Jump to content
Korean Random

KoFi

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Noob
  1. Да, подтверждаю, если в WoTTweakerPlus.090 вернуть заставку при старте игры, то проблема пропадает и ещё пропадает вторая проблема с автоматическим входом в игру на последний сервер где играли, раньше автовход не работал даже если был включен в конф. файле XVM.xc .
  2. Та же херня! Проблема в последней версии XVM. Очистил папку res_mods и все появилось, но это плохое решение проблемы. Решил проблему установкой предыдущей сборки XVM xvm-5.2.1-test1. Похоже разработчики что-то накосячили в test2.
  3. У меня конфиг весь в одном файле "xvm.xc" и да, там эта функция включена.
  4. У меня тоже не логинится автоматом. Хотя в xvm.xc, напротив соответствующих пунктов, стоит "true". Искал файл "doc_loaders" и нашел только 3 папки с таким названием, а файла нет. Что посоветуете? Спасибо.
  5. Заметил такую тенденцию, заходишь в игру, играешь 5-6 боёв не выкидывает, затем начинает выкидывать после каждого боя, вне зависимости от медалей и др. результатов. Перегружаешь компьютер и можно опять сыграть 5-6 боёв без вылета, затем "припев" повторяется.
  6. Всё, огромное спасибо, всё получилось! Сделал так: color='{{c:t-battles}}'>{{t-kb-0}} и произвёл автозамену с {{c:kb}} на {{c:t-battles}} в 6-ти местах, а не в 2-х как ранее. Теперь всё как мне надо и теперь я буду быстро узнавать, уже по цвету, на сколько у противника может быть прокачан экипаж.
  7. Кажется понял, сейчас попробую справиться сам. Сделал так: "formatLeft": "{{vehicle}} <font color='{{c:t-battles}}'>{{t-kb-0}}</font> <font color='{{c:wn}}'>{{wn}}</font> <font color='{{c:t-rating}}'>{{t-rating}}</font>", "formatRight": "<font color='{{c:t-rating}}'>{{t-rating}}</font> <font color='{{c:wn}}'>{{wn}}</font> <font color='{{c:t-battles}}'>{{t-kb-0}}</font> {{vehicle}}", вот что получилось: Короче, не работает, что делать? Я понял, что у меня стоял цвет в зависимости от количества всех боёв игрока, т.е. на всех танках, а сделать что бы цвет зависел от количества боёв на конкретной машине что нельзя? Я уже пробовал ставить такой параметр {{c:t-kb}} и это не работает.
  8. А где в конфиге сделать, что бы цифра кол-ва боёв красилась в соответствии с определенным количеством этих самых боёв, например от 100-500 красный и т.д? Ниже выкладываю свой конфиг. xvm.xc
  9. Думаю здесь дело не в самих цветах, а в привязке кол-ва боёв к определенному цвету. Посмотрите скиншот внимательно и заметите, что у команды противника самый верхний танк IS-2 имеет 0.1к боёв и окрашен фиолетовым цветом, ниже, арта Бишоп, третья снизу имеет тоже 0.1к боёв, но цифры почему-то желтого цвета! В моей команде можете увидеть те же траблы, у 4-х танков по 100 боёв и у всех эти цифры разного цвета. Вот я и не пойму почему так?
  10. Есть маленькая проблема: у меня почему-то цветовая маркировка по количеству боёв работает не пойми как, т.е. у человека может быть 100 боёв и цвет фиолетовый, а может быть 20к и цвет красный. Как это исправить? Помогите пожалуйста. P.S. Статистика по рейтингу WN6.
  11. Такой вопрос: раньше процент победы XVM показывал уже на этапе загрузки боя, а теперь только в бою по Таб. Я чего-то не сделал или так и есть?
  12. Так через блокнот же можно этот файл открыть и поправить что надо, я именно так и делаю.
  13. В строке enableStatisticsLog надо поставить false, вам ведь нет нужды сохранять логи по статистике? Онлайн редактор наверняка еще не адаптирован под новый XVM, поэтому и затирает. А номер патча и версии вообще носят чисто информационный характер и ни на что не влияют, так что можете там писать что угодно. P.S. Рад был помочь.
  14. Ну видать ... ладно не буду. Изменил ваш файл конфигурации, попробуйте теперь. XVM.xc
  15. Отредактируй в редакторе файл xvm.xc. Редактор тут http://www.modxvm.com/xvm-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/ По моей проблеме мне никто не поможет?
×
×
  • Create New...