Jump to content
Korean Random

Ivan72

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Oops

About Ivan72

  • Birthday 12/04/1972

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Азов
  1. Или дразнят, или не знают о чём разговор.
  2. Это чтоб на балансер меньше жаловались.
  3. Оказывается у всех так. А то уже я разволновался.
  4. Не хочу новую тему создавать. У меня всего один вопрос. Что это значит в логе питона и как бороться с этим. Запись: [WARNING.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 268): GameInputHandler.setKeyHandler. Existing handler for keyCode = 17 and event = keyDown is to be reset! И так несколько раз подряд. А вообще, у меня какой-то мод глючит, при входе в бой танк не едет, а только башню могу вращать и стрелять. Очень жалко всю сборку ломать. Заранее спасибо, если кто поможет.
  5. Я только что переустановил шрифты заново на всякий случай. не помогло. При загрузке боя иконки взвода есть, а в бою исчезают. Выглядят точно фраги.
  6. Всё стоит. С старой версией XVM нормально было.
  7. Вместо иконок взвода в ушах только цифры, над техникой маркер стоковой башни выглядит как яркое расплывчатое пятно. Это не только у меня так? Что можно с этим сделать?
  8. Адаптация к XVM v.6.0.0 когда будет? Сам пробовал совместить, но кое-что некорректно отображается. Например вместо иконок взвода в ушах только цифры, над техникой маркер стоковой башни выглядит как яркое красное пятно.
  9. Кроме как в ушах нигде не меняет. В панели повреждений настоящий ник остаётся, в сообщениях тоже. Для видео с читами не подходит. А вообще автор молодец. Прикольно.
  10. Почему в маркерах над техникой названия некоторых танков в скобках? Это что нибудь значит?
  11. Звёздочки как у ТС пусть . Ну над маркерами какие могут быть звёзды? Небольшие, но заметные. В постах выше дали звёздочки, но на мой конфиг не поставить не испортив "линию перезарядки над маркером" Я и так пожертвовал ради этих линий перезарядки динамическими кругами обзора на миникарте.
  12. Приделайте кто умеет к моему конфигу тоже звёздочки, пожалуйста! И ещё у меня при нажатии ТАБ имена игроков не отображаются, но это не так важно, если что. xvm.rar Где же вы, добрые самаритяне?
  13. А можно сделать, чтобы звёздочки показывали не общий рейтинг игрока, а рейтинг игрока на данной технике? Только у меня конфиг другой.
  14. Я считаю,что если в конфиге нет "уничтожен", а только "уничтожено", он не полный. Двое суток искал нормальный
×
×
  • Create New...