "Кеника"¬365h1н6ц¬361д7ш2ь¬365t6и1ф¬361й5о7ю¬365g0е1т¬361к2s4л¬121ы9z1ы¬125ь3n4ъ¬361ж8w9ж¬361р0й5я¬37qй2я0qЫ-Ы-Ы! Тяжепетушня!¬37qy4q5qФейкраш на 50 м¬37qъ9л6qАХТУНГ! Арт\ПТ!¬37qp8ё1qАХТУНГ! Арт\ПТ!¬¬
  9. Разрабы (и я их где-то понимаю) очень ревностно относятся к своему клиенту - т.е. поковырявшиеся в нем и выкинувшие инфу на форум огребают банхаммером в хлебало. Сам я человек от программирования и кодинга очень далекий (специальность немного другая, ага) - так что тут ничем помочь не смогу. Если есть желание/возможность/скилл - дерзай, будет интересно. Вот только вопрос такой - кому что эти "циферки и коэффицентики интересные" (классно сказал!) скажут. Не забывай - обширная часть клана являют яркий пример леденящего душу ужаса за авторством современных школьных образовательных программ. Смогут ли они связать А (циферки и коэффицентики интересные) и Б (когда любимый советский СТ по монитору "бжжжж" и из пушечки "пыщь-пыщь").
  10. 1) Не "устарела", а "до сих пор актуальна". Prove me wrong или сам знаешь. 2) Ну и что же можно на данный момент написать полезного и инновационного? На официальном форуме все схавано и высрано тысячи раз. 3) Тема про персональные (ключевое слово) оценки техники и аргументированного (еще одно ключевое слово) обсуждения. К примеру keltis не согласен Антоном по поводу ШтуГа, я не согласен с Котом по поводу 3601(Н) (но пройдусь по его посту чуть позже).
  11. +1 только на второй пантере. По правде "нагибаторы" - мои основные фраги. Идейный немец? Жму лапу, лови в карму.
  12. К разговору о маскировке: Не так давно (с пол-года назад) культурные фрицы, учасники европейского ЗБТ, поковырялись в экзешнике WoT и вытащили очень интересную информацию насчет маскировки. Нас там интересуют графики и ничего более. В графиках указан процент маскировки каждого танка на ходу, в стоячем положении, в стоячем с масксеткой. Вы знали, что у ящукоподобного Объекта 212 маскировка в разы больше чем у утепусечки Шушпантеры? - Теперь знаете. Кстати! Информация была предъявлена разарбам с вопросом "какого хрена?!" на что разрабы: (на европейском форуме) через сутки после создания удалили тему, (на российском форуме) удалили тему, забанили ТСа и несколько отписавшихся, долгое время вели политику замалчивания, когда поняли, что графики уже по всему интернету - ответили "И чо? Все правильно!". "Ура!" советской технике, самой незаметной технике в WoTе!
  13. Same shit, bro. Вот только у тебя макс ур. - ЯгдПантера (ур. 7), а у меня - Пантера 2 (ур. 9). А представь какими глазами на всех смотрит _kotE_ с его танками и его статой. Видать не заслужили высокого доверия Их Высокопревосходительства Двухголового ГМа . Кстати, немного статистики - сел с калькулятором и посчитал средний ур. танков (складываем уровни топ танков игроков и делим на общее кол-во игроков же - если кто совсем забыл 2 класс это называется среднее арифметическое). Количество кланмемберов - 56. Средний уровень - 6,3 (трепещите РЭДы!). Ур. 9 имеет (ого!) 5 игроков. Средний процент побед не считал, дабы у меня со своими 54 не началась мания величия. При этом (пробежав глазами стат каждого из игроков и определив его основное направление развития) довольно много немецких ПТ (на кланварах не востребованы), маловато советских ПТ (если берут ПТ на кланвары то это совки), нет топ арты (могу ошибаться, но ни Объедка 212, ни Шуштигра, ни 40/43 в статах не увидел), неплохо количество развивающихся по ветке советских ТТ (основные боевые машины на кланварах), и абсолютная доминанта ветки советских СТ (НОГЕБАТЬ!, ой, простите, в лучшем случае - светляки на кланварах, что многие кланы оспаривают). Как-то так. Несогласные с моей позицией берут калькулятор и считают сами. UPD АГА! Я же говорил - не заслужили высокого доверия Их Высокопревосходительства Двухголового ГМа!
  14. Коте как всегда прав. Пара мыслей по теме: 1. У нас все 14 человек готовы стрелять голдой и как минимум однажды купить голдоыве расходники (т.е. если не будет крита/смерти оборудования/экипажа боевой части танка - их не использовать)? 2. Помимо ДПС не стоит забывать о разбросе на 100 м. Идеальный ДПС/точность на 6 ур (да, я всех задолбал но это факт) 75 konisch у VK3601(H). А вообще калькулятор в зубы, а затем в тренеровки. 3. Из подписавшихся на чамп вменяемый ДПС (голдовый ессно) имеют: Nooben, Kamome, Axel3000BC, player95, Seriusden (M4A3E8 Sherman - вот это отлично, что есть изи эйт. Если руки прямые - порвет всех и не почешется), Chaosnowar, Estrar, herman96. За пт ничего не скажу ибо не знаю стоит ли сопливый картон сомнительного выигрыша в точности/скорострельности (вышеперечисленные танки ПТшат ничуть не хуже а то и лучше). С таким раскладом можно придумать что-то вроде связки Т-54/Пантера 2 - один светит, другой кемперит. 4. Кстати (раз мы стреляем голдой) а есть вообще смысл брать тяжей? Ну разве что КВ-3 с его рикошетным тазом - и то бааааальшой вопрос. [Pz.IV удалён из списков]
×
×
  • Create New...