Перейти к содержимому
Korean Random

Pensioner

Пользователь
  • Публикации

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Pensioner выиграл 28 октября

Публикации Pensioner были самыми популярными!

Репутация

50

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    Cannon0
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

3 658 просмотров профиля
  1. Pensioner

    Удалить подложку если возможно

    Пропиши: // Background transparency (default - 100) // Прозрачность подложки (по умолчанию - 100) "backgroundAlpha": 0 и будет вот так.
  2. Ну главное что заработало.
  3. Ты написал что скопировал и заменил строки, а я скопировал и заменил начиная с // Тип по }, у тебя там какой то невидимый символ был между : "not_shell": "" и // another source of damage / другой источник урона .
  4. Так и не понял что там у тебя было, пробуй. damageLog.xc
  5. Кинь свой damageLog. с моими изменениями.
  6. Я показал тебе пример, а вот что ты там прописал я то не знаю. У меня ошибки не выдаёт с этим. Пробуй сначала на реплеях, так лучше будет. Кинь свой damageLog. посмотрю.
  7. // Тип снаряда (макрос {{type-shell}}). "type-shell": { "armor_piercing": "<font color='{{c:costShell}}'>бб</font>", // armor piercing / бронебойный "high_explosive": "<font color='{{c:costShell}}'>оф</font>", // high explosive / осколочно-фугасный "armor_piercing_cr": "<font color='{{c:costShell}}'>бп</font>", // armor piercing composite rigid / бронебойный подкалиберный "armor_piercing_he": "<font color='{{c:costShell}}'>бф</font>", // armor piercing high explosive / бронебойно-фугасный "hollow_charge": "<font color='{{c:costShell}}'>км</font>", // high explosive anti-tank / кумулятивный "not_shell": "" // another source of damage / другой источник урона }, Попробуй так.
  8. Pensioner

    assistLog (py_macro)

    Assist.rar
  9. В последнем ночнике 8683 в release/configs/default/colors.xc, { "value": 63.49, "color": ${"def.colorRating.very_good"} }, // 57.5 - 63.5 - very good (better than 99% of players) { "value": 100, "color": ${"def.colorRating.unique" } } // 64.5 - 100 - unique (better than 99.9% of players) 57.5-63.5<> 64.5, а куда от 63.5 до 64.5 делось. , 64 ни куда не идёт? Может очипятка и в нижней строке нужно 63.5
  10. Pensioner

    hitLog (py_macro)

    У меня так прописано: <font color='{{c:dmg-ratio-player}}'>{{dmg-player%4d}}</font>.
  11. Pensioner

    hitLog (py_macro)

    Может что не так прописано? У меня сумма меняет цвет.
  12. Так он тебе и написал что сделать. В папке игры defalt( это пример для xvm default. Если установлен модпак, файлы с настройками будут в другой папке, например ProTanki), найди файл hotkeys.xc и в нём в строке : // Увеличение миникарты. "minimapZoom": { "enabled": true, "keyCode": 29, "onHold": true }, пропиши "enabled": false вместо "enabled": true.
  13. Pensioner

    assistLog (py_macro)

    Я вот пропустил когда макросы переименовали, пришлось переделывать.
  14. Pensioner

    assistLog (py_macro)

    Мне так удобней, так как у меня есть иконками которых нет среди стандартных(сам делал), и чтоб не путаться с указанием пути к иконкам всё скинул в одно место.
  15. Pensioner

    assistLog (py_macro)

    Вот сам ассист, путь к папке с иконками у меня свой,не знаю нужны ли иконки? assistLog.xc
×