Jump to content
Korean Random

MakcT40

User
  • Content Count

    482
  • Joined

  • Days Won

    4

Everything posted by MakcT40

  1. Проверил только на одном реплее. Содержимое архива поместить в res_mods\1.0.2.0 . essm102.zip
  2. Я особо не тестировал, но в реплеях и "Учебном бою" essm09H, вроде бы, работает. Просто переместить в 0.9.20.0\scripts\client\gui\mods\ .
  3. А если так? def hook_onVehicleDeath(self, isDeadStarted=False): if self.id == BigWorld.player().playerVehicleID: print('DeadVehicle') return hooked_onVehicleDeath(self, isDeadStarted) hooked_onVehicleDeath = Vehicle._Vehicle__onVehicleDeath Vehicle._Vehicle__onVehicleDeath = hook_onVehicleDeath Или попробуй вместо if self.id == BigWorld.player().playerVehicleID: поставить такую строку: if self.isPlayerVehicle:
  4. См. в Avatar.py функцию getOwnVehicleSpeeds (и, на всякий случай, __dumpVehicleState).
  5. Обновил мод в своём сообщении на предыдущей странице.
  6. Для 9.17 (скопировать содержимое архива в \World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.2\). Upd: обновление для 9.19 (скопировать содержимое архива в \World_of_Tanks\res_mods\0.9.19.0.1\). Upd2: в файл настроек mod_totalhp.json добавлен параметр shadow_transparency - прозрачность тени от букв/цифр в процентах: 0 - самая тёмная тень, 100 - самая светлая (визуально - тень отсутствует). Upd3: багофикс. mod_totalhp09J.zip
  7. По непроверенным слухам, Ekspoint может помочь.
  8. Утверждение или вопрос? Что за "подсвет"?
  9. Обновил мод в своём предыдущем сообщении.
  10. Звуки теперь находятся в архиве: \World_of_Tanks\res\packages\audioww.pkg . Внутри звуки базового ангара здесь: hangar_v2.bnk , прем-ангара: hangar_prem_v2.bnk. Создай такую папку: \World_of_Tanks\res_mods\0.9.15.1.1\audioww\ , в неё скопируй файлик utility.bnk из архива audioww.pkg и переименуй utility.bnk в соответствии с твоим ангаром (hangar_v2.bnk или hangar_prem_v2.bnk). Способ, конечно, топорный, но работает.
  11. Шейдеры с прозрачностью начали вести себя несколько странно, начиная с выхода патча 0.9.15.
  12. Добавил в файл настроек параметры Type_of_marker и yCorrection. Upd from 2016-08-26: Добавил тип маркера "Звёздочка" (знак " * "). Upd from 2016-09-16: Добавил в файл настроек параметр Size_of_marker. essm09F6.zip
  13. Да. Все символы, которые можно использовать, находятся в приложенном изображении. В текущей версии используется большая латинская буква "О".
  14. А разве в них есть необходимость?
  15. Там обычная кодировка Win-1251 (CP-1251).
  16. Если "резать по-живому", то, скорее всего, как-то так: @process def doLeaveAction(self, ctx): yield self.leave(ctx)
  17. Увы, тоже нет. Ошибок моего мода в логе не видно. Попробуйте временно убрать все моды, кроме ESSM и запустить любой реплей. Если значки появятся, значит, есть конфликт с каким-то модом. Нет. Раньше маркеры были реализованы через флешку, теперь - нет.
  18. Без python.log сложно что-то сказать.
×
×
  • Create New...