Перейти к содержимому
Korean Random

7-zip

Пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Это "не угнетение" аккаунта, это просто стандартный бред, извергаемый из пятой точки, как при извержении вулкана )))
  2. О проблемах рейтинга WN8

    "Рейтинг" ТТ или ЛТ или там ПТ, как ты пишешь, это не рейтинг боевой эффективности игроков. Речь идёт о рейтингах боевой эффективности игроков. А они завязаны исключительно на умении игрока побеждать, а не на умении его чего-то другое делать, придерживаясь каких-то либо общепринятых, либо самим игроком придуманных, игровых канонов, таких которые ты описываешь выше в своих постах. Так вот, согласно статистике с процентом побед игроков лучше всего на любой технике коррелируют только дамаг и фраги игрока, другие показатели типа захват, сбитие, засвет и т.д. либо вообще не коррелируют, либо коррелируют очень слабо, что делает их связь с победами игрока тоненькой и зыбкой и практически не подъёмной для 99,9% игроков рандома. Как результат, если игрок хочет принести как можно больше пользы команде, то согласно статистике он должен в первую очередь сосредоточиться на нанесении максимальной дамажки врагу. Все остальное должно быть побочным и второстепенным, только в этом случае игрок обеспечит максимальные шансы команде и себе на победы в боях. Так говорит статистика в танках. Почему так получается это вопросы к ВГ, это они так игру пилят, что по виду и названию как бы все танки разные и классы имеют, а в реальности чаще выиграют только те игроки кто лучше других врагов дажит на любых танках.
  3. О проблемах рейтинга WN8

  4. Типичная ошибка многих. Скраблер, который я юзаю - это самопал, а значит надо вручную возиться снимать, а на все готовые платные "продукты" - давным давно есть готовые платные распаковщики.
  5. Значит и не обфусцированный столько же запускаться будет. Уж ты мне поверь.
  6. А какая связь-то? У тебя антивирус значит кривой, раз он каждый старт делает такой долгий анализ одного и того же exe
  7. Патент WG US 8425330 B1 и балансировка танков

    Патент - это патент. А игра - это игра. В реальности между ними нет ни какой взаимосвязи. Цель любого патента - это ограничить поле деятельности конкурентов и дать опору для деятельности своих адвокатов по борьбе с конкурентами. А цель любой онлайн игры - прибыль и рабочие места. ЗЫ: Не надо думать, что вы разбираетесь в маркетинге и в продажах, только лишь по тому, что вам кажется что что-то выгоднее чего-то. Также не стоит делать наивные выводы о том, что если цель игры - прибыль, то значит игра и её разработчики обманывают игроков. Это очевидный баян, точно такой же - как сказка о том, что все менты - ко*лы, что все руководители - под*ецы, а все чиновники - вз*точники.
  8. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    BigWorld.Model('objects/fake_model.model')
  9. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Там же fake модель в игре для этого есть.
  10. Мод "Internet tester" или первый антитроян для WOT

    Врятли адепт секты наркоманов признает, что гром и молния - это не гнев богов, а всего лишь атмосферные явления. Может тебе стоит почитать мнения тех кто в теме этого вопроса, а не чушь пороть, рассказывая детские байки о вялых ****?
  11. Взлёты и падения ВГ, читы и прочее ля-ля))

    Взял метлу? Вот и мети. Давай переноси посты туда.
  12. Взлёты и падения ВГ, читы и прочее ля-ля))

    +1, однозначно Это плацебо, в действительности ни как не влияет
  13. Юмор и интересные вещи

    А вот и его хозяин - тыц
  14. Взлёты и падения ВГ, читы и прочее ля-ля))

    И кто тебе мешает жаплать жа достойную утырок? За столько лет чёто ни кто не жаплатил и не получил нИИВВЖЛЛЛАмыВаемууууюю заЩЩИту! Короче дибил редкостный.
  15. Новый рейтинг

    Брать в смысле учитывать? Если просто на него смотреть - то конечно можно. А если учитывать, то не получиться, а почему, написал выше Странник. Имеешь ты скажем на ЛТ 1000 дмг ассистом, ну и что это значит? это за свет 1000 или это за гусли 1000? При расчете рейтинг это важно, так как свет и сбивание гуслей это совершенно разные показатели.
×