Jump to content
Korean Random

DoHblwko

User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Noob

Contacts

  • Nick
    DoHblwko_wOw_
  1. @Slava7572 скачал архив вкинул себе из его архива файл wotstat.wotmod и все работает нормально. с моим же кфг. вкинул себе из его архива файл wotstat.wotmod и все работает нормально. с моим же кфг.
  2. да без проблем! ждем, но дело не в твоем кфг, а в моде, так как конфиг я использую свой(настроенный с тобой). отписался просто что бы знали о проблеме. вот еще в бою проверил. UPD - кстате еще виснет центр уведомлений
  3. обновил, вот такая вот фигня в ангаре. Проверял без мода, все в порядке
  4. @ktulho точно, нашел свою же старую проблему когда появился 430у тоже такая же фигня была, тогда было из за wotstat. Спасибо. Можно закрывать
  5. подскажите как исправить названия новых танков - в ушах, в логе, в маркерах
  6. @HEKPOMAHT я понял, спасибо
  7. @vlad_cs_sr это получается надо отключить мои маркеры над танками?
  8. Друзья подскажите как включить вот такое вот информирование?
  9. да, я видел этот пост, но ответа нет в чем проблема... не нашел ни чего похожего разобрался, проблема была в моде wotstat - wn8 статистика за сессию. спасибо всем кто хотел помочь
  10. У меня новые танки отображаются по кривому, например 430у пишется везде вот так - R148_Object_430_U
  11. изначального конфига у меня нету, я до этого катал на пмоде, вот щас решил перейти, конфиг от пмода я скинул, здесь что нашел похожий но не рабочий вот этот - ссылка на автора
×