Jump to content
Korean Random

Farseer

User
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    Farseer
  1. А чем P-Mod заменять будете? Если можно, то поделитесь файлами.
  2. А что такой низкий фпс? Как дела с просадками обстоят?
  3. Уважаемый автор, не поделитесь ли обновлениями сборки модов (конфиг панели повреждений и сессионной статистики) отдельно от оной, дабы не переустанавливать всё?
  4. Да, катал взводом, и такое проявлялось, но было и при соло. Катал сегодня.
  5. night_dragon_on, спасибо за конфиг и сборку, только вот проблема есть: пропадает карусель после боя, остаётся в ней только одно окно. Пока отключил, если будут косяки, сообщу.
  6. night_dragon_on, большая просьба сделать индикаторы пинга и фпс более заметным, а то глушатся и сливаются с фоном.
  7. Спасибо, убрал блум-фпс подрос. Пользовался аналогом от AtotIk, но не думал, что мод от Dakasik убирает блум.
  8. Да, но только изначально и по инструкции, потом откатил до былого состояния. В сборку, с которой делал скрины, металлический блеск не включал, но проседания были.
  9. Да, из под темы, клиент с модами: собрал сборку для себя без изменения моделей техники (папки vechicles в папке res_mods не было). С модами около 45-65 фпс, со шкурками в бою - 30-50. Без ваших шкурок замыленность есть (они от Ganjalezz Chassis), но фпс держится, только проверил.
  10. Странник, такое замечание. Не знаю почему, но с полным комплектом шкурок (гусеницы, трупы) фпс резко проседает+появляется замыленность. Почему так и как с этим бороться?
  11. Вот эта панель: http://dwn.wow-clear.ru/DamagePanel_zayaz+maks5189.7z Я помню, когда-то сирмакс говорил о просадках фпс в теме про xvm: мало от флеша, больше от скриптов. Вот и провёл аналогию. А моды, где есть init.pyc будут работать?
  12. StranikS_Scan, задам вопрос о том, что уже спрашивал. Можно ли файлы CameraNode.pyc и init.pyc сделать едиными и универсальными, т.е. чтоб были как родные для многих модов, использующих данные файлы. Проблема состоит в том, что при игре на клиенте с минимальным количеством модов (P-MOD, прицел нестандартный, УГН) фпс стабильно был 60-90, но после установки панели повреждений от зайца с заменой вышеуказанных файлов на те, что идут вместе с панелью, фпс упал до 40-60.
  13. Сам делал так, как вы говорили, но причина была в XCTuner. Он каким-то образом сохранил настройки с предыдущего конфига и менял в новом. Заменил всё и перенастроил под себя, всё работает. Спасибо, с наступающим Праздником Победы Вас! Хотя нет, всё так же пропадает. Значит, причина в другом!
  14. Gron/Сергей, обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос.
×
×
  • Create New...