Jump to content
Korean Random

Viller

Silent Newbie
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Oops

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,835 profile views
  1. Дык почему тогда эта новая версия проги (059) для 1.6.0.8. правильно находит файл настроек из 4-х файлов в папке %USERPROFILE%\AppData\Roaming\TankIconMaker2\, причем мой конфиг был в настройках v056, а для 1.6.1 не находит, и его приходится указывать вручную. Я же версию патча менял в настройках игры ( version.xml), а не вашей проги. Впрочем, все-равно спасибо :)
  2. Там, помимо TankIconMaker2.Settings.xml, были еще 3 файла с добавлением версии программы (.v055, .v056, .v059). Вариант v056 был на порядок больше по размеру и, очевидно, содержал настройки моего стиля. Я переименовал его в TankIconMaker2.Settings.xml, остальные удалил, и стиль подхватился для патча 1.6.1. Но какой-то косячек у вас есть, т.к. для 1.6.0.8. нужный файл настроек правильно выбирался из 4-х присутствующих, пусть и предыдущих версий..
  3. Удалил полностью, загрузил новую. Теперь прога при указании моего стиля вместо него грузит оригинальный....(кстати, откуда она берет мой стиль? Из %USERPROFILE%\AppData\?) А при указании в файле игры version.xml предыдущей версии патча 1.6.0.8 опять все нормально - мой стиль прогружается.
  4. Свой стиль, созданный недавно (в патче 1.4) не подгружается. Загружается пустой экран как на картинке AtotIK на пару постов ранее. При обновлении программы файл WotGameVersion-#0285.xml удалил. Но если в игре в файле version.xml изменить 1.6.1.0 на предыдущую версию патча 1.6.0.8, то стиль подгрузится (может прога при этом берет уже созданные атласы из папки с модами??). Тогда как применить стиль в 1.6.1?
  5. Спасибо, разобрался. но дело не в скрипте было, и не в XVM вообще. Дамаг панель была с ошибкой.
  6. Все, сам разобрался, вопрос снят
  7. Прелестный образец чисто женской логики, Женечка ;) Закрой глазки, и терпи, как ты обычно делаешь, милая ;)
  8. Аха-ха-ха. Похоже, что картошка выкупила права на ХVM ;) Теперь будет как в игре - чем старше разработка, тем больше в ней глюков и ошибок.
  9. win10 Если свернуть игру до окончания боя и перейти на рабочий стол винды, то вылет почти гарантирован. Т.к. мне эта поделка XVM интересна только ушами с РЭ, то снес ее на фиг. 3-ий день вылетов нет.
  10. Да ничего больше, что ни делали бы другие, значительно более простые и менее глючные моды ;)
  11. Не слежу за развитием XVM, ибо использую только уши с РЭ, а все остальное нашел в других модах, но на форум иногда заглядываю. Помнится, тут разрабы били себя левой пяткой в впуклую грудь, что картошка им не указ и что шансы они якобы сами решили убрать, и вернут их назад, как только решат вопрос с wn8. Видел, что уже минимум 2 месяца используется wn8xvm (сорри, не разбирался в чем соль и отличия)... А шансы то вернули? Или картоха не разреши... разрабы все в делах и заботах аки пчелки и им не до шансов? ;)
  12. Если забыть обновить активацию, то перестают отображаться результаты боя - висит окошко "подробные результаты боя недоступны и крутится значек. Если окно закрыть, а потом попытаться открыть результаты из послебоевой статистики, то экран затемняется, появляется надпись "Сбор информации" и игра подвисает. python.log xvm.log
  13. А ты решил, что танки вечные? :) Танки тоже через пару-тройку лет растеряют % 80 своей аудитории.
  14. То что запретили, подсказывает элементарная логика. Например, разработал ты многофункциональную программку для расчета и показа чего-то там нужного и хитрого :). Показывает твоя прога сотню настраиваемых параметров, которые можно включить, можно отключить. Пользователи тебе говорят (или сам ты вдруг прозреваешь), что один из переменных для расчета параметров (в нашем случае wn8) использует не совсем достоверные данные. Ты скажешь - ну возьми и отключи то, что тебе не нравится, особенно учитывая, что на основе этого wn8 высчитывается аж десяток параметров. А у нас вдруг один расчетный параметр удаляют, остальной десяток продолжает использоваться :) Логики ноль. Значит настойчиво попросили удалить. Я даже знаю почему (совсем, кстати, не потому что низкие цифры шанса заставляют игрока "опустить руки" и не играть :) ) А уж как надавить картошка всегда найдет - от жесткого объявления мода запрещенным до более мягкого ограничения количества запросов к картофельному серверу статистики (без этого рейтинги работать тут же перестанут).
  15. Им картошка запретила показывать шансы на победу, вот они и отмазки лепят ;) Сам прикрути через py_macro
×
×
  • Create New...