Jump to content
Korean Random

7-zip

Silent Newbie
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Noob

Recent Profile Visitors

2,781 profile views
  1. Умерьте свои фантазии и избавьте всех читающих от ваших извращенных измышлений. Это ни кому не интересно в данном разделе. Ложно детектился не сам XVM, а дебаг-модуль от Microsoft, который используется везде и в XWF сейчас тоже, чтоб краши игры перехватывать. Он стандартный и везде есть, даже в VS тоже. Вы сами то что-то делать можете/умете/будете? А то Странник вам написал как надо реализовать. От меня хотите чтоб я вам нашел вариант работы с ддс без exe. Прям какой-то инфантильный мододел.
  2. Просьба свои призывы к терпимости держать при себе. Не надо себя как-то позиционировать по отношению к другим, тогда и не придётся призывать других к терпимому отношению к своей персоне. Побольше уважение к другим, а не к своей персоне. Что тут аргументировать? То вы вдруг мододел, а оказывается даже азов клиента игры не знаете. Сейчас скажу, что "все программисты сталкивались с этой проблемой, скачивания по сети exe всяких прогамм и их запуском у юзвера и постоянно случались казусы с тем, что антивирусы могут блочить", а вы вдруг себя объявите программистом? Даже у XWF периодически проблемы с антивирусами, иногда они некоторые pyd и dll ложно считают вредоносными. Последней раз в этом году было. Загуглите тему на этом форуме. Еще тут есть python_client_15.3.1.chm. Но надо понимать, что ВГ там все переписывает под себя с годами. Потому шукание по декомпилам клиента игры - куда полезнее.
  3. О чем вы? Это всем известный нативный класс из клиента игры, все мододелы про него знают. Что вам Странник должен был сказать? Бинарник это exe? Если да, то тогда не пойдет - ни каких exe в модах быть не должно. Это потенциальный источник ложных срабатываний антивирусов. Вообще плохая идея, антивирусы скачку не подписанного exe с самопального сайта - будут лихо блочить.
  4. Я не специалист, Странник лучше меня знает, но подозреваю, что ответ на этот вопрос даст ответ и на многие другие вопросы и спорные моменты в ваших утверждениях ;)
  5. Мы бы назвали вас сумасшедшим и неграмотным, а еще глупым и наглым. Вот как бы мы отреагировали. Чисто моё ИМХО.
  6. Почитал по ссылкам вижу вас и на еврофоруме к психиатору отправляют что то с вами не так.
  7. Это "не угнетение" аккаунта, это просто стандартный бред, извергаемый из пятой точки, как при извержении вулкана )))
  8. "Рейтинг" ТТ или ЛТ или там ПТ, как ты пишешь, это не рейтинг боевой эффективности игроков. Речь идёт о рейтингах боевой эффективности игроков. А они завязаны исключительно на умении игрока побеждать, а не на умении его чего-то другое делать, придерживаясь каких-то либо общепринятых, либо самим игроком придуманных, игровых канонов, таких которые ты описываешь выше в своих постах. Так вот, согласно статистике с процентом побед игроков лучше всего на любой технике коррелируют только дамаг и фраги игрока, другие показатели типа захват, сбитие, засвет и т.д. либо вообще не коррелируют, либо коррелируют очень слабо, что делает их связь с победами игрока тоненькой и зыбкой и практически не подъёмной для 99,9% игроков рандома. Как результат, если игрок хочет принести как можно больше пользы команде, то согласно статистике он должен в первую очередь сосредоточиться на нанесении максимальной дамажки врагу. Все остальное должно быть побочным и второстепенным, только в этом случае игрок обеспечит максимальные шансы команде и себе на победы в боях. Так говорит статистика в танках. Почему так получается это вопросы к ВГ, это они так игру пилят, что по виду и названию как бы все танки разные и классы имеют, а в реальности чаще выиграют только те игроки кто лучше других врагов дажит на любых танках.
  9. Типичная ошибка многих. Скраблер, который я юзаю - это самопал, а значит надо вручную возиться снимать, а на все готовые платные "продукты" - давным давно есть готовые платные распаковщики.
  10. Значит и не обфусцированный столько же запускаться будет. Уж ты мне поверь.
  11. А какая связь-то? У тебя антивирус значит кривой, раз он каждый старт делает такой долгий анализ одного и того же exe
  12. Патент - это патент. А игра - это игра. В реальности между ними нет ни какой взаимосвязи. Цель любого патента - это ограничить поле деятельности конкурентов и дать опору для деятельности своих адвокатов по борьбе с конкурентами. А цель любой онлайн игры - прибыль и рабочие места. ЗЫ: Не надо думать, что вы разбираетесь в маркетинге и в продажах, только лишь по тому, что вам кажется что что-то выгоднее чего-то. Также не стоит делать наивные выводы о том, что если цель игры - прибыль, то значит игра и её разработчики обманывают игроков. Это очевидный баян, точно такой же - как сказка о том, что все менты - ко*лы, что все руководители - под*ецы, а все чиновники - вз*точники.
×
×
  • Create New...