Jump to content
Korean Random

DerPanzertiger

User
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DerPanzertiger

  1. Прошу извинить ТС, за то что пишу в его теме. У меня просьба к тем кто может мне помочь, а именно, отредактировать соотвествующие файлы в XVM, что бы он показывал в бою % побед ИМЕННО на том танке на котором я в бою, а не общий % по аккаунту. К сожалению сам я не смогу этого сделать, увы, не дано.
  2. Пожалуйста отредактируйте что бы показывало только процент побед на том танке га котором игрок находится в бою Общий процент побед по аккаунту не нужен. Пробывал сам, увы не получилось. Спасибо.rating.xc
  3. Metallist95, если у меня не получится, Вы отредактируете для меня нужные файлы? И, если не трудно, выложите пожалуйста где нибудь для скачивания.
  4. Друзья мои, так все таки как правильнее сделать? И можно редактировать простым нотепадом?
  5. Здравствуйте. Сразу оговорюсь, все прекрасно работает, нареканий нет - спасибо Вам всем огромное! Я прочитал как создавать тему, но у меня претензий нет, просто есть просьба. Можно как либо заменить % побед игрока, на % побед какой есть у этого игрока на ДАННОМ танке? Я видел такой вариант, где присутствует % побед игрока и в скобках % побед на танке на котором игрок находится в бою? По поводу сделать самому, увы я очень возрастной человек и абсолютно далек от всего этого, поэтому прошу сделать мне такую настройку и выложить где нибудь или выслать на емайл (в личку сообщу). Прикрепляю скриншот варианта какой сейчас у меня стоит. Заранее спасибо.
  6. Опять двадцать пять...вроде по русски пишу или я на столько косноязычен что совсем не понять что и о чем я пишу? Вообщем всем спасибо и можно закрывать тему. Пусть все будет как есть.
  7. Я не говорил что с хвм какие либо проблемы, я спрашиваю почему так происходит. Клиент я один использую. Раньше так же использовался младшим сыном, но он перестал пользоваться этой программой. Уважаемый, как понять что я недостаточно подробно описал порядок всех моих действий? Помилуйте, как можно более подробно описать порядок действий? Более многословно что ли, я описал как можно более лаконично и информативно (на мой взгляд).
  8. Хм...вроде нормально написал =).. Вообщем, что бы нормально работал хвм в игре, перед тем как зайти в игру, мне приходится заходить на сайт, деактивировать и вновь активировать. Тогда после этих действий при заходе в игру видно что токен "активирован" и все прекрасно работает. Ну и соотвественно если ничего не делать что описал выше, а просто сразу зайти в игру, то хвм вообще не активируется, сколько бы я боев не откатал. Прикрепил 2 файлика, те ли? python.log xvm.log
  9. Здравствуйте. Вопрос, почему что бы заработал хвм в игре, я должен вновь активировать на сайте, то есть нажимаю деактивировать, а потом вновь активирую. Иначе токен неверный...И перезахожу на сервер/игру и все равно ничего не происходит. Даже не активируется после нескольких боев. В принципе не велик труд, но все таки =). Версия программы -XVM 5.3.2-test1 (WoT client 0.9.1) Спасибо.
  10. Я никак не пойму, зачем все эти "танцы с бубнами" понадобились? Все было просто и понятно, нет мы не ищем легких путей, нам подавай преграды и трудности. Вот кто мне может внятно объяснить зачем и почему разработчики ХВМа сделали привязку к сайту?
  11. Здравствуйте. Спасибо за Ваш труд, действительно спасибо, лично мне "оленеметр" очень помогает, но с выходом патча 0,9,0 и с привязкой статистики к сайту возникают трудности. В танки в моей семье играют три человека, я и 2 моих сына, жена пыталась было, но мы не пустили, встали стеной =), а если серьёзно что бы нам всем троим использовать статистику надо каждому заходить на сайт каждый раз перед тем как садишься играть и активироваться? И так каждые 14 дней? Мда...как говорится все делается для человека, и для блага человека... В любом случае спасибо, но скорее всего откажусь от Вашей услуги, удачи во всех мирах.
  12. "Да, у него все по другому и папки @дефаульт совсем нет, спасибо за помощь. Написал ему в личку.
  13. Спасибо что ответили, смотрел я видео и не раз и не получается загрузка. Выбираю из списка.. Жму сохранить... И вот что получается..
  14. leecher88,я написал о своём возврасте исключительно из за того чтобы показать что мне все сложнее, чем более молодым. И только =)). Как правильно использовать онлайновый редактор? Выираю панельку "Открыть", и дальше? Выбираем "res mod" - "xvm" - а дальше? Папку "configs" или что? Вообщем дальше темный лес, напишите пожалуйста подробнее. И ещё, leecher88, Вы пишите что , а скажите подробнее какой конкретно файл открывать?Спасибо, ещё раз прошу извинить за непонятливость, поверте мне самому не приятна моя.....вообщем не быстрая сооброзительность.
  15. Даже так? Не пробывал, надо будет попробывать, а статистика, ну мне лично она не сильно помогает (я имею виду её знание), как и тот же шанс на победу, бывало с 80% шансами на победу команда сливалась на ура =) и наоборот, правда надо честно сказать так бывает редко. Вот примерно так я хочу сделать и сделал, вот скрин: Там правда где была полоска ХП, слева от неё остался маленький квадратик, видимо цветом показывалсь рейтинг игрока, так вот его не убрать или хотя бы куда ниже к цифрам сдвинуть.
  16. Вот лучше чем смеятся, сказал бы что я не так делаю? Смотрел видео и не совсем понял что надо открывать. Как я понял надо открывать папки "Configs" и "@Default" и выделить содержимое и нажать открыть? В принципе я хочу, пока только =), отредактировать, точнее убрать полоски хп над танками и оставить только цифровое значение хп. Поверь, мне трудно всё это дается, мозги не те, всё таки 58 лет и абсолютно далек от компьютеров...а очень хочется, а помочь не кому. Сыновья тоже далеки от компьютеров и совсем другие интересы, не играют. Вот и мыкаюсь, просил помощи и тут на форуме и на форуме игры, но желающих помочь нет, только советы давать горазды,я бы принял многие советы, но надо знать предмет, а с этим увы...
  17. Здравствуйте, пытаюсь открыть файл настройки онлайновым редактором и почему не получается. Вот скриншоты:
  18. Прошу извинить меня, для Вас скорее всего ни каких проблем. Я крайне далёк от всего этого, ну разве что вот печатать научился более или менее быстро. Был бы помоложе, безусловно сам всё осилил бы. К примеру мне понравился Ваш конфиг, где вертикальная полоска хп, ну конечно без полоски, а сама компановка маркеров, маркера танка и название танка. Вот хороший пример, только без полоски хп.
  19. Здравствуйте, могу я попросить чтобы мне настроили конфиг ХВМ (Сразу скажу у меня не получится, был опыт и он печален был, ничего не получилось). Мне очень не нравится когда в игре видишь танк, а над ним этакая многоутажная этажерка..столбом стоит над танком, ну как то ...вообщем мне не нравится. В идеале (ну почти=)) вполне приемлемо смотрится иконки над танком что устанавливаются по умолчанию. Не большой маркер танка (ТТ, СТ и тд), вместо полоски хп или проценты или цифровое значение хп и название танка. И всё это не очень больших размеров, довольно компактно. Как наглядный пример скрин из клиента, все конечно это видели, но так думаю визуально наглядно.
  20. Видимо ещё не скоро появится обновление для Вашего прекрасного мода. Очень давно его использую и даже привык, как не поставляю так прям сразу в глаза бросается, чего то не хватает.
  21. Спасибо всей честной компании, за помощь, за обсуждение. Как я понял то что у меня случилось с файлом это не смертельтно. Дело скорее в другом, я в основном используб сборки модов и давно уже одного человека, а именно Атинуба. Всё и всегда было прекрасно, но в 0.8.8 патче не знаю какой он использует оленеметр и ХВМ, но у меня с ним проблемы, вы скрин видели. Поставил эту же сборку на ноут, тот же результат. Ставил сборки других человеков, всё прекрасно.Вывод, играть без оленей=)). Илил искать ту сборку что подойдет мне.
  22. Спасибо что отвечаете, а вот посмотрите на скрин из боя, это после моих экспериментов =), видите какие иконки?
  23. Вставил файлы с заменой, и вот ключевое слово "измените ассоциации файлов с notepad++", а как это сделать, я же говорю в свои 58 лет я хорошо разбираюсь в ткацких станков, немного в жизни, а вот в этих делах увы...
×