Jump to content
Korean Random

Sukhov

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Sukhov
  • WoT Server
    RU / CIS

Recent Profile Visitors

1385 profile views
  1. Брандмаузер и удаление шрифта проблему не решили. По табу вместо рейтинга квадратики. Шрифты, судя по всему, не подгружаются. Логи и конфиг прикрепил. logs.zip
  2. Проблема решена. Все тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1622091-damageindicator-%d0%be%d1%82-dikey93/
  3. нет, шел только swf-файл. Речь об индикаторе, который работал со времен царя гороха. и только в 0.9.9 накрылся wagинкой
  4. До патча 0.9.9 этот замечательный индикатор работал и работал (вот что значит хорошо сделанная вещь). Увы, обнова от ВГ в очередной раз рвет шаблоны и делает жизнь сложнее. Есть старая, нерабочая на данный момент версия индикатора: DamageIndicator.zip Я так понимаю, там надо переписывать/править скрипты. Увы, это не мой профиль. Если кто починит, наверняка завалят плюсами. От себя могу презентовать месяц према или аналог в голде. Но, естественно, после сдачи работы в эту тему.
  5. А в скинах моно установить фильтр на мусорные сообщения в системном канале. А то что-то блок hangar.json не чистит. В нем есть блок: // Фильтр сообщений в ангаре (фильтр не совместим с модами расширенной послебоевой статистики) // Hangar messeges filter "meseggesCleaner" : { // true - включить функцию. // true - enable function. "enable" : true, // Всплывающие сообщения в ангаре. // Pop-up messages in the hangar. "popUpMesseges" : false, // Сообщения в системном канале. // Messages in the system channel. "systemLog" : true, // Список масок по которым удаляются сообщения. // List of masks which deleted messages. "mask" : ["Вы не меняли пароль", "Добро пожаловать на сервер", "Куплено", "Ремонт"] и не убирает.
  6. Sukhov

    [Миникарта / Minimap]

    Ну да, он мне не нужен, отключаю в конфиге мода и в игре. Что интересно, проблема порешалась снятием галочек с "запоминанием позиций окон" или может другим шаманством.
  7. Sukhov

    [Миникарта / Minimap]

    ну это я знаю :) просто когда отключаешь серверный прицел (на пинг не жалуюсь), то вот такая шняга и получается с застывшим на месте вторым кругом сведения.
  8. Sukhov

    [Миникарта / Minimap]

    Спасибо, это проблему решило, нарисовалась новая, начал с новым файлом control_modes.pyc блажить Орешкинский прицел. Так что выбор один: или оставить все как есть или кататься с двумя "калесиками" :)
  9. Sukhov

    [Миникарта / Minimap]

    Это у всех и без xvm?
  10. Sukhov

    [Миникарта / Minimap]

    Давно наблюдаю баг: в снайперском режиме на миникарте линии направления ствола не двигается. Как выходишь из снайперского режима, линия занимает положение соотвествующее положению ствола и отображается в режиме реалного времени. Ну т.е. в снайперском режиме она словно замирает в том положении, в котором была в момент входа в снайперский режим и все. Нагляднее тут на 4 примерно минуте: http://ru.twitch.tv/sukhov/b/493938438 Лечение есть?
  11. С обновлением до test3 перестал показываться рейтинг wn6 в экране загрузки боя и по табу. Пишет, видимо, какой-нибудь xwn или xeff, хотя, как видно из настроек файла battleLoading.xc стоит именно wn /** * Parameters of the Battle Loading screen. * Параметры экрана загрузки боя. */ { "battleLoading": { // Format of clock on the Battle Loading Screen. Format: Y:year, M:month, D:day, H:hour, N:minutes, S:seconds. "" - remove clock. // Формат часов на экране загрузки боя. Формат: Y:год, M:месяц, D:день, H:часы, N:минуты, S:секунды. "" - убрать часы. "clockFormat": "H:N:S", // true - Enable display of "chance to win" (only with xvm-stat) Read more: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1663-/ // true - включить отображение шансов на победу (только с xvm-stat). Прочитать подробней: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1663-/ "showChances": true, // Show experimental "chance to win" formula. // Показывать экспериментальную формулу расчета шансов. "showChancesExp": true, // true - Disable Platoon icons. This blank space can house, for example, clan logos. // true - убрать отображение иконки взвода. На пустое поле можно вывести, например, иконку клана. "removeSquadIcon": false, // Display options for Team/Clan logos. // Параметры отображения иконки игрока/клана. "clanIcon": { // false - Disable Team/Clan logos in Battle Loading Screen. // false - не отображать иконки игрока/клана в окне загрузки боя. "show": false, // Position on the X axis, relative to the vehicle icon. // Положение по оси X оносительно иконки танка. "x": 0, // Position on the Y axis, relative to the vehicle icon. // Положение по оси Y оносительно иконки танка. "y": 6, // Position on the X axis for right side (positive values run to the *inside* of the table). // Положение по оси X для правых ушей (положительные значения поместят иконку *внутрь* панели). "xr": 0, // Position on the Y axis for right side. // Положение по оси Y для правых ушей. "yr": 6, // Width of the Team/Clan logo. // Ширина иконки игрока/клана. "w": 16, // Height of the Team/Clan logo. // Высота иконки игрока/клана. "h": 16, // Transparency of the Team/Clan logo. // Прозрачность иконки игрока/клана. "alpha": 90 }, // Display format for the left panel (macros allowed, see readme-en.txt). // Формат отображения для левой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt). "formatLeft": "{{vehicle}}<font face='Lucida Console' size='12'> <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> <font color='{{c:wn}}'>{{wn}}</font> <font color='{{c:rating}}'>{{rating:3}}</font></font>", // Display format for the right panel (macros allowed, see readme-en.txt). // Формат отображения для правой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt). "formatRight": "<font face='Lucida Console' size='12'><font color='{{c:rating}}'>{{rating:3}}</font> <font color='{{c:wn}}'>{{wn}}</font> <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> </font>{{vehicle}}" } } Выглядит все вот так: подскажите, где косяк?
  12. Спасибо, поменял на все показало, как надо
  13. В расширенном виде маркера (по альту) прописал показывать статистику игрока по данному танку: Но, увы, не отображает, а рисует черточки и нули: В лога показывает, что статистика по танку не прогружается: В чем может быть проблема? Скажу сразу, что фаерволом для файла xvm-stat.exe никаких ограничений не установлено, вернее, все ограничения убрал.
×