Перейти к содержимому
Korean Random

Pensioner

Пользователь
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

О Pensioner

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    Cannon0
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

3 131 просмотр профиля
  1. Башня уже у танк не блокируется и на ЛФ не нужно ЛКМ жать при стрельбе по большим орудиям?
  2. Предложение по читерам.

    Но там ведь ясно видно что центральный маркер наводится на танк, контур танка подсвечивается и происходит захват цели, а для чит мода"захват цели" не нужно было бы и наводиться на танк. И нет тут того, что ты вынес в заголовок, "захват цели за препятствием", так как центральный маркер попал на танк и подсветился контур танка доказывает, что прицеливание было произведено правильно, именнов танк, а не в препятствие.
  3. Предложение по читерам.

    Что, без чита не выделяется контур танка при наведение на него центрального маркера? Ты просто упоролся в озвучку при захвате и сбросе захвата, а я предлагаю послушать звук который происходит при срабатывании захвата цели.
  4. Предложение по читерам.

    Во время срабатывания звука автозахвата прицела, видно что выделился контур танка, а это происходит во время наведения центрального маркера на танк. Так что автозахавт сработал правильно, ПРИ НАВЕДЕНИЕ НА ТАНК. Просто нужно всё это видеть в хорошем качестве и в замедленном показе, если у кого то проблемы со зрением или слухом.
  5. hitLog (py_macro)

    Так точно, работает!
  6. hitLog (py_macro)

    Кидаю новый hitLog.py и хитлог(ру) вообще ничего не пишет, случайные бои, линию фронта не играл и до этого ошибок не было. python.log xvm.log
  7. Спасибо за проделанную работу.
  8. 8372, reloading.py от 17.05. ошибку выдаёт. python.log
  9. Попробуй перекинуть в новую папку старые файлы 1.0.1.1 из папки 1.0.1.0.
  10. Сейчас версия 7,6.0 а у тебя стоит 6.7.3 , решай сам есть новая или нет.
  11. battleMessages средствами XVM.

    Постоянно появляется ошибка:ERROR: [ERROR] (mods/xfw/python/xfw/events.py, 71): Method must be override! ('onMessageStarted', <class 'gui.Scaleform.daapi.view.battle.shared.game_messages_panel.GameMessagesPanel'>) Похоже ошибся, это не battleMesssages выдаёт ошибку.
  12. Иконки статуса засвета противника

    Посмотри в playersPanel как там у тебя прописано. // Маркер статуса засвета противника. "enemySpottedMarker":........ ....... // Выравнивание по горизонтали "align": "center", // true - x position is bound to vehicle icon, false - bound to edge of the screen. // true - положение по горизонтали отсчитывается от иконки танка, false - от края экрана. "bindToIcon": true. и подгоняй Х=...
  13. hitLog (py_macro)

    Ясно дело, сам накосячил, старый кинул работает, буду искать что "обновил" :). Точно обновил @xvm.xc добавил нижние что ещё использую, а это стояло в середине рядом со старым хит логом, вот его и не добавил.
×