Jump to content
Korean Random

mavanik

User
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Noob

About mavanik

  • Birthday 03/03/1988

Basic information

  • Gender
    Женщина
  • City
    Татарстан
  • Interests
    Лыжи

Contacts

  • Nick
    stopham
  1. @ktulho УРА!!! Все теперь я полностью удовлетворен, огромное тебе человеческое спасибо и дай Бог тебе здоровья.
  2. @ktulho Я дико извиняюсь за то что морочу вам голову, но! с вариантом что вы дали с папкой py_macro работает хитлог не работает история событий, и наоборот без папки py_macro хитлог не работает, а история событий работает. Путем удаления файлов из папки py_macro добился того чтобы исчезли ХП команд, основной калибр и средний урон (что меня устраивает) но при удалении или восстановлении файлов parser_addon и получается котовасия описанная выше. Причина судя по всему в этих двух файлах. Если вас не затруднит, можно ли в них подправить мою проблему. Спасибо и еще раз извините, 44 года видать не понять мне.
  3. @ktulho Спасибо тебе дружище, вот теперь все как и раньше. Только добавилось; основной калибр, общее ХП, средний урон и пропало как в стандартном клиенте "История событий" с право от панели повреждений. Я извиняюсь за свою бестолковость, но как вернуть историю событий вниз с право от панели повреждений. Я так понимаю что копать надо в папке py_macro? Спасибо заранее.
  4. @Slava7572 Спасибо большое, но такого результата я и сам добивался, а мне бы хотелось вернуть мой старый к которому я привык интерфейсу, а так получается слетают маркеры, миникарта не те круги итд, и сам хитлог сверху, а не под левыми ушами и не тот к которому привык. Я никогда не использовал папку py_macro, и теперь меняя хитлог с ней добавляется много ненужного и слетает привычный интерфейс, а без нее, не работает хитлог, лог полученного урона над левыми ушами и так же слетает привычный интерфейс. Как вернуть все как было до выхода патча 1.4.1.0 Если кто может помогите. Спасибо.default.rar
  5. Люди добрые, помогите ибо лопнет мозг, конфиг работает кроме хитлога, пробовал менять - подменивать день убил ничего не вышло, думал после обновы все само наладится, а нет! Помогите вернуть хитлог. Спасибо за ранее.default.rar
  6. Ладно тему можно закрыть.
  7. Не высвечивается х4 за первую победу в день, в карусели танков, и сам пункт активации снятия звезд неактивен. Что не так?
  8. http://www.koreanrandom.com/forum/topic/33092-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ Уже обсуждалось.
  9. Попробуй в файле playersPanel в самом низу править широкий режим ушей (// Режим ушей "large" - широкие уши в игре.), а именно замени значения в строчках (// Формат отображения имени игрока) nickFormatLeft и nickFormatRight, строчками из файла statisticForm, так же в самом низу значениями из строчек formatLeftNick и formatRightNick. И будет как при нажатии на Tab.
  10. Всем привет, подскажите как убрать иконки танков с маркеров, НО только не утилитой, дело в том, что я вместо лычек указал цифры и утилита соответсвенно меняет их обратно на лычки. И я вижу что в файле markersAlive меняется надпись на (с иконками и без иконок) значит гдето здесь я так думаю можно выстовить вручную, а может и в другом какм файле. Подскажите плиз.
  11. Всем привет, я дико извеняюсь, можежт не сюда НО. со всеми проблемами озвученными выше разобрался, но заметил следующее; при входе в игру акции и задачи отображаются некоторе время, а потом пропадают, что при выходе из боя в послебоевой статистике, что и в меню, пишет что нет ни каких акций и задач. Где что смотреть и что править? Спасибо.
  12. Закинул эти 2 файла из конфига demon2597, пропали вообще какие либо значки, блин у меня уже мозг закипает, что не так? Как его сюда выложить? 2015-10-22 21:03:55: [ERROR] Traceback (most recent call last): File "xvm_main/config.py", line 104, in _load_xvm_xc File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/__init__.py", line 9, in load File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 25, in load File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 44, in visit File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 69, in visit_dict File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 44, in visit File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 69, in visit_dict File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 44, in visit File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 52, in visit_dict File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 52, in <dictcomp> File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 44, in visit File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 58, in visit_dict File "mods/xfw/python/lib/JSONxLoader/loader.py", line 38, in load_config JSONxLoaderException: Illegal character "v" at 282:32 in "res_mods\configs\xvm\default\colors.xc" Я по ходу разобрался, сначала я прощелкал одно слово в файле text НО глаза все равно не работают и причина в утилите от seriych а именно ставлю лампочки работают (желтые и белые) ставлю глаза работает белая лампочка и какойто непонятный знак (мне кажиться это звездочка и глаз оба серого цвета) налипшие друг на друга. Но опять же мне так кажиться.
  13. Изменил в text и color слова revealed на spotted и конфиг вообще не запускается, что не так? Может еще где править, или дайте готовые файлы. Спасибо.
×
×
  • Create New...