Jump to content
Korean Random

akopelo

User
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    akopelo
  1. за инфо + но все же в времена когда такие акции победа нет легка как наименован
  2. 1* возможно вы используете xvm.xc в виде свитка (т.е. все значения кофига в этом файле) и когда вы обновляете XVM он просто затирается новым, в разбитом варианте проще сохранять конфиги задав папке определенное название. 2* перепроверьте название архива
  3. некогда(если что интересного нашел так и проплывает весь бой в чтении, танк в респе простаивает команда льется от нехватки кол-во техники\урона), оценка ситуации, подбор шаблонов стратегии прежде всего, но все же не в проч в ангаре такую кнопку(т.е. кнопка отображается при появлении нового обновления а так нет)
  4. конечно всегда все решаемо, и всегда есть выбор конфиг"и исправлять те которые опубликованы???(если нет то закрепи с ответом на данный пост) если да то ночью заклею
  5. пересмотри блок ушей "playersPanel": { "medium": { для левых ушей нет выравнивания <font color='{{c:eff}}'>{{eff}}</font> для правых ушей есть <font color='{{c:eff}}'>{{eff:4}}</font> Это я так когда Tabstop пересматривал мельком заметил, может в спешке пропустил.
  6. у каждого свои взгляды,(правые уши чем то похожи на левые) но мне более приятней игровой стиль выравнивания т.е. левая панель: слева на право, правая панель: справа на лево, ну и тому подобное.
  7. Не очень хороший вариант можно выравнивать, подойдет для правой стороны но не как не для левой (пробовал). Скрин можешь заклеить с выравниванием Tabstops.
×
×
  • Create New...