Jump to content
Korean Random

Worlock

User
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Noob

Contacts

  • Nick
    Worlock_
  1. Ну правильно, а конфиг Демона еще от 03.01 под XVM 5.5.1 выложен. А прекрасно понимаю, что там ничего глобального не изменилось, но дело принципа!
  2. Всем привет! Новый конфиг будет или старый ставить?
  3. Привет танкисты! Демон, я так понял, что конфиг ты не обновлял под XVM 5.5.1.1?
  4. Привет всем танкистам! Демон, ты конфиг переделывать будешь под новую версию XVM? Или старый тоже пойдет?
  5. Все..... игру переустановил полностью, все моды тоже - все работает - можно нагибать! Спасибо за оперативность! Вот только немного не комфортно с красными полосами засвета танков в ушах. Как по мне, на танке которые еще не светился вообще никаких отметок не надо ставить, засветился - появилась яркий значок, пропал с засвета - бледный. Да и полоски можно было бы заменить на снежинки как вариант, а то с полосой хп путается. Это не претензии - только пожелания! С наступающими праздниками всех танкистов!
  6. Спасибо, все работает! В твоем файлике в строке после х просто стоит -500 а вот той выделеной хрени нет, точно так же как в старом файле. Ради интереса можно узнать что это такое? // X position (negative values - bind to right side of screen). // Позиция X (отрицательные значения - привязать к правой стороне экрана). "x": ${ "_rating.xc": "hitLog.hitLogX" }, // Y position (negative values - bind to bottom side of screen). // Позиция Y (отрицательные значения - привязать к нижней стороне экрана). "y": 35,
  7. Спасибо за конфиг, так уже привык к твоему видению, что другие совсем не комфортно использовать! Но столкнулся с одной проблемой - помоги разобраться! Мне нужно привязать хитлог к правому нижнему углу (возле миникарты), захожу в файлиг "hitLog" и вижу немного другую строку по сравнению с предыдущем такимже файлом. // X position (negative values - bind to right side of screen). // Позиция X (отрицательные значения - привязать к правой стороне экрана). "x": ${ "_rating.xc": "hitLog.hitLogX" }, // Y position (negative values - bind to bottom side of screen). // Позиция Y (отрицательные значения - привязать к нижней стороне экрана). "y": 35, Я всегда прописывал -500 по оси Х, и -250 по оси У. Забиваю нужные цифры - и ошибка! Помоги, будь-ласка!
  8. Демон привет! Надеюсь "пережил" новогодние праздники и пребываешь в здравом уме и бодрости духа!? Спасибо за добротный конфиг, уже несколько знакомых танкистов признали и перешли на твою конфигурацию, хотя до этого пользовались другими! Отлично, так и продолжай! Вообщем спасибо и с праздниками, прошедшими и предстоящими!
  9. Все установил как положено, не в первый раз это делаю, все стало кроме миникарты! На миникарте вообще ничего не поменялось, нет остаточного засвета и прочих фишек, в чем дело!? Это нужно теперь настраивать или я сам накосячил?
  10. Как же меня эти дибильные патчи напрягают, просто терпения уже не осталось! Вот снова все снес, сделал тотальную зачистку системы, установил чистый клиент, и опять все эти моды устанавливать, настраивать, отлавливать глюки и конфликты! В итоге, пару дней толком поиграть не получается, прем то идет! Вчера вечером зашел в бой на "чистом" клиенте - вот это хардкорн! Слил нахрен пару боев, не могу играть без нормального прицела, миникарты, счетчиков дамага и прочих полезностей! Спасибо ребятам за XVM, за оперативность!
  11. Все, допер! Извени, Демон, нечитатель! Получается, что в самом XVM сессионной статистики пока нет, пацаны сами этот мод написали и вместе со своим конфигом выложили, получилось, типа, у них эта фича есть! Надеюсь, в ближайшее время разрабы эту фичу допилят!
  12. Демон, привет! Можешь написать подробней об этом? А то без сессионной статистики не комфортно играть, и пока нигде не видел такую! Спасибо! Получается что в XVM уже есть сессионная статистика, надо только в конфиге ее прописать? Я эту тему посмотрел, но не все понял: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/6509-088-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-stl1te-%D0%B8-dellux/page-43 Демон, когда конфиг свой подправишь?
  13. Извиняюсь если об этом уже писалось, но очень хочется узнать - планируется ли в XVM статистика за сессию? Потому как очень хочется иметь комплексный мод, кроме которого больше ничего ставить не надо было, типа "ясен-красен" или подобные!
  14. Всем привет! Подскажите, как отключить на миникарте значки убитых союзников! Очень "наляписто" на миникарте эта фича смотрится, особенно если в одном месте стадо порнокопытных полегло, а это довольно часто бывает, потом не видно врагов по остаточному засвету! Спасибо!
×
×
  • Create New...