Перейти к содержимому
Korean Random

Pensioner

Пользователь
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    Cannon0
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. hitLog (py_macro)

    СПС.
  2. hitLog (py_macro)

    А для 0.9.21.0.1 будет?
  3. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Провёл всего 5 боёв, вроде всё работает, сегодня попробую сыграть побольше боёв и на разной технике, если что замечу отпишусь.
  4. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Попробовал мод на тесте,вместо букв и цифр квадратики.
  5. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Ура! Дождались! Спасибо!
  6. hitLog (py_macro)

    А если не включать группирование попадания по имени игрока, то у вас тоже всё хорошо? Мало было времени на тестирование, ремонт в квартире, бардак, один вечер смог выделить, но у меня, если не включить: группировать попадание по имени игрока не суммируется пожар и суммарный урон по цели. Так же показывало голдовыми обыкновенные снаряды на некоторых танках. (7826) Макрос: количество выстрелов с уроном, если не группировать попадания.
  7. hitLog (py_macro)

    Может кому пригодится реплей для тестирования, уничтожение союзника, попадание с поджогом. Уничтожение союзника, попадание с поджогом.wotreplay
  8. damageLog средствами XVM.

    Вот так было в 7622. Вот так стало в 7624 Макросы {{stun-duration}} и {{fire-duration}} стали писать None при отсутствии стан, пожара. И почему то, перестало сокращаться количество цифр и букв в некоторых макросах.
  9. Хорошо понял, просто когда симметрично то ещё куда бы не шло а так то левые то правые уши сдвинуты.
  10. В самых больших ушах когда появляются иконки больших танков, подложки не хватает. Ночник 7617 Просто когда катал ранговые на это не обращал внимание, там как раз бейджики стоят.
  11. опять про ранговые бои

    Я на 7610 battletype=ranked?.. убрал, теперь всё с хитлогом нормально,опять всё работает на своих местах и хитлог и все лампочки. Значки рангов в больших ушах в начале боя стоят криво один влево другой в право, после переключения ушей, значки рангов в больших ушах вообще пропадают.
  12. damageLog средствами XVM.

    А ещё у меня во второй строке показала что был крит-повреждение боеукладки хотя было сказано о двигателе, так что похоже ещё и {{crit-device}} барахлит.
  13. damageLog средствами XVM.

    Без понятия. Себе сделал над damageLog шапку totalEfficiency, там общий полученный урон и общий заблокированный урон, полученный мы видем в деталях , а заблокированный нет. Вот и спросил возможно ли видеть totalBlocked в деталях.
  14. damageLog средствами XVM.

    В totalEfficiency есть макрос {{py:xvm.totalBlocked}} - общий заблокированный урон, есть ли возможность сделать в damageLog макрос {{py:xvm.Blocked}} показывающий единичный заблокированный урон?
  15. damageLog средствами XVM.

    Как то странно работает {{crit-device}}: урон№9 тараном на 10:32 боя, сбили гусеницу так это не показало как крит, урон № 10 на 10:32 боя, танк уничтожается и показывает крит гусеницы. 20170510_0045_ussr-R109_T54S_07_lakeville.wotreplay
×