Jump to content
Korean Random

Caryon

User
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Caryon last won the day on June 21 2017

Caryon had the most liked content!

Community Reputation

28

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    ChainsCooper

Recent Profile Visitors

4047 profile views
  1. Сегодня как раз картоха свою (бесполезную) сессионку включила. Возможно, в этом дело.
  2. Знаем мы этих заблокированных ни за что: "я ничего запрещенного не использовал, у меня из модов только тундра!".
  3. Это понятно. Бывают бои, когда, что называется, "не залетает". Любопытно было бы посмотреть статистику по разбросу в бою, чтобы оценить, действительно ли не залетало, или может сам устал и хреново целишься. Или с пробитием: иногда выцеливаешь слабую зону, полностью сводишься и все равно не пробиваешь раз за разом, а бывает кинешь на шару, особо не надеясь на пробитие, а снаряд "заходит". Было бы интересно посмотреть на статистику по бронепробитию, которое выдает ВБР, чтобы понять, это ты неправильно углы брони оценил или просто не прет с пробитием.
  4. Это никак не связано. Тот же Шотник часто говорит о том, что картоха подкручивает лехам. Да и как не говорить, когда его на 430у пробивает в лоб шкода 4 из 4 на расстоянии незасвета, не голдой. Как он сказал, "уверен, у шкоды 47% побед". И, таки, оказался прав :) Диапазон пробития или разброса внутри круга сведения интереснее было бы посмотреть, чем диапазон урона, тем более, что такие моды на урон уже делали.
  5. Это касается многих премов, которые по ТТХ являются полной копией прокачиваемого аналога, а так же премов, которые являются перекрашенной копией других премов. Думаю, коэффициенты для такой техники надо считать как для одного танка.
  6. Прошло три недели с ввода объедка 268/4, сыграно 2790631 боев, вроде достаточное время, чтобы статистика немного устаканилась? По таблице ожидаемый урон на этой ПТ на 230 очков обгоняет ближайшего конкурента (Strv). Это сравнимо с разницей ожидаемого урона между TVP девятого и десятого уровня. Ожидаемый процент побед 54%. Новая машина не имба, да :) Впрочем, речь не об этом. Можно ли оценивать сбалансированность техники по ожидаемым значениям WN8? Разработчики обращают внимание на это?
  7. Там точно есть конфиг, возможно, по другому называется. Но совсем не факт, что в протанковской сессионке поддерживается эта фича. Сессионка там всегда была убогая.
  8. Графика в играх не главное, но эта очень понравилась, охренительно сделано! Жду с нетерпением.
  9. С ним - это с кем? С авторами десятков модов, использующих ожидаемые значения WN8? :)
  10. А теперь, внимание, правильный ответ: надо спрашивать авторов таких модов, как Pmod :)
  11. Спасибо всем причастным за проделанную работу!
  12. Один протанковал, другие смогли выехать отстреляться, пока противники на кд. Один протанковал, стрелявшие противники засветились и получили от союзников. Один танкует, несколько танков противника стоят стреляют, вместо того, чтобы ехать занимать стратегическую позицию. При этом очевидно, что по одной графе натанкованного урона говорить о полезности нельзя, надо рассматривать комплекс данных.
  13. Скорее всего потому, что разные моды используют разные таблицы ожидаемых значений. Читайте тут:
×
×
  • Create New...