Jump to content
Korean Random

Next

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Contacts

  • Nick
    No_Nick
  1. Уяснил. За ответ огромное спасибо! Думаю, что тему можно удалить.
  2. "увы" - это искренне. Если это реальное предложение - то я над этим задумаюсь. Разумеется не должнЫ. А я говорил о должнО. Это про культуру создания языков. Уверен, что никто не хочет превратить замечательный проект в закрытый клуб. P.S.Если я решусь влиться в Ваши ряды - что я должен для этого буду сделать?
  3. Я, увы, не разработчик. А делать это должно именно им.
  4. Вот вам мнение профессионального программера-системщика, специализируещегося на писании RTOS. 1. Вы вводите новые или изменяете старые элементы языка, а их описание выкладываете с запозданием. 2. Описания макросов неполные и порой не совсем корректные. Как можно развивать язык, не имея его спецификации и описания? Например, стало доступно использование вложенных макросов. Ура! НО! Какой уровень вложенности допустим? Все ли макросы допускают вложения? Что насчет совместимости типов? 3. Указания на похожесть стандартным функциям только запутывают. 4. И т.д. и т.п. ...... Предлагаю сделать толковое описание всех элементов (со структурой описания как у ADOBE, X(Y)ML, C или PASKAL). Примеры приветствуются, но это не догма. И тогда, смею Вас заверить, Вы получите не только признательность пользователей, но и четче увидите что и как Вам следует делать в будущем. Вирт и Дейкстра Вам в помощь! С уважением. P.S. А на русском или английском Вы напишите не суть Важно. Вы, вероятно, лучше знаете аудиторию пользователей. P.P.S. ChangeLog - это ИНФОРМАЦИОННОЕ сообщение, но никак не описательная часть нововведений.
  5. Сергей! Многие лета! Здоровья, силы, денег, чтобы аж тошнило (копирайт моего маленького сына) и мира! Будет это - остальное купишь!
  6. Доброй ночи! Оказалось, что собака порылась в совсем другом месте. -= МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЛЕР совершенно не дружит ни с Хай Дефинишн Аудио ни с Тру Саунд, Тру Студио драйверами=- Убрал контроллер из установок и все стало пучком. Какой-то из скриптов с непонятной зависимостью выбрасывает из игры, но с этим разберусь и отпишусь. За сим.... Удачи и так держать, Сергей!
  7. Христос воскрес! Сергей, не жалоба, а непонятка такая вот. С давних пор пользую Ваши конфиги+моды. А вот самая последняя сборка ВДРУГ повела себя странным образом. Клиент начинает грузиться, принимает пароль, попытка входа в ангар и чернота с зависанием клиента. Переустановил клиент. Все то же. Предыдущая сборка, как всегда идет на ура. Комп и видеокарта очень мощные. Все драйвера новые. Я, вообще-то, компьютерщик. Может сталкивались с подобным? У меня идей нет, а желание с вашими сборками играть есть.
  8. Однозначно полезная вещь! Хотя мне ручками привычнее править. Но не все же программисты. Так что плюсую ОГРОМНЫМИ ЖИРНЫМИ +++++
  9. Спросил ПЕРВЫЙ раз!.И то потому, что, похоже, движок здорово переделался. Вашим ответом удовлетворен вполне
  10. Всем доброго здоровья! Будет ли и когда (ориентировочно) ХВМ работать с 8.11? Уж больно хорош мод и очень сильная привычка играть с ним! Переучиваться как-то не с руки
  11. Next

    DEL.

    Кеша, привет! Не нравится кому (и мне) - наплевать! Главное в другом. В том, что есть люди (и их много) которым твои конфиги нравятся. Это ВАЖНО. Вот ради них и старайся. А на амбиции пора плюнуть. ок?
  12. Next

    DEL.

    Так я оказывается везунчик
  13. Next

    DEL.

    А у меня ВСЕ получилось. Пробовал 2 разных набора на блеке, вайте и эре как советовал махно. Никаких БАГОВ. Что я сделал не так?
×