Jump to content
Korean Random

nornad

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nornad

  1. Я, на всякий случай, обычно сохраняю оригинальные отступы. Попробуйте скопировать отступ из строки с "// x" и вставить его в добавленных строках. Проверяю я не в самой игре, а в просмотре риплея. Так и быстрее, и напарник не нужен. Да и бой гарантированно из нужного мне режима. Если не поможет, надо искать, где ещё может быть включёна панель счёта. Я, например, пользуюсь модпаком Юши и в первый раз ставил эту панель счёта поверх модпака, где уже была установлена аналогичная панель. Получил две наложенные панели. Переустановил модпак, накатил настройки панели отсюда и всё стало как надо. Может быть, и вы пользуетесь каким-то модпаком с включённой панелью счёта?
  2. Кстати, если желаете получить панельку в том же виде, что и у Левши, то в секции "Центральный маркер" файла panelAccount.xc должны быть такие строки (заменяем соответствующие, а не добавляем): "textFormat": {"valign": "top", "font": "Courier New", "size": 26, "align": "center" }, "format": "<font color='#FFFFFF'>:</font>"}, Что изменилось: 1. < и > заменены на белое двоеточие 2. шрифт с кенши изменён на курьер нью Конечно, если у вас нет шрифта курьер нью и нет возможности его установить, вы можете или оставить кенши, или поискать в системе другой шрифт.
  3. В файле panelAccount.xc в строке 39 замените "format": "<font color='{{py:math.sub({{py:xvm.total_hp.ally}}, {{py:xvm.total_hp.enemy}})>0?#FFFFFF|#FFFFFF}}'>{{py:math.sub({{py:xvm.total_hp.ally}}, {{py:xvm.total_hp.enemy}})}}</font>" }, на "format": "<font color='{{py:math.sub({{py:xvm.total_hp.ally}}, {{py:xvm.total_hp.enemy}})>0?#FFFFFF|#FFFFFF}}'>{{py:math.abs({{py:math.sub({{py:xvm.total_hp.ally}}, {{py:xvm.total_hp.enemy}})}})}}</font>" },
  4. У меня пара проблем с этими звездочками засвета в правом ухе: а) вместо звездочек отображаются прямоугольники бирюзового цвета. Хотелось бы иметь возможность видеть именно звездочки. Другие символы отображаются нормально (d и + точно) б) "enemySpottedMarker": { "enabled": false почему-то не помогает убрать отображение маркеров засвета. Хотелось бы иметь возможность отключить отображение этих маркеров вовсе. XVM стоит 3.5.0 stable (последний который). XVM Stat - 1.4.2 XVM.xvmconf
  5. Чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь. У меня пара проблем с этими звездочками: а) вместо звездочек отображаются прямоугольники бирюзового цвета. Хотелось бы иметь возможность видеть именно звездочки. б) "enemySpottedMarker": { "enabled": false почему-то не помогает убрать отображение маркеров засвета. Хотелось бы иметь возможность отключить отображение этих маркеров вовсе. XVM стоит 3.5.0 stable (последний который). XVM Stat - 1.4.2 Конфиг прилагаю.
×