Перейти к содержимому
Korean Random

lostsham

Пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нуп

О lostsham

  • День рождения 24.02.1983

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    lostsham
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. lostsham

    [7.7.5, 10.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    что-то сильно тихо и сильно непонятно. то ли ждать, то ли нет. А монетизацию можно и наладить. Например: берем условную сумму. Допустим 67. И как хвм обновляется- вешать табличку, мол для обновления конфига осталось надонатить столько-то. И на добровольных началах, кто во что горазд будем скидываться) Ибо потыкал я в альтернативные конфиги - ну все у них как попало. Все не то и все не так. Демонский же конфиг едва ли не самый популярный. Так что какая-то сумма набираться будет. Нужно только чтоб сам демон решил на какую сумму ему нужно нас ободрать, чтоб ему не лень было конфиг этот актуализировать)
  2. lostsham

    [7.7.5, 10.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    по честному сравнил твой minimapLabels.xc со своим, гарантировано рабочим. Все в норме и должно работать, именно этот файл и отвечает за надписи на миникарте. Может проблема в другом моде, который тоже что то делает с миникартой? у меня идей больше нет) Правда хотел помочь, но "ни шмагла я, ни шмагла..."
  3. lostsham

    [7.7.5, 10.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    На всякий случай спрошу) А переустановить пробовал? и запустить до того как вносишь изменения? Может внес какие либо "лишние" изменения например в minimap.xc и путь нарушил?
  4. lostsham

    [7.7.5, 10.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    в конфиге по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\demon2597 есть файл minimapLabels.xc в нем строки: 'код' вот для того чтоб надписи отображались нужно чтоб было прописано true
×