Jump to content
Korean Random

Hermit

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    Hermitos

Recent Profile Visitors

2855 profile views
  1. это результат который у тебя будет если ты с нулем уйдешь, примерно....
  2. А как данную модификацию подружить с направлением стволов? Там разные версии XModLib нужны.
  3. Да, в последнем бою показал 621 при реальных 267. Может с прошлых боев остаются значения. P.S. есть подозрение что возникает при досрочном выходе из боя.
  4. Что-то много показывать стало Или это теперь считает урон без засвета?
  5. Мне кажется, в этом моде, не хватает фильтрации сообщений о ремонте и пополнении боекомплекта....
  6. Да нет, я уж как только не пробовал.... Поэтому тут и спросил, что не получается никак. Слэши в сообщении видимо мешают.
  7. Народ, подскажите как в центре уведомлений скрыть "Скриншот сохранён: ...." Или сообщения с путем файла не могут обрабатываться в hideMessagePatterns?
  8. Дополню.... При танках в 1 ряд работает нормально. При 2 рядах: выбираем танк в правой половине карусели (хоть первый от середины, хоть последний), потом тычем казарму, достижения и т.п. При возвращении в ангар фокус карусели на середину, а не на выбранном танке. Левая половина карусели работает нормально. Надеюсь понятно объяснил....
  9. По поводу карусели: В hangar.xc стоит лишняя запятая в конце. После исправления масштаб и количество строк работает исправно. Глючит только знак классности, как и писали выше, везде 1 класс. xvm.log Хорошоб еще фильтрацию прикрутить как MultilinedTankCarousel UPD: не реагирует на "masteryMarkInTechTree": false - так же рисует везде 1 класс
  10. Доход всегда положительный, его не надо вариативно красить....
×
×
  • Create New...