Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/04/2021 in all areas

  1. 1 point
    Привет всем ! 3 июня выйдет небольшое обновление, которое исправит некоторые технические ошибки. Игровые серверы и клановый портал будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). Плановые рестарты серверов отменены.
  2. 1 point
    Был мод "Вертикальное и горизонтальное дерево развития + все премиум танки в дереве". И как-то после обновления (когда премиумные танки в дереве сделали всплывающими) он СЛОМАЛСЯ. Автор долгое время не мог его исправить и шёл разговор, что моду кирдык. Но выход оказался довольно простой - на форуме задали вопрос : " Так в чём проблема ?". Автор вкратце объяснил. На форуме нашёлся программист, автор скинул ему скрипты и вдвоём они реанимировали почти сдохший мод. (был свежий взгляд на проблему). Сейчас этот мод живее всех живых ! Может и тут надо попробовать задействовать сторонних программистов, раз стоит тупиковая ситуация ?
  3. 1 point
    Привет Всем ! Человек сказал, что скачанный по ссылке файл Auxilium.jsonпустой. А ты (Arni Ex ) дал объяснение : " Так при использовании Сборника необходима ещё и папка "Auxilium" с раздельными файлами для каждой функции, для того что отключается полностью просто не используется файл конфига." Это объяснение того, что файл конфигурацииAuxilium.json ПУСТОЙ и внутри его нет НИ ЧЕГО (по ошибке автора) ? Потом автор ссылки извинился и скинул ссылку на нормальный файл конфигурации. Речь шла про СОДЕРЖАНИЕ конкретного файлаAuxilium.json, а не про папки и файлы мода вообще.
  4. 1 point
    Прогрессивные декали (или как там попроще называется назойливое уведомление с декалями пяти различных степеней) поломали всю логику работы автосмены камуфляжей вроде.
  5. 1 point
    Доброго дня ! ОЧЕНЬ рад , что появился автор !!! Но я, наверно, что-то не так делаю и у меня не получается войти в игру с включённым автовозвратом камуфляжем. 1. Чистый клиент 2. Установлен только один мод - "помогатор" Если в конфиге отключить возврат камуфляжей, то с вкл модом игра стартует и можно играть. У ПроТанки был мод "АВТОСМЕНА КАМУФЛЯЖЕЙ" , но с версии клиента 1.9.0.3 он не обновляется. Если не секрет, какие проблемы в работе автовозврата камуфляжей ?
×
×
  • Create New...