Jump to content
Korean Random

rommanx

User
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    rommanx
  1. это нормально, что хвмдамаджлог не работает на Линии фронта? в рандоме все норм.
  2. ищу событие и звук обновления таймера расходников, чтобы проще было контролировать когда использованные расходники возможно использовать повторно.
  3. при продаже танка камуфляж уходит насовсем или его можно восстановить?
  4. единственное, что мне удалось использовать для общей картины в гс, это сумма вн8 команд, маркеры отлично работают, странно что по таб не видно, там-то формат не изменился.
  5. никак не разберусь, как минимально прикрутить время полета к любому прицелу? / // {{py:sight.timeFlight}} насколько актуальное описание в шапке?
  6. может прикрутить скрипт выхода из очереди в бой на эскейп?
  7. надеюсь генеральное сражение останется надолго, может быть пора посмотреть, что можно сделать средствами хвм с ушами гс. там сильно отличается формат? может подсветку можно прикрутить уже будет полегче. будем надеяться группировка в ушах соответствует респам, но не исключено и обратное.
  8. читы убивают игры. надеюсь это тут признают?
  9. я смотрю, невинный вопрос оказался настолько острым, что не оставил равнодушных. я с правилами ознакомился, не ожидал, что они настолько трактуемы, слово читараст общепринято в онлайн играх, и если оно кого нибудь задело, то приношу свои извинения, за свою нетолерантность. ЗЫ. хотя нет, это обиженный, прошел по всем моим постам и наставил минусы, смешно.
  10. та ты что же это... читараст?
  11. мало токсичности своей команды, вы еще от чужой решили добавить
  12. Что можно прикрутить к генеральному сражению, 30х30 уже ничего не видно, максимум что успеваю осмотреться вокруг, прочекать маркеры, а это только 10 танков, как можно оценить общую картину?
  13. вкл/выкл гс было бы удобно, не вся еще техника актуальна для гс.
  14. вам похоже нужен фильтр по оборудованию, типа показать в ангаре машины с оптикой.
  15. в первом сезоне было актуально, в одном бою часто была мешанина рангов, а сортировка по рангам мешала оценить сетапы. во втором сезоне бои практически одноранговые, там все привычно сортировка не нужна.
×
×
  • Create New...