Jump to content
Korean Random

vasya-sar

User
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vasya-sar

  1. Что то ты сам на себя не похож. Не хуже других знаешь , что ни кто ,ни кому ,не чего не должен .Человек на полном энтузиазме хоть что то делает. Кстати ты же тоже вроде как в программировании шаришь , вот попробуй исправь , многие благодарны будут.
  2. Похоже ни кто завести мод так и не смог(
  3. мдя, если бы ещё и по русски , а то чувствую руки не из того места растут. А можно как ни будь попроще , типа - возьмите это и положите туда.
  4. шанс на починку мода есть? а то как то непривычно без него
  5. Похоже опять мод сломали, вот такая ошибка , в ангаре пусто 2019-08-06 17:41:42.655: WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/mods/__init__.py, 72): There is problem while import gui mod ('gui.mods', 'mod_advancedaimingsystem.pyc') 2019-08-06 17:41:42.657: ERROR: [EXCEPTION] (scripts/client/gui/mods/__init__.py, 74): Traceback (most recent call last): File "scripts/client/gui/mods/__init__.py", line 67, in _findValidMODs File "scripts/common/Lib/importlib/__init__.py", line 37, in import_module File "mod_AdvancedAimingSystem", line 37, in <module> ImportError: No module named aih_constants
  6. Скачал с сообщения #460172 , блокировка выстрела работает но в чат ни чего не пишет . Также при потери цели прицел подпрыгивает . В питоне ошибки . лог прикладываю: python.log
  7. вроде всё работает, спасибо добрый человек
  8. Уважаемый GPCracker как продвигаются дела с ремонтом мода , а то провалы прицела реально уже достают.
  9. StranikS_Scan уважаемый, ваша аллигория немного не правильна , вот если к молоку пирожок прилагаться будет , причём в нутри пакета без указания этого , вот тогда это именно так . Мод направления стволов качал с сайта ekspoint и там не слова небыло про прицеп именно это я считаю не честным. АК включаьб или не включать в мод какие либо плюхи это право производителя , только надо предупреждать .
  10. GPCracke уважаемый когда ждать рабочий мод? А то с прицелом он работать так и не хочет.
  11. Платный или без платный , мод , дело третье , НО. я качаю допустим мод засвета , а мне вдогонку ещё вагон прицепляют .Как-то это не много не честно , без меня меня женить.Причём рекламировать свой мод в других темах не предупреждая . что с модом идёт прицеп.
  12. Проблема именно при одновременной работе с ААС. Там разные версии библиотек.
  13. Всё понятно, что не чего не понятно . Будем верить и ждать.
  14. Что то пошло не так , мод так и не захотел работать .В питоне такая ошибка . скачал из ссылки выше. 2018-04-12 19:26:54.891: WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/mods/__init__.py, 72): There is problem while import gui mod ('gui.mods', 'mod_minimapgunmarkers.pyc') 2018-04-12 19:26:54.893: ERROR: [EXCEPTION] (scripts/client/gui/mods/__init__.py, 74): Traceback (most recent call last): File "scripts/client/gui/mods/__init__.py", line 67, in _findValidMODs File "scripts/common/Lib/importlib/__init__.py", line 37, in import_module File "MinimapGunMarkers.py", line 29, in <module> ImportError: XModLib version does not suit this version of application.
  15. Так вот где собака зарыта , просто так совпало , что вместе с установкой ААС, переключился на стандартную графику . Спасибо а то как в анекдоте , "ложечка нашлась , а осадок остался"
  16. По ALT+TAB не разворачивается , только по ALT+ENTR.
  17. Про лыжи это в по сезону, а так к слову не уверен , но после установки при новом входе в игру выпадаю в оконный режим, Хотя читал так у многих , картошка в курсе и просто забила. Может так совпала активация мода и оконный режим х.з. Может у кого ещё так было.
  18. А что про мод пока забыли , а то то что выше постом написано не всем понятно. что и куда , а главное как.
  19. Rusbull а остальная часть мода работает? А то у меня такая проблема была когда я в не правильные папки файлы закинул .
×