Jump to content
Korean Random

burmisterva

User
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Oops

1 Follower

Contacts

  • Nick
    burmisterva

Recent Profile Visitors

1836 profile views
  1. я уже понял в чем проблема. конфиг лаунчера старый. там если посмотреть версия клиента прописана 1.3.0......! вот откуда взялись эти 5,8 гига на докачку! и как же я забыл, что у меня на двух виртуалках установлены клиенты wot без гейцентра, т.е. с первоначальным лаунчером! я взял оттуда файлы из корня папки клиента и вуаля....не надо качать почти 6 гигов, типа недостающих файлов!!!
  2. попытался я восстановить старый лаунчер. удалил все кроме папок выше. из архива переместил файлы в папку с клиентом. старый лаунчер запустился, но... стало качать 5,8 Гб какого то хлама! в настройках лаунчера и прежде была галка SD клиент и сейчас стоит она же.
  3. привет! visual_processed файл я распаковал, notepad++ я его отредактировал. как его запаковать обратно, чтоб клиент этот файл видел? c англицким не дружу! подскажите, плиз!
  4. жалко, что авторы всяких замечательных модов и программ прекращают поддерживать свои детища!!! очень жаль!!!
  5. ничего нового не увидел. лично мне автобусы и трамваи в призрачном стиле не нужны. меня интересуют убитые танки на карте студзянки. как их выкрасить в белый цвет?
  6. на карте студзянки 99_poland.pkg лежат возле баз и где то в середине карты сгоревшие танки друг на друге + оторванные башни. удается раскрасить в белый цвет гусли, потому что есть файлы типа hd_mle_UNI_002_TankCrash_Tracks_AM.dds. а сами корпуса с башнями видимо находятся в подпапках normal/lod0 и т.д. короче я так понял надо править файлы *.visual_processed. но чем их редактировать - конвертировать?
  7. хз, вобщем, пак клиент подхватывает а текстуры убитых давно танков на картах так и стоят черные! я цветокоррекцию делал в paint.net, добиваясь чтоб много белого цвета было. сохранял как надо в формате dxt-1. жалко что какого нибудь распылителя нет в этом редакторе. расскажи как ты накладывал и чем в паинт.нет белый цвет на текстуры?
  8. а изменять размер перекрашенных dds можно? и вообще залить все белым цветом, а не поверх текстур белый цвет?
  9. 1. создал wotmod, сохранив сначала как zip архив. клиент подхватил wotmod ни разу не выругался. пути все сохранил как надо. но перекрашенные мною dds файлы какой то прогой wcc 2.6 не работают. счас только проверял! 2. отсюда поподробнее пожалуйста - что такое DX-1 и мипмапы? есть спец прога?
  10. я собсна сам пробовал создать пак .wotmod, знаю, что без сжатия. повытаскивал с pkg карт файлы этих горелых танков, перекрасил по старинке видимо старой прогой, которая еще и уменьшает размер файлов на выходе. запаковал без сжатия и мне написало что такой то файл .wotmod не захотел загружаться! что я сделал не так интересно? надо было перекрашивать файлы как то по другому без изменения размера этих файлов?
×
×
  • Create New...