Перейти к содержимому
Korean Random

Yury_SNEGOV

Пользователь
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

Посетители профиля

3 600 просмотров профиля
  1. Yury_SNEGOV

    Большое обновление WN8

    Математический анализ, теория вероятности, распределение Пуассона... Не? Общее ХП команды никто не отменял, как и количество танков в бою - здесь выше головы не прыгнешь. В том смысле, что большего ХП, чем есть в команде напротив, не настреляешь. Если кто-то настреливает больше, значит остальным приходится довольствоваться меньшим. Соответственно средние показатели фактически должны оставаться на месте, плюс-минус в обе стороны. Соответственно, утверждение что "урон и фраги (а вместе с ними и рейтинг WN8) постоянно растут и будут расти" несостоятельно.
  2. Yury_SNEGOV

    Макросы внешнего вида техники - камуфляж и т.п.

    Да-да, я отвечал на первоначальный твой пост, что пришел мне в рассылке... А уже потом увидел, что ты в посте дописал "Готово" =) Спасибо!
  3. Yury_SNEGOV

    Макросы внешнего вида техники - камуфляж и т.п.

    В принципе, может оно и к лучшему. Раз нет боёв на танке, то и красить его не к спеху. Просто добавил контр-условие {{v.battles>0?v.camouflageCount<3?... Таким образом избавился еще и от подсветки некрашенной и ни разу невыкатанной халявной прем-мелочевки. Так что совсем не критично.
  4. Yury_SNEGOV

    Макросы внешнего вида техники - камуфляж и т.п.

    Обнаружил баг Выявил зависимость... Пока на танке 0 боёв, макрос camouflageCount выдает по танку нулевое значение (врёт). Стоит сыграть хотя бы один бой - макрос принимает актуальное значение. Похоже, заполнение массива данных по танку идет в блоке "ЕСЛИ Battles > 0 ТОГДА...". Но камуфляжи надо считать независимо от количества боёв, то есть выносить их за рамки указанного условия.
  5. Yury_SNEGOV

    Макросы внешнего вида техники - камуфляж и т.п.

    Вот спасибо! Не просто можно, но и нужно. Столько разной инфы по танкам доступно - если всё это под кат не убирать, неразбериха ведь будет. "extraFields": [ // Камуфляж. { "x": 2, "y": 62, "format": "<font size='12' color='#ff6633'>{{v.camouflageCount<3?Покрась!}}</font>", "alpha": "{{v.premium?100|{{v.level=10?100|{{v.battles>150?100|0}}}}}}", // для прем- и топ-техники, а также при более чем 150 боях "shadow": ${ "def.textFieldShadow" }, "hotKeyCode": 56 } // при нажатии клавиши ALT ]
  6. Предлагаю добавить макроподстановки (в ангаре), отражающие различные аспекты внешнего вида техники. В частности, поскольку я, к примеру, стараюсь всю свою топ- и премиум-технику облачать в камуфляж, то для меня был бы очень актуален макрос {{v.camouflageCount}} - количество установленных на танк камуфляжей, от 0 до 3 (летний/зимний/пустынный). А то в последнее время WG частенько стали незаметно "раздевать" танки в ангаре во время очередных релизов игры и нерфов техники. Так, возьмешь танк, выйдешь в бой - опа, а танк-то без одежки! А будь у меня в наличии макрос {{v.camouflageCount}}, то я мог бы еще в ангаре улицезреть на иконке танка в карусели жирную надпись "Без камуфляжа" (по аналогии с надписями "Неполный экипаж", "Требуется ремонт" и т.п.). Кроме того, я обычно откладываю "одевание" нового танка до ближайшей акции со скидками на камуфляж. Так вот, по пришествии этой самой акции наличие макроса камуфляжа помогло бы мне быстро отыскать в карусели "неодетые танки". PS: В грядущем релизе игры 9.21 ожидается введение новой механики изменения внешнего вида техники. В связи с этим, введение в XVM соответствующей ветки макросов окажется очень кстати. PPS: Ладно, фиг с ней, с целой веткой макросов - это наверняка слишком большие трудозатраты... Но хотя бы один макросик на кол-во камуфляжей, а?
  7. Yury_SNEGOV

    Большое обновление WN8

    Спасибо, понял. Перевел свой Вотоматик на данные из базы XVM.
  8. Yury_SNEGOV

    Большое обновление WN8

    В http://www.wnefficiency.net/exp/expected_tank_values_latest.json данные по 577 танку. В https://static.modxvm.com/wn8-data-exp/json/wn8exp.json данные только по 531 танку. Подскажите, как быть с 46-ю танками, по которым нет данных для рассчета WN8 в базе XVM?
  9. Скачал PjOrion. Декомпилировал mod_versus.pyc. Вот обрывки его кода, относящиеся к онлайну игроков: @storage_getter('users') def usersStorage(self): return None return None def GetClanMembersCount(self): cnt = 1 online_cnt = 1 members = self.usersStorage.getClanMembersIterator() for memb in members: cnt += 1 if memb.isOnline(): online_cnt += 1 if online_cnt == 1: return u' ' + str(cnt) + u' players' else: return u' online: ' + str(online_cnt) + '/' + str(cnt) В декомпилированных файлах клиента нашел \res\scripts\client\messenger\storage\UsersStorage.py (содержит функцию getClanMembersIterator()) Что дальше с этим делать - не знаю... Вообще, в ту ли сторону копаю?
  10. Затрудняюсь ответить. Но я бы начал копать именно с того места, где отображаются нужные нам цифры - Контакты / Постоянные формирования / Клан [онлайн/всего] (см. на снимке слева). PS: Упомянутый выше мод VERSUS отображает на кнопке клана только количество человек в клане. Сколько из них онлайн - нет. Онлайн отображается только в заголовке развернутого окна клан-чата: Может быть потому, что инфа о количестве игроков в онлайне известна только в контексте открытого клан-чата?
  11. Yury_SNEGOV

    Динамические макросы в Python

    Еще бы цвет круга сведения менять. Например, красный, если арта еще на перезарядке, и белый, если готова стрелять.
  12. Yury_SNEGOV

    Тестируем XMQP

    После обеда перестали XMQP-маркеры отображаться... Что-то случилось с сервисом?
  13. Yury_SNEGOV

    Респ на ГК

    На оффоруме игры я дважды создавал такую тему в разделе Предложений - она почему-то оттуда бесследно исчезала... PS: Есть мнение, что актуальность и полезность описываемой фичи более понятна и близка игрокам, имеющим большой опыт игры на ГК. Но, увы, далеко не все форумчане активно воююи на ГК. Потому поддержки и отклика по данному вопросу здесь маловато. PPS: [Сегодня, 17:55] Alex [Orc] Plotnikov: будет. позжа PPPS: Итого: 1. В списке спецбоёв добавить: а) информацию о сервере, на котором будет проходить бой; б) информацию о карте, на которой предстоит играть бой. 2. В окне спецбоя добавить: а) изображение миникарты с отметками атакующей и защищающейся баз; б) в заголовке указать кто атакует, а кто защищается; в) возможность сортировки списка бойцов - по номеру, по нику, по технике.
  14. Актуально при наборе (недоборе) бойцов на спецбои, при принятии решения о назначении одновременных спецбоёв. (конечно, подобная информация вроде как есть в контактах, но она там фактически под спойлером и за минусом меня самого) Уместно в XVM? Осуществимо? Трудозатратно? Может быть реализуемо имеющимися средствами через py_macro? "hangar": { // Show clan members (online / total) on "Сlan" button // Показать количество соклановцев (онлайн / всего) на кнопке клана "showClanMembers": true,
  15. Yury_SNEGOV

    damageLog средствами XVM.

    Изначально речь шла про какую-либо пометку фатального урона по мне, в результате которого мой танк был уничтожен - в этом случае {{my-hp=0?...}} вполне применимо.
×