Jump to content
Korean Random

Brekotkin

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Brekotkin
  1. Привет всем! Возникла такая проблема. Мне надо использовать большое время повтора, в моём случае это составляет 1500 секунд, что равно 25 минутам. Это почему-то можно осуществить только в "ПРОСТОМ" режиме вывода, но там не могу никак добиться записи раздельных звуковых дорожек. При переключении в "РАСШИРЕННЫЙ", настройки вроде те-же, записи звуковых дорожек идут раздельно, но файл сохраняется всегда не более 506 мб, что равно 3 минутам с копейками. Хотя время повтора стоит те-же 1500 секунд. Получается замкнутый круг. Простой режим: буфер повтора любой - ДА раздельное аудио - НЕТ Расширенный режим: буфер повтора любой - НЕТ раздельное аудио - ДА ВОПРОС: 1. Почему в "ПРОСТОМ" режиме нельзя сохранять раздельно аудиодорожки в формате MP4 (что в "РАСШИРЕННОМ" не составляет проблем)? 2. Почему в "РАСШИРЕННОМ" режиме нельзя сохранить буфер повтора который стоит в настройках (что в "ПРОСТОМ" не составляет проблем) ?
  2. Макс. Действительно граница получилась офигенная .... Спасибо! Красную линию теперь видно как надо и из далека! Это главное! А при подъезде к ней, начинает виднется широкая полоса. Плюс ко всему "весят" всего ничего ... Короче супер. А ты говоришь что там не все карты ? Сможешь допилить так же все ?
  3. ВАШЕ КРУТЬ ! Очень понравилось. На фоне размытой полосы чётко виднеется выделенная линия карты! Остановлюсь на этой границе ! СПАСИБО !
  4. Да о чём ты дружище ... у меня ноут. И приходится бороться за каждый мегабайт ... вот при пережатых текстурах играть как то ещё можно, ФПС доходит до 30. Дело то не в жадности. Был бы мощный комп - вообще бы внимания не обращал на такие мелочи. Не если трудно пережать, то не надо, я просто не шарю в этом, даже не понимаю как это делается. Я просто спросил, если это в человеческих силах :) ...
  5. Я понял. Спасибо. А я то думал.... вот это разочарование ))))) ... А ты можешь вот эту широкую границу сжать побольше ? Я имею ввиду размер файлов. У меня стоят текстуры 75% ... и там файлы были чуть более 1 мегобайта, а эти по 8 мб. ... Могёшь ?
  6. Ну вот смотри... Например это видео с 8й минуты http://www.youtube.com/watch?v=5W3MStfVTKs&list=UULZIN4aTXYm92c1ENyN8KmA Извини это первое видео на вскидку так сказать... Вот эту полоску видно издалека и очень хорошо... и она не так помоему растворяется как широкая граница .... Могу и ошибаться
  7. Cтандартная граница 1-2 пикселя (на карте). Здесь же сделано 20 пикселей. Желающие могут потестить и отписать - есть ли смысл его делать в дальнейшем. Гугл-диск 260 Мб. Мне понравился этот вариант, но всё же не то что я ищу. На видео у многих мододелов есть граница карты - линия, не толще чем стандартная, а может и стандартная линия, но она очень яркая, красная. Её видно "за километр".
  8. А у меня нет такого. Поставил дополнение 1. и ничего нету
  9. Да. "Только XVM" идёт намного лучше. что то в твоём моде хорошенько сажает ФПС. Похоже что направление стволов противника одна из причин. Пробовал его одтельно, заметил что ФПС падают.
  10. Да я уже готов от всего отказатся ...от ХВМ тоже. Чистая игра идёт нормально. А вот с модами капец... Вот и хочу попробовать оставить только уши с твоего мода и миникарту... Но я блин не смогу сам выкинуть ненужное, я не шарю ... Может если это не сложно сможешь это сделать ? если это долго - то не надо.
  11. Антошка, спасибо за мод. Скажи пожалуйста какие файлы оставить в нём или может какие вынять чтобы остались рабочими миникарта и "уши" (засвет противника, лампочка). я играю на ноуте, и у меня очень проседают фпс до 20-15 местами. Вот пытаюсь играться с твоим модом облегчая его. Хотель бы попробовать оставить только файлы отвечающие за "уши" и миникарту. Это сложно ?
×
×
  • Create New...