Перейти к содержимому
Korean Random

Belkin_77

Пользователь
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нуп

О Belkin_77

  • День рождения 15.03.1977

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР
  • Интересы
    Военная археология, поиск погибших воинов. + рыбалка, туризм, моделирование, WoT

Контакты

  • Ник
    Belkin_77
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. И снова флаги =)

    никогда не был в Монголии, но плюсану однозначно. У человека 2 Родины, и он их обе помнит, любит. Разработчики, даже к одному такому человеку отнеситесь с пониманием. Он того достоин. ИМХО.
  2. Есть ли такой мод?

    Чтобы увидеть результаты за 20-30 боёв, вам всё равно понадобится центр уведомлений. Иначе как вы их увидите. Если вы сейчас начудили с клиентом, мой совет вам. Заново установите чистый клиент и поставьте мод послебоевой статистики. Например, PMOD. В нём вы будете видеть итоговую статистику вашей игровой сессии в удобном формате. По поводу центра уведомлений первый раз вижу и слышу подобное пожелание, честно говоря. Если даже и есть такой мод (в чем я сильно сомневаюсь), то вы не увидите вообще никаких результатов своих боёв, ни текущих, ни "когда наиграетесь". А так же вы не увидите никакой другой важной информации. Сразу оговорюсь, я не программер, я просто пользователь. Может быть спецы меня поправят?
  3. Есть ли такой мод?

    насколько я знаю, центр уведомлений встроен в интерфейс игры. Как его выпилить оттуда - я не знаю. Скорее всего никак. Да и зачем, если не секрет?
  4. Есть ли такой мод?

    Сделайте, пожалуйста, скриншот. Лично я вашего вопроса не понял. Вы про главное послебоевое окно в интерфейсе игры?
  5. ДВС всем. После 0.9.7 продолжаю разбираться с кривыми модами (никогда ещё так много косяков не замечал). И в этот раз проблема с отображением опытности экипажа в ангаре. (Смотрите скриншот). Надеюсь на вашу помощь, т.к. поиском подобного не нашёл. ПыСы. где-то встречал на форуме, что в Джовпаке (у меня версия 18.5) используется мод на экипаж от Spotter. Может к нему обратиться? Что посоветуете в моей ситуации?
  6. не знаю что на меня сегодня нашло, но родился такой вот собирательный образ обычного рандомного игрока. WoT ворчун Я разговариваю в бою. Всё время под нос себе что-то бубню, или ору, если дома один. Дома один - сам себе господин! Когда на ЛТ, очень тихо бубню: "...косые уроды, зачем я свечу? вы будете гады уже попадать? Сейчас меня спалят, мне не убежать!" Когда на СТ, я бубню на ТТ. Попёрлись на гору Ис-3 и КаТэ "...куда вы олени, сольётесь сейчас!" И вот уже в крыши летит им фугас. Стою на ПТ - достаётся ЛТ: "...какого аллея опять в темнотэ? Какого слились вы за пару минут? Теперь нас в кустах неприятности ждут..." Ещё на ПТ говорю всем "ку-ку! Ну как тебе с дырочкой в правом боку? Башкой не крути и меня не ищи, я ниндзя, я читер, ещё получи!" А вот на арте говорю всем "пока", хотя только гусли сбиваю слегка. По трассеру кто-то прислал мне фугас... Ну что тут сказать, артовод-*******! ТТ я вожу - постоянно бубню. Арта виновата ведь в каждом бою! А нету арты - побубню на ПТ, и тапком получит безвинный котэ. В каждом несчастном рандомном бою всё время под нос себе что-то бубню. Или ору, если дома один, тогда мне сосед в батарею дин-дин. И пусть мне к дин-динь этим не привыкать, я начинаю потише орать, и вот уже снова я тихо бубню, я разговариваю в бою. Автор Belkin_77 28 апреля 2015 г.
  7. спасибо тебе! ещё в личку вопрос отправил
  8. ДВС всем. Можно ли реализовать включение/отключение данного мода во время боя? По тому же принципу, как сделан мод "15-метровая зона". Такая фича порой засоряет чат, а порой очень нужна (в зависимости от техники, карты, сетапа и пр.). Ну вы и сами понимаете.
  9. Конечно. Для этого надо ставить не модпак от мододелов, а именно сборку XVM, которую всегда можно скачать отсюда http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/ последняя актуальная сборка для 0.9.7 XVM 6.1.0 (build 4207)
  10. Дайте ГАЙД как настроить XVM ?!

    1. Как можно сделать гайд по индивидуальным настройкам? Гайд делается по чему-либо общему, подходящему для множества людей. Если тебе надо настраивать дефолтный конфиг под себя, то тебе надо просто изучить внимательно несколько тем на форуме. 2. 2 клика в личном кабинете на сайте xvm. Заходим в настройки. И делаем 2 клика. Клик 1 - стандартная шкала рейтинга. Клик 2 - WN8. Что тут можно наснимать для гайда? )
  11. самое интересное, что оказывается всё есть и так. И иконки в папке лежат, и в конфиге всё было прописано. Только забыли фальс на тру поменять ) Выяснилось это, благодаря Helcar -у. Так что лично у меня уже всё ок. Ещё бы твикер наконец-то под новую версию движка допилили, но это уже другая история.
  12. Звёздочка полезности игрока

    Хелк, спасибо тебе большое. Сейчас всё сделаю и отпишусь. апдейт оказывается, всё было, но было в фальс. Зато теперь я знаю, где это находится. Ещё раз спасибо. Всё работает. Вопрос решён. p.s. кстати, последний вопрос. в строке ссылки на картинку возможно поменять макрос на eff с wn8? Будет работать?
  13. я догадывался. Именно поэтому я ищу на форуме, где чаще можно увидеть танковых мододелов. И я не просто пишу, что мне нужна фича из Jovepack, а подробным образом описал как она выглядит. В надежде, что автор мода (скрипта) увидит вопрос про своё творение.
  14. ДВС всем. Ищу везде информацию, но пока ничего не удалось найти. Использую всегда мод пак от Джова. После обновы 0.9.6 его друзьями-разработчиками был создан мод-пак версии 17.х, в котором была такая фишка, как звёздочка полезности игрока. Для тех, кто не видел, это в маркере танка слева от полосы ХП была звёздочка, окрашенная в динамический цвет. Мне эта фишка понравилась, но сейчас после 0.9.7 вышел модпак версии 18.х, в котором уже эта фича отсутствует. Пробовал выйти на связь с Костей на ютубе, на виртус.про, на рутрекре, откуда качал модпак. Но ответа не последовало. Может быть здесь кто-то в курсе по этой теме?
×