Jump to content
Korean Random

dagger_nn

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    dagger_nn

Recent Profile Visitors

1,090 profile views
  1. Спасибо, я пропустил шаг копирования, оказывается xD
  2. Доброй ночи, так и не показывает цифр у меня. В XVM.log есть ошибки. xvm.log
  3. Вот у меня из шапки и скопировано, только удалил заблокированный и собственный настрел.
  4. Я вообще без XVM запускал (но реплей, правда) - не было стандартного. Как мне XVM заставить показывать?
  5. Не, у меня и в бою не показывает... У меня что-то и родной урон по засвету от ВГ перестал показываться - хоть с XVM, хоть без него.
  6. Доброй ночи. Пробую настроить урон по засвету - появляется только пиктограмма, а самих цифр с уроном нет.
  7. Доброго дня, а можно как-то настроить, чтобы стандартные счетчики урона от ВГ не закрывать? Привык уже как-то к счетчику засвета. Просто ниже сдвинуть все это хозяйство?
  8. Только в этом патче заметил, что у XVM появилось собственный счетчик ХП команд. Получается, что использовать сторонний мод нет особого смысла. Но в стороннем моде есть дополнительно средний урон на текущем танке, который уменьшается с каждым выстрелом, а также выделяется цветом. Плюс есть уменьшающийся счетчик урона на "Основного калибра". Собственно вопросы следующие: 1) средний урон на танке, насколько я понимаю, можно вывести создав отдельную секцию в battleLabelsTemplates и использовать в ней макрос {{tdb}}. Можно как-то сделать, чтобы значение уменьшалось и раскрашивалось цветом (зеленым, когда урон пошел в "плюс")? 2) есть какой-то макрос или еще что-то. откуда можно взять значение ХП для медальки "Основной калибр"?
  9. Раз поменяли, значит была такая необходимость. Почитать форум не сложно, чтобы узнать что-то новое. Координаты хитлога настраиваются в batlleLabelsTemplates.xc.
  10. Добрый день. Подскажите как теперь ограничивается количество строк в хитлоге? Смотрел в обоих файлах - и в hitlog.xc, и в battlesLabelsTemplates.xc. Ничего не нашел. Как оставить только 1 строку я нашел - нужно убрать макрос {hitlog-body}, а как его ограничить, допустим, 5 записями?
  11. Доброго времени суток, подскажите, в чем может быть проблема? Проблема появилась в версии XVM к патчу 9.9, до этого подобной проблемы не было, конфиг использую давно. JSONxLoaderException: ('ARRAY: <value> expected, got "]" at 304:5', u'res_mods/configs/xvm\\dagger_nn\\markersAliveExtended.xc') xvm.log configs.zip
×
×
  • Create New...