Jump to content
Korean Random

Arti_k

User
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Arti_k last won the day on May 5 2011

Arti_k had the most liked content!

Community Reputation

6 Noob

About Arti_k

  • Birthday 06/21/1981

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    KAH
  1. Присоединяюсь к поздравлениям! Скажу так, как учил меня мой отец - Спасибо Деду за Победу! :Smile_honoring:
  2. спорить не буду.... всемогущий гуугль тоже может ошибиться... за что купил - за то продал... rex mortuus EST, vivat rex Le Roi est mort, vive le Roi! The King is dead. Long live the King! Non déficit álter áureus... т.д. и т.п.
  3. У меня товарищ катает в клане "Пьяные танкисты"... Вот такую развесёлую приколяху я скачал у него с форума: Законы Мерфи для Панцерваффе 1. Если Вы попали в Панцерваффе по призыву – Вы смертник. 2. Если Вы добровольно пошли в училище Панцерваффе – Вы не только смертник, но и кретин. 3. Если в училище тебя обучают воевать на "Пантере", воевать будешь на Pz-III. 4. Если ты мехвод и изучаешь ходовую часть Pz-III и Pz-IV, твоим первым танком на фронте будет "Тигр". 4/а Вопрос "Но почему катки в четыре ряда?" на фронте не обсуждается. Так надо. 5. Если ты наводчик и осваиваешь 37-мм орудие Pz-III, то первым танком противника с которым ты встретишься на Восточном фронте будет КВ-2. Или КВ-1, если очень повезет. 6. Если ты учишься на командира, на фронте тебя посадят на трофейный БТ-7, а дальше выкручивайся как знаешь. 7. Если ты учишься на командира, и на фронте тебя посадили на трофейный Т-34, ты становишься объектом всеобщей зависти. Однако тебе придется сбросить 20 кг. веса, чтобы поместиться в командирском кресле и пролезть в люк. Т-34 сделан для монголов, а не для германцев. 8. Если ты узнал, что тебя распределили на 35 (t) или 38 (t), уладь дела с завещанием у адвоката, попрощайся с семьей и напиши в Прагу группенфюреру Р. Гейдриху письмо с просьбой перевешать как можно больше чехов. Это хорошее утешение. 9. Если ты узнал, что тебя распределили в тяжелый батальон истребителей танков на "Фердинанда", обязательно возьми в экипаж электрика. Машину следует держать как можно дальше от русских пунктов приема цветных металлов. Эта мафия почище, чем у Муссолини. 10. "Тигр" - это вундерфаффе. И "Пантера" это вундерваффе. Но пьяные русские танкисты на ИСУ-152 этого не знают и поэтому лупят со всей дури. Нет ничего страшнее пьяного русского, а ИСУ-152 – отстой, созданный тупыми азиатами. 11. Иногда русские воюют на американском "Генерале Ли". Если у русских нет чувства юмора, это их проблемы. 12. Экспериментально доказано, что один снаряд "Тигра" пробивает броню семи "Генералов Ли", выстроенных в ряд, и застревает в восьмом. Таким образом новая инструкция ОКВ/ОКХ категорически запрещает экипажам немецких танков смеяться во время боя. 13. Если "Тигр" застревает в грязи, ты всегда можешь снять по четыре внешних катка с каждого борта, чтобы облегчить танк. Катков останется только сорок шесть, но и этого должно хватить. 14. Самый страшный русский танк – это Т-70. Их много и они шныряют. Если один "Тигр" встретился с сотней Т-70, рекомендуется отступить под прикрытие пехоты и артиллерии, в противном случае завалят массой :Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy: Зы: Прошу прощения у Всех, ежели энто баян... и так же прошу прощения у Нубена, ежели не в том месте открыл тему:Smile_facepalm:
  4. Да... ну и дела... Конечно же неожиданно, но... как там говорится: "rex mortuus vivat rex" :Smile_honoring:
  5. Arti_k

    WarCraft

    А помнят ли Они о чём вааще была тема? :Smile_amazed: Ну вот же оно: Человек просто предложил покатать в варик... не более того... А тут, как говорится "Остапа понесло...": :Smile_glasses: Куда именно понесло конечно простому, не посвящённому человеку не понятно, но когда именно понесло чётко видно из выделенной жирным фразы... :Smile_great: Ну а наши "танкисты" тоже показали, что "им пальца в рот не клади": Даже КЛ козырнул маленько... но по скромному.. как умеет : Показать такое филологу или логопеду - повесится... как минимум... а может вообще сума сойти - И что мы получаем в итоге... взрослые балуются, а у детей мозги на клавиатуру вытекают! :Smile_ohmy: Стыдно должно быть, товарищи... стыдно...
  6. Ребята! Поздравляю Всех с результатами!!! :Smile-playing: И, само-собой, тебя Estrar - с назначением!!! :Smile_honoring: а на счет массовых зачисток :Smile-hiding: - я не приверженец такой жестокости, но в Нашем случае считаю такой шаг просто необходимым! :sm197: ЗЫ: На счет тактики - тут все правы... :Smile_facepalm: её практически не было... готов понести соответствующее наказание! :Smile_sad:
  7. Напоследок, перед боем, повторю свою просьбу о видеосъемке боёв. Скринить и снимать видео можно мегапростой прогой Fraps. Удачи, ребята!!! Мы лучшие и Мы не можем проиграть!!! Уррррааа!!! :Smile-izmena:
  8. Служу Родине и Клану :Smile_honoring: Наша служба и опасна и трудна...:Smile_glasses: Я вот тут ещё просмотрел состав команды соперника, выставленной против нас. Несколько выводов: - Клан соперника чуть старше Нашего (всего на месяц). - среднее кол-во боёв участника чемпионата на сегодняшний день- 2000. - ребята отлично владеют почти всеми видами техники... не менее 250-300 боёв на каждом виде (ТТ, Арт, СТ и т.д.). - средний уровень танков (указанных в статистике, но не обязательно имеющиеся в наличии) 6-8. - основная масса наиболее прокачанных машин - арты... значит (если рассуждать логически) Арты у них будут обязательно! А теперь более обнадёживающая информация: - среднее кол-во боёв проведённое на технике уровня 3-5 не превышает 100 (я подчёркиваю - именно среднее кол-во). Соответственно опыта катания на низкоуровневых машинах у нашего соперника мало (хотя больше чем у их предыдущего соперника - там опыт не более 60 боёв, что объясняет их победу). А у нас такого опіта в два-три раза больше. Главное собраться и организовано надрать им задницы!!! :Smile-izmena: На сим пока всё... до новых встреч в эфире... :Smile_honoring:
  9. Я тут, вот прям только что, получил данные разведки из тыла нашего следующего соперника... :Smile_glasses: Ниже приведены донесения прямиком из штаба противника... :Smile_honoring: Однако, несмотря на все вышеперечисленное, противник всё равно одержал сокрушительную победу над очень грозным соперником ( ) со счетом 2:0 :Smile_ohmy: Поэтому расслабляться нельзя!!! И помните: в Единении Наша Сила!!! :Smile-izmena:
  10. :Smile_facepalm: Скринить только отдельные моменты! А весь бой необходимо записывать на видео... :Smile_great: Тактика элементарная :Smile_teethhappy: ... ТТ (под прикрытием СТ) - в город! СТ (свободные от прикрытия ТТ :Smile_glasses: ) - фланг + центр... ЛТ - свет, с целью определения направления атаки соперника... или где-то так... ЗЫ: по желанию коллектива :Smile_honoring: , можно пару ТТ (или СТ) заменить на ПТ или Арты того же уровня...
  11. И какой из выше предложенных танков предлагаешь заменить на Арту?... КВ?... М6?... Т28? я с удовольствием изменю табличку! :Smile_honoring: (мне самому туда пару ПТ добавить хочется :Smile_glasses: )
  12. Вот чего я насчитал: T2lt (2 лвл) - 1 танк Т-28 (4 лвл) - 1 танк Т-34 (5 лвл) - 2 танка КВ (5 лвл) - 2 танка Т-34-85 (6 лвл) - 2 танка VK3601 (6 лвл) - 2 танка М6 (6 лвл) - 1 танк Итого имеем: по типам танков - ЛТ-1шт., СТ-7шт., ТТ-3шт.; по количеству игроков - 11 душ; по набранным очкам - 56. По регламенту за каждого отсутствующего минус одно очко; далее простая арифметика: 14-11=3; 60-3=57... Вроде бы как всё... вот только кто будут эти 11 человек - решать уже явно не мне... :Smile_ohmy: На сим спешу откланяться... :Smile_honoring: ЗЫ: напоминаю о своей просьбе по поводу записи видео:
  13. Всем приветы! А у меня к Вам есть (очередная :Smile_glasses: ) огромная просьба - Всем, кто сможет, вести видео запись всех сражений на "Стали". Цель - Чем больше записей от разных главных действующих лиц , тем полнее будет картина боя, что, в сою очередь, упростит "разбор полётов" и дальнейшую "работу над ошибками". Каким образом осуществляется такая штуковина как видео-захват в WoT - отлично расписано в Этой Теме. Заранее благодарен за понимание.
  14. Внимание всем участникам "Уральской Стали"!!! :Smile-izmena: Предлагаю всем Вам встретиться сегодня вечером (время - как обычно 20:00 МСК) в игре, и прокатиться по Руинбергу... Цель - окончательно определиться с тактикой и Танками. ЗЫ: Если кого-то не устраивает время - отпишитесь на форуме, в игре или мне по скайпу (ник в скайпе- arti_kryn).
  15. ВНИМАНИЕ!!! Объявление, касающееся всех, кто хочет выложить свою тактику!!! Даю времени на выкладывание - до понедельника!!! После этого, офицерский состав :Smile_honoring: , опираясь на Все Ваши предложения, путём глубокой аналитики и ярых обсуждений ( :Smile_glasses: ), будет формировать 100%-но победную тактику!!! Напоминаю, что от Вас необходимы предложения, касающиеся высадки как с севера так и с юга карты Руинберг. ЗЫ: Мнение Каждого будет учтено и проработано! И, как уже где-то кто-то говорил, - плох тот Солдат, что не хочет стать Генералом!!! ЗЗЫ: Напоминаю, так же, что ВСЕ участники Стали :Smile-izmena: (кроме тех кто уже это сделал) должны обновить список танков ДО 5-го уровня...НЕ старше!!! Жду от Вас всех понимания и скорых ответов!
×
×
  • Create New...