Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/08/2022 in all areas

  1. 3 points
    В моде используется перевод от ВГ, эти параметры не меняются, обращайтесь к ВГ. Ну или делайте свой вариант мода с нужным переводом, благо это не сложно, но нужно, видимо, только вам.
  2. 2 points
  3. 1 point
  4. 1 point
    @baka01998 Спасибо за ответ, как раз писал, что разобрался, мое решение примерно такое: from skeletons.gui.shared import IItemsCache itemsCache = dependency.instance(IItemsCache) print itemsCache.items.getVehicles(REQ_CRITERIA.INVENTORY)
  5. 1 point
    Оригинал идеи voiceover.wotmod скопировать в папку для модов: \mods\версия игры voiceover.wotmod
  6. 1 point
  7. 1 point
    Nопик вот этот... Афигительнейший анализ (от слов анал и лизать) даже не дизассемблированного кода от человека, который в кодинге не разбирается. 127.0.0.1 это сраный локалхост. Это IP, по которому комп может обратиться к самому себе по тем или иным причинам. Обведенная рамочкой функция, если я все правильно вижу, принимает на вход url и проверяет, не ссылается ли этот url часом на localhost при помощи вызова gethostbyname. Название isLocalHost как бы намекает. Начнем с того, что картошкин вайтлист работает только на их же встроенный WebBrowser, а на вызовы из модулей вроде urllib2 не влияет никак. Это раз. В коде, кстати, написан urllib. Который либо используется либо для собственно скачивания данных, и если так, то автор идиот (пользуйтесь urllib2, работяги), либо же - для urllib.urlencode, которая просто-напросто превращает питоновский dict в закодированную в понятный для http-сервера формат строку. Это два. Вышеупомянутый белый список был выключен практически сразу же после появления, когда я спросил про официальный метод монетизации модов, и больше не включался - это три. Начнем с того, что если там что-то и качается - то DLL - Dynamic Language Library - но никак не DDL - Data Definition Language (примером такого Language будет SQL). Скорее всего, тамошние три буквы обозначают Data DownLoad. Ссылка на скачивание, то бишь - вместо /download/ написали /ddl/. Что они там качают - уже вопрос другой, вполне вероятно, что какой-нибудь динамически формируемый список. Проверить мне не удалось, потому что сайта wotzone.ru на данный момент не существует - он просто не открывается браузером. А пароли воровать можно простым хуком одной функции через питон. Все потому что ВГ, если вы вдруг не знали давно всем известный факт, присылает ваш пароль из флеша login.swf в питоновскую функцию открытым текстом. Если не стоит галочка "запомнить пароль", that is. Но это можно легко обойти. Да, сайт mods2all выглядит интересно - главная страница говорит HELLO, потом спрашивает WHAT WAS BEFORE THE BIG BANG? и редиректит тебя на главную гугла. А wotzone, как я уже сказал, вообще не существует. И вполне вероятно, что Фокс действительно что-то повшивал в свои моды, учитывая наплыв европейцев с жалобами на рекламу в его настройщике. Но я могу сказать точно, что конкретно в топике написан полнейший некомпетентный мнительный БРЕД. Даже если из него сделаны ВНЕЗАПНО верные выводы, по которым не буду ничего комментировать. PY out.
×
×
  • Create New...