Jump to content
Korean Random

7-zip

User
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

2539 profile views
  1. Я не специалист, Странник лучше меня знает, но подозреваю, что ответ на этот вопрос даст ответ и на многие другие вопросы и спорные моменты в ваших утверждениях ;)
  2. Мы бы назвали вас сумасшедшим и неграмотным, а еще глупым и наглым. Вот как бы мы отреагировали. Чисто моё ИМХО.
  3. Почитал по ссылкам вижу вас и на еврофоруме к психиатору отправляют что то с вами не так.
  4. Это "не угнетение" аккаунта, это просто стандартный бред, извергаемый из пятой точки, как при извержении вулкана )))
  5. "Рейтинг" ТТ или ЛТ или там ПТ, как ты пишешь, это не рейтинг боевой эффективности игроков. Речь идёт о рейтингах боевой эффективности игроков. А они завязаны исключительно на умении игрока побеждать, а не на умении его чего-то другое делать, придерживаясь каких-то либо общепринятых, либо самим игроком придуманных, игровых канонов, таких которые ты описываешь выше в своих постах. Так вот, согласно статистике с процентом побед игроков лучше всего на любой технике коррелируют только дамаг и фраги игрока, другие показатели типа захват, сбитие, засвет и т.д. либо вообще не коррелируют, либо коррелируют очень слабо, что делает их связь с победами игрока тоненькой и зыбкой и практически не подъёмной для 99,9% игроков рандома. Как результат, если игрок хочет принести как можно больше пользы команде, то согласно статистике он должен в первую очередь сосредоточиться на нанесении максимальной дамажки врагу. Все остальное должно быть побочным и второстепенным, только в этом случае игрок обеспечит максимальные шансы команде и себе на победы в боях. Так говорит статистика в танках. Почему так получается это вопросы к ВГ, это они так игру пилят, что по виду и названию как бы все танки разные и классы имеют, а в реальности чаще выиграют только те игроки кто лучше других врагов дажит на любых танках.
  6. Типичная ошибка многих. Скраблер, который я юзаю - это самопал, а значит надо вручную возиться снимать, а на все готовые платные "продукты" - давным давно есть готовые платные распаковщики.
  7. Значит и не обфусцированный столько же запускаться будет. Уж ты мне поверь.
  8. А какая связь-то? У тебя антивирус значит кривой, раз он каждый старт делает такой долгий анализ одного и того же exe
  9. Патент - это патент. А игра - это игра. В реальности между ними нет ни какой взаимосвязи. Цель любого патента - это ограничить поле деятельности конкурентов и дать опору для деятельности своих адвокатов по борьбе с конкурентами. А цель любой онлайн игры - прибыль и рабочие места. ЗЫ: Не надо думать, что вы разбираетесь в маркетинге и в продажах, только лишь по тому, что вам кажется что что-то выгоднее чего-то. Также не стоит делать наивные выводы о том, что если цель игры - прибыль, то значит игра и её разработчики обманывают игроков. Это очевидный баян, точно такой же - как сказка о том, что все менты - ко*лы, что все руководители - под*ецы, а все чиновники - вз*точники.
  10. Врятли адепт секты наркоманов признает, что гром и молния - это не гнев богов, а всего лишь атмосферные явления. Может тебе стоит почитать мнения тех кто в теме этого вопроса, а не чушь пороть, рассказывая детские байки о вялых ****?
  11. Взял метлу? Вот и мети. Давай переноси посты туда.
  12. +1, однозначно Это плацебо, в действительности ни как не влияет
×
×
  • Create New...