Перейти к содержимому
Korean Random

Xtarr

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

О Xtarr

Контакты

  • Ник
    Bastinda
  1. PMOD - сессионная статистика [Создание конфигов]

    Meddio, нравится ваш конфиг, спасибо,но в последней версии макрос {{EffHitsRate}} - процент попаданий с нанесённым уроном ( Piercings / Hits * 100 ), стал работать как ( Piercings / Shots * 100 ) В предыдущем было правильно, макрос был тот же, почему бы это ?
  2. Эхх, это % пробитий от выстрелов да ладно,нет такого макроса, все равно спасибо. Dakasik за конфиг спасибо,я немного подпилил.
  3. Это секция "Попад / Выстр:\t<b>{{HitsCountTotal}} / {{ShotsCountTotal}}</b>\t <font color='{{c:HitsRateTotal}}'><b>{{HitsRateTotal}}</b></font> </b>\n", и это отношение попаданий к выстрелам, а мне хотелось бы видеть % эфф.попаданий(пробитий) от попаданий. Ведь после боя видно, например: выстрелов 10, попаданий 8, пробитий 4 (т.е. 50% - чистый % пробитий) Такого макроса нет, я думал может как то {{PiercedCountTotal}} от {{HitsCountTotal}} в % можно запилить. Спс.
  4. Всем привет! Такой вопрос : можно ли как то отобразить отношение попаданий к эффективным попаданиям (как бы % пробитий) ? "Попад / Пробитий:\t<b>{{PiercedCountTotal}} / {{HitsCountTotal}}</b>?\n",
  5. [0.9.0] XVM Tank Minimap Ranges, забугорный мод.

    Ураа! Все просто : при загрузке в редактор выделяю и xvm.xc и tankrange.xc (они же вместе в папке xvm лежат) и вуаля! Спасибо ребята!
  6. [0.9.0] XVM Tank Minimap Ranges, забугорный мод.

    Мод хороший, но как заменил секцию "circles" {....} на "circles": ${"tankrange.xc":"circles"},(в однофайловом), то не могу больше его редактировать : ругается [object Object]. Как то можно обратно подружить xvm.xc с редактором ? xvm.xc вот этот. Заранее спасибо.
  7. жуткий лаг в начале боя

    То же самое. Без xvm нет лага. Началось с 0.8.10. Думал это у меня только. Жаль что нет решения.
  8. [8.11.6]Мод Сессионной статистики Exel

    спс, буду думать в чем причина jeroohn, приношу извинения! Не в SessionStat дело, в XVM.
  9. [8.11.6]Мод Сессионной статистики Exel

    python.rar
  10. [8.11.6]Мод Сессионной статистики Exel

    написал как есть
  11. [8.11.6]Мод Сессионной статистики Exel

    У меня такая проблема: Устанавливаю SessionStat и после начала боя (когда прошел отсчет) танк не едет! Около 10-15 секунд, при нажатии на кнопки, отвечающие за движение есть звук, но танк стоит. Когда лаг заканчивается то танк стоит уже на другом месте, типо он ехал. Без SessionStat все нормально, пробовал разные конфиги.В 0.8.9 проблемы не было.Может у кого было такое? Помогите плжалуйста. Спасибо. Ой!!! Сорри это не изза SessionStat , это изза XVM.
×