Jump to content
Korean Random

Neverhood

User
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-56 💩💩

Contacts

  • Nick
    K_701
  1. тупой [del мат] на хелкате слился с темы и начал мазаться с темы как малолетка и кидать стрелки. обоссан, слейся.
  2. какие проблемы, шеф ? я высказал своё мнению по поводу рейтинга, мне мужественно выставили минусов и ушли гордые выпятив ребра. это я могу понять, у ребятишек дефицит аргументации. а туринденар захотел тупо попиариться своей набитой статкой, получил контраргументы по kttc.ru и ушёл звать маму и хлебать борщ с соплями. не, ну правда, может, у него извилины не в ту строну развёрнуты, я ему всего лишь указал на закуток за унитазом, куда он может пристроить своё "автаритарное" мнение, накатавши примерно 10к из 17к боёв в песке.
  3. чудо, во взводе можно договориться, кто будет светить, теперь забейся обратно в криокамеру, пофапай на свои фиолетовые цифирки.
  4. пошёл плакать и продавать свою т18-су85и-штуга-хелика-борща. ибо великий отец рандома сказал, что на них вн8 не набьёшь. доктор, ваша фамилия случайно не Кашпировский ? знатно вангуете, заведите себе канал на ютубе, я даже подпишусь. может даже писька вырастет.
  5. я тоже обычный взводный [мат] на питэ, надрочивший вн8. го в звот?
  6. очередное дно, сосущее на топах ) теперь ясно, почему у тебя в подписи нету вн8, песочный ногебатор ) не бойся, я никому не скажу )) шутки уровня средней школы ? поздравляю, это прогресс для нации!))
  7. как и все рейтинги серии Wn(x), этот самый ненужный. всё равно, что сделать статистику о том, что энный процент людей перед смертью ели солёные огурцы. цифры есть, практической пользы - нету, но ок - будем сравнивать статистику онлайна большого кластера с маленьким. зачем - а хрен знает, зато красиво, математики шмогли доказательство ради доказательства! тервер наше всио. минусаторы - палите подпись и тушите пукашики асбестовой анальной замазкой.
  8. реквестируем картошку, зойчем это нужно.
  9. была на хабре инфа, что в танках курсор (и прицел) сделан программно на флеше, поэтому он такой - либо инертный, либо "очень дёргается" (это кстати очень заметно в моде Zaraza при автоприцеле). спроси у lsdmax, может у вас глюки похожие.
  10. для хавока наверно. подключать-отключать физику через отдельный процесс.
  11. ку,демон! вопрос такой - в каких файлах у тебя используются рейтинги, и как переделать их с wn8 в eff ? сам конфиг супер, но вн8 это совершенно песочный недорейтинг, очень хочется старый РЭ вернуть назад!
  12. тащемта, мы привыкли к этому вранью начиная с момента изобретения телеграфа :-) потому что тупым обезьянам всё равно, про что кричать :-)
  13. кидал такую же заявку автору мода на рф-читс. ) ибо вшитая зависимость от вмп нинужна, аимп рулит.
  14. странник, а можешь расписать - какой модуль в моде (допустим, в коде какой-нить дамаг-панели от зайца.) за что отвечает, хотя бы приблизительно. ибо документации по БВ тупо нету. )) да и не выложат её никогда в свободный доступ ) поэтому сижу курю маны по питону)
  15. таки да, сливов дохера, так что сёдня походу только педобиры ликуют, им-то оленемер не нужен )) ппц просто, токо сел поиграть и такой обломалтус.
×
×
  • Create New...