Jump to content
Korean Random

Petrova

User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob
  1. Нет, я не живу в вышеуказанных городах.
  2. Привет всем летчикам. У меня есть код на И-5 ШКАС, хочу поменяться на код Ki-33.
  3. Но там ведь есть файл с таким же названием с сылкой на папку с конфигом.
  4. У меня нет. Еще раз весь процесс подробнее. Беру чей-то конфиг. Настраиваю его (ссылки на него в папке XVM). Захожу в танки - конфиг работает, все отображается. Закрываю танки. Открываю редактор. Открываю конфиг в редакторе (выделяю все файлы в папке с конфигом). Исправляю все что мне нужно (цвета, текст, шрифт). Нажимаю "Сохранить". Предлагается имя по умолчанию xvm.xc. Сохраняю (файл сохраняется в папке с конфигом). Захожу в танки. Изменения не отображаются. Все как в начальном конфиге. Что не так я делаю?
  5. В редакторе, который представлен на сайте, нет двух вариантов сохранения (у меня нет). Я тоже думала что так и должно быть, но так не работает.
  6. Подскажите как сохранить отредактированный файл в редакторе, чтобы изменения сохранились. Я открывая в редакторе файлы конфига, исправляю что нужно мне. Нажимаю СОХРАНИТЬ. По умолчанию там стоит xvm.xc. Все изменения остаются в этом файле и не распространяются на весь конфиг. Вобщем не работают изменения. Какое имя давать новому файлу?
  7. Добавляйте в XVM!!! А можно сделать так, чтобы эта сессионная статистика висела в ангаре в отдельном окошке/блоке (типа пинга на серверах)?
×