Jump to content
Korean Random

night_dragon_on

Premium Member
  • Content Count

    8,169
  • Joined

  • Days Won

    359

Everything posted by night_dragon_on

  1. Необходимо использовать актуальную версию TIM. Ссылка предыдущем в сообщении.
  2.  Обновлено для клиента версии: v.1.12.1.0 #782
  3.  Обновлено для клиента версии: v.1.12.1.0 #782 Удалено: Дополнение "noCameraLimit" Присутствует в клиенте начиная с патча 1.12.1.0
  4. @Scharfhobel, поможет. Главное избавится от говномодов с кривыми флешками из-за которые это и происходит. В любом случае если пишешь в данном разлеле нужно ставить только XVM и ничего более, либо писать в общем разделе.
  5. В сторонних модах. Установите только XVM и подобного не будет.
  6. https://kr.cm/f/t/18955/c/356166/ Как установить (клиент + XVM)
  7. Проблема не совсем в XVM, в вашей ОС. Что-то (какой то софт, программа, установщик и т.п.) удалило локальную переменную COMSPEC. RuntimeError: Cannot locate a COMSPEC environment variable to use as the shell Как вернуть писал в данном сообщении.
  8. Раздача для Epic Games Store Раздача продлится с 15 по 22 апреля 2021-го (18:00 МСК). Вам необходимо: 1. Зайти на сайт. 2. Зарегистрироваться / Войти. Deponia: The Complete Journey 3. Добавить игру на аккаунт на странице акции. Ken Follett's The Pillars of the Earth 4. Добавить игру на аккаунт на странице акции. The First Tree 5. Добавить игру на аккаунт на странице акции. 6. После этого продукт навсегда привязывается к учетной записи. 7. Установить его можно будет при помощи фирменного лаунчера Epic Games.
  9. Согласен. Нет никакого смысла вглядываться в небо/землю в снайперском. Пользы никакой, наоборот добавит дезориентацию.
  10. В игре в достижениях показатели отображаются с учетом удаленного режима ротного боя. Правильные данные необходимо смотреть на сайте ВГ, не в клиенте. В XVM выводится статистика только для случайного боя. Данные со второго скриншота верны.
  11. @HEKPOMAHT , отключаются навязчивые окна, это таким не является. showPunishWindow.py
  12. Раздача для Epic Games Store Раздача продлится до 15 апреля 2021-го (19:00 МСК). 3 out of 10: Season Two Вам необходимо: Зайти на сайт. Зарегистрироваться / Войти. Добавить игру на аккаунт на странице акции. После этого продукт навсегда привязывается к учетной записи. Установить его можно будет при помощи фирменного лаунчера Epic Games.
  13. Open: res_mods\configs\xvm\default\texts.xc Replace: // Random battle. // Случайный бой. "regular": "", To: // Random battle. // Случайный бой. "regular": "regular",
  14. @soulza Try the following operations: On the XVM website, log out of your account ("sign out" button). On the WoT website, log out of your account. Re-login to the WoT website with your account. Then, in the same way, re-enter the XVM website.
  15. Только это не тот что нужен) Перед тем как на смену убежать прикрепил к посту то что на рабочем столе было, а из папки с клиентом нормальный файл так и остался там лежать. Перезалил ...
  16. Попробуйте удалить настройки OBS и заново настроить.
  17. Об этом и написано было в пояснении. По умолчанию в клиенте (после обновы 1.12.1) она установлена. Блокировку клиентской настройки сделать можно. Так мне кажется будет больше вопросов почему у меня танк не поворачивает
  18. Не совсем понятно зачем отрубать клиентский функционал (аналог режима full). Я уже отвечал по этому вопросу не нужна она в моде больше, все что нужно массовому (рядовому) пользователю уже доступно в клиенте.
  19. Дополнение: noCameraLimit Совместимость: WoT-1.12.1.0 и выше Установка: Установить XVM Добавить опцию в конфиг: battle.xc/"camera"/"sniper" "noCameraLimit": true Поместить скрипт в папку: res_mods\configs\xvm\py_macro Вариант №1 Если отключен автодоворот (галочка отмечена) в настройках клиента и опция в конфиге активна то отключается предел вращения камеры; Иначе (галочка снята) и/или опция в конфиге отключена - поведение клиента по умолчанию. Скрипт: noCameraLimit.py Вариант №2 Если опция в конфиге активна то отключается предел вращения камеры; Настройка в клиенте при этом заблокирована. Опция отключена - поведение клиента по умолчанию. Скрипт: noCameraLimit.py
  20. То что теперь присутствует в клиенте реализовано хорошо и должно в полной мере перекрыть потребности тех кто играет на технике с ограниченными УГН-ми. Могу отдельно ру-макро выложить где будет custom при отключеной галке в клиенте, в дефолте же опцию уже не нужна.
×
×
  • Create New...