Jump to content
Korean Random

ADv

User
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    advokatb

Recent Profile Visitors

2433 profile views
  1. Верно, хочу сделать так, чтобы сразу, без альта, если урон прилетел от союзника, то название техники красилось в голубой. Урон от противников при этом останется как сейчас, раскрашенное наименование техники в соответствии с её типом. т.е. ЕСЛИ БЫ от Паттона - это был урон от союзника, то красило бы не желтым, а цветом тимкиллера. Остальные - по общему правилу. Такое возможно?
  2. Спасибо за помощь. Насчет архивирования, обычно форумы пропускают в аттачи только известные форматы, поэтому решил сразу заархивировать, чтобы форум на меня не ругался. Учту, прошу понять и простить :) Можете, пожалуйста, помочь сделать так, чтобы название техники было сразу голубым, если дамажит союзник. Сейчас такое поведение только по Альт, а в стандартном режиме названия техники сейчас красятся в цвет лт, пт, тт и т.д
  3. Вот как было раньше (скрин-аттач) И старый и новый battleLabelsTemplates там же.. Я адаптировал всё под новые реалии, но лог урона не трогал практически.. battleLabelsTemplates_new.zip battleLabelsTemplates_old.zip
  4. Подскажите, по какой причине грузится дефолтный конфиг именно для damageLog? Все остальные настройки - мои, а лог урона - другой размер шрифта, другой конфиг для alt режим лога... P.S. в идеале еще, пожалуйста, помогите сделать так, чтобы название техники было сразу голубым, если дамажит союзник. Сейчас такое поведение только по Альт, а в стандартном режиме названия техники сейчас красятся в цвет лт, пт, тт и т.д. Спасибо. xvm.zip python.zip xvm.log.zip
  5. @ktulho А можно сделать так, чтобы по дефолту в ЛФ включались ВГшные? Чтобы не менять каждый раз в конфиге, если вдруг захочется в рандом выйти, а потом снова в ЛФ Это можно сделать программно?
  6. Его модпак проверяют в ВГ, и он несколько раз говорил на стримах, что не добавляет эту фичу в модпак именно потому, что ВГ как бы против :) Вероятно, поэтому файлов и нет в его конфиге/модпаке.
  7. Подтверждаю, тоже видел когда катал на Левше. Видимо, из-за отсутствия оглушения у нее.
  8. Для инструкций есть галочка в интерфейсе внизу "Включить автопополнение инструкций"
  9. Думаю, что это всё-таки серверное обновление.
  10. Благодарю! Есть пара вопросов: 1. Напомните, пожалуйста, как отключить встроенный ВГ-шный счет? Его видно под Вашей панелькой. Не помню, где отключается :( 2. Где поправить, чтобы разница в ХП была всегда со знаком "плюс"? Т.е. если ведет моя команда, то показывало бы "+120" слева, а если вражеская - тогда "+455" справа? Спасибо за конфиг!
  11. Там знак либо больше, либо меньше соответственно. Скрины на оба знака приложил.
  12. Мод не мой. Вот он [1.3.0.1] Battle Observer 1.18.3 (29.12.2018)
  13. А никто такое не реализовывал с помощью XVM? Тоже очень понравилась, пересел на нее, но, выходит, что комплексный отдельный мод юзаю только ради этой панельки.
×