Jump to content
Korean Random

burmisterva

User
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Oops

1 Follower

Contacts

  • Nick
    burmisterva

Recent Profile Visitors

1874 profile views
  1. надо раскрасить трупы на картах студзянки и крафтверк. вг все засунуло в лоды или в атлас.
  2. нижайший поклон тебе))) спасибо)))
  3. нормандия у них там называется - линия фронта!
  4. хорошо, спасибо! ща поездил потестил. прикольно. я в 208_bf_epic_normandy закинул этот global_AM.dds и там получилась зима))) к сожалению такие сетки накладывать не умею, координаты надо знать. поезжу в нормандии в зимнем варианте)))
  5. сеточка я думаю нужна, по крайней мере мне - помогает лучше воспринимать характер местности! границы отрисовать и пунктиры сделать!
  6. реплеи конечно есть на http://wotreplays.ru
  7. я уже понял в чем проблема. конфиг лаунчера старый. там если посмотреть версия клиента прописана 1.3.0......! вот откуда взялись эти 5,8 гига на докачку! и как же я забыл, что у меня на двух виртуалках установлены клиенты wot без гейцентра, т.е. с первоначальным лаунчером! я взял оттуда файлы из корня папки клиента и вуаля....не надо качать почти 6 гигов, типа недостающих файлов!!!
  8. попытался я восстановить старый лаунчер. удалил все кроме папок выше. из архива переместил файлы в папку с клиентом. старый лаунчер запустился, но... стало качать 5,8 Гб какого то хлама! в настройках лаунчера и прежде была галка SD клиент и сейчас стоит она же.
  9. привет! visual_processed файл я распаковал, notepad++ я его отредактировал. как его запаковать обратно, чтоб клиент этот файл видел? c англицким не дружу! подскажите, плиз!
  10. жалко, что авторы всяких замечательных модов и программ прекращают поддерживать свои детища!!! очень жаль!!!
  11. ничего нового не увидел. лично мне автобусы и трамваи в призрачном стиле не нужны. меня интересуют убитые танки на карте студзянки. как их выкрасить в белый цвет?
  12. на карте студзянки 99_poland.pkg лежат возле баз и где то в середине карты сгоревшие танки друг на друге + оторванные башни. удается раскрасить в белый цвет гусли, потому что есть файлы типа hd_mle_UNI_002_TankCrash_Tracks_AM.dds. а сами корпуса с башнями видимо находятся в подпапках normal/lod0 и т.д. короче я так понял надо править файлы *.visual_processed. но чем их редактировать - конвертировать?
×
×
  • Create New...