Jump to content
Korean Random

vasya-sar

User
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vasya-sar

  1. @•••YURASIK••• #465696 несколько страниц назад
  2. читай новости https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/
  3. @liga1006 вроде всё кроме снайперского арт прицела пашет . Единственное я ставлю давно скаченый фиксик на дёргание ствола , может он помогает? Если есть желание выкладываю попробуй, правдо я не совсем уверен что это именно то . но в последнее время его при всех обновах втыкаю . res_mods.zip
  4. помогите убрать выделенное красным и объясните как убрать изображение под сполер .
  5. Отключил SniperModeSPGExtension. Всё заработало., а за что этот модуль отвечал?
  6. жаль а я так надеялся, причём это только на арте , на просто танках усё нормально , может есть какой костыль , чтобы отключить артприцел?
  7. нет , смотрел на чистом клиенте , а у тебя нет проблем?
  8. Народ , у меня одного из за мода артприцел не работает ,нет ни сведения не перезарядки , от слова совсем
  9. Вот именно , что мне надо настроить чтоб он не сам захватывал ближайшую цель , а именно ту на которую я навёлся. А то уже несколько раз было , что в толпе хочешь забрать на ходу шотного , врубаешь автозахват , а башня начинает поворачивать в другую сторону, обидно да?
  10. Тоесть ты катаешь а мод за тебя выбирает цель сам? Что то такого у меня нет , да и не надо . А щёлкаю я авто прицел и мод выбирает цель которую сам считает нужной а не ту на которую я навожусь.
  11. Люди , помогите , что то я туплю . Как отключить авто захват цели . а то наводишь прицел на один танк щёлкаеш авто захват а он хватает тот который считает сам нужным , и сразу вопрос на какие функции это отключение сказывается? <!-- Ручная перегрузка цели. Цель не устаревает и может быть изменена или сброшена только игроком. --> <manualOverride> <enabled>False</enabled> <shortcut>KEY_NONE</shortcut> </manualOverride> это случаем не нужная секция?
  12. Заработало . Ура товарисчи. Плюс улетел .
  13. Ч Чёт у меня ни чего так и не работает , такие же ошибки в питоне . Кто ни будь если смог запустить киньте рабочую версию.
  14. Что то ты сам на себя не похож. Не хуже других знаешь , что ни кто ,ни кому ,не чего не должен .Человек на полном энтузиазме хоть что то делает. Кстати ты же тоже вроде как в программировании шаришь , вот попробуй исправь , многие благодарны будут.
  15. Похоже ни кто завести мод так и не смог(
  16. мдя, если бы ещё и по русски , а то чувствую руки не из того места растут. А можно как ни будь попроще , типа - возьмите это и положите туда.
  17. шанс на починку мода есть? а то как то непривычно без него
  18. Похоже опять мод сломали, вот такая ошибка , в ангаре пусто 2019-08-06 17:41:42.655: WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/mods/__init__.py, 72): There is problem while import gui mod ('gui.mods', 'mod_advancedaimingsystem.pyc') 2019-08-06 17:41:42.657: ERROR: [EXCEPTION] (scripts/client/gui/mods/__init__.py, 74): Traceback (most recent call last): File "scripts/client/gui/mods/__init__.py", line 67, in _findValidMODs File "scripts/common/Lib/importlib/__init__.py", line 37, in import_module File "mod_AdvancedAimingSystem", line 37, in <module> ImportError: No module named aih_constants
  19. Скачал с сообщения #460172 , блокировка выстрела работает но в чат ни чего не пишет . Также при потери цели прицел подпрыгивает . В питоне ошибки . лог прикладываю: python.log
  20. вроде всё работает, спасибо добрый человек
  21. Уважаемый GPCracker как продвигаются дела с ремонтом мода , а то провалы прицела реально уже достают.
×
×
  • Create New...