Jump to content
Korean Random

burmisterva

User
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Oops

1 Follower

Contacts

  • Nick
    burmisterva

Recent Profile Visitors

2,070 profile views
  1. и не будет у меня подвижек, потому что - а) я не программист; б) я могу конечно разобраться в некоторых написанных / недописанных под это дело редакторах типа PjOrion и немного в распакованных visual-файлах, но то что сделает человек знающий и умеющий решать всякие такие ребусы, я и половины не сделаю; поэтому и нормально спросил, заметьте 2 раза всего написал об этом. я тем более не нуждался сегодня в твоем комментарии.
  2. а ты то сюда зачем влез? не тебе вопрос задали, прочитал и иди далее... а по существу StranikS_Scan написал следующее "Пока нет. Потом поэкспериментирую.", значит человек пообещал найти способ перекрасить эти проблемные разбитые танки на карте! читать надо внимательнее и не эмоциями мыслить!
  3. https://kr.cm/f/t/1578/c/475348/ - это ссылка на твое сообщение если ты уже не помнишь. минусовать обязательно? что злой то такой, а?
  4. ну что там по карте студзянки и карте для лф крафтверк, есть какие то подвижки в перекраске трупов?
  5. хз. заработало. я обычно заготовленный скопированный путь до атласа храню в текстовичке. правлю только версию клиента и вставляю при сохранении. программа то путь не сохраняет! а тут решил еще раз попробовать, раз вы говорите что прога работает, только путь вручную выбирал. и атлас сохранился как и всегда...
  6. TankIconMaker-v059-b183 в патче 1.7.1.0 не сохраняет атласы.
  7. StranikS_Scan спасибо, что наконец то сделал нужную прогу! работает отлично! нижайший поклон...
  8. хз. с освещением у меня в клиенте все нормально. остальные танки+траки покрашены аж глаза режет. настройки графики средние. а реплей от некроманта у меня не проигрывает, пишет не совместимость версий клиента, и хоть на любую клавишу жми - клиент закрывается. пробовал на нескольких отдельных клиентах.
  9. почему то у колесника плохо прокрашены колеса. по остальным танкам все отлично. ключи использовал такие - MCTCreator2.exe /mods-path "E:\Games\World_Of_Tanks\" /DPT-mod "FFFFFF" /CCT-mod "FFFFFF" /MEM-mod "FFFFFF" /CTM-mod "FFFFFF" /inside-color "FFFFFF" /remove-shadows /patch-space-bin /auto-close-console
  10. 3. Не исправлен косяк с покраской разбитых танков на карте Студзянки если будет снова линия фронта, то на второй карте крафтверк разбитые танки не прокрашены.
  11. карта студзянки - папки hd_mle_UNI_002_TankCrash, hd_mle_UNI_003_TankCrash, hd_mle_UNI_004_TankCrash. модели сваленных в кучу убитых танков не прокрашены. покрашены только траки.
×
×
  • Create New...