Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/24/20 in all areas

  1. 2 points
    Спасибо! Протестил все работает! Все спасибо. Пойду попробую ваши другие моды
  2. 2 points
    В battleLabelsTemplates.xc: "hitLogBody": { "enabled": true, "updateEvent": "PY(ON_HIT_LOG)", "x": "{{py:xvm.hitLog.log.x}}", "y": "{{py:xvm.hitLog.log.y}}", "width": 400, "height": 500, "layer": "top", "shadow": { "enabled": true, "distance": 0, "angle": 0, "color": "0x000000", "alpha": 100, "blur": 2, "strength": 10 }, "textFormat": {"color": "0xF4EFE8", "size": 12}, "format": "{{py:xvm.hitLog.log}}", "mouseEvents": { "mouseDown": "hitLog_mouseDown", "mouseUp": "hitLog_mouseUp", "mouseMove": "hitLog_mouseMove", "mouseWheel": "hitLog_mouseWheel" } }, // Background of the log of applied damage. // Подложка лога нанесенного урона. "hitLogBackground": { "enabled": true, "$ref": {"path": "def.hitLogBody" }, "format": "{{py:xvm.hitLog.log.bg}}" }, "hitLogHeader": { "enabled": true, "updateEvent": "PY(ON_TOTAL_EFFICIENCY)", "hotKeyCode": 56, "onHold": "true", "visibleOnHotKey": false, "x": 320, "y": 60, "width": 400, "height": 22, "layer": "bottom", "textFormat": {"color": "0xE3E3E3", "size": 16}, "alpha": "{{py:xvm.totalDamage=0?0|100}}", "format": "<textformat tabstops='[100,180]'>Точность <font face='mono'>{{py:math.mul(100, {{py:math.div({{py:xvm.numberHits}}, {{py:xvm.numberShotsDealt}})}})%3.0f}}</font>%<tab>Урон <font face='mono' color='{{py:xvm.totalDamageColor}}'>{{py:xvm.totalDamage%4d}} ({{py:xvm.totalDamage(100)%3d~%}})</font><tab>Пробитий {{py:xvm.numberHitsDealt}} из {{py:xvm.numberHits}} {{py:xvm.numberShotsDealt}}" //{{py:DIFFExpDmg}} }, "hitLogHeaderAlt": { "enabled": true, "updateEvent": "PY(ON_TOTAL_EFFICIENCY)", "$ref": { "path": "def.hitLogHeader"}, "visibleOnHotKey": true, "format": "<textformat tabstops='[90]'> Фраги: <font face='mono'>{{py:xvm.frags}}</font><tab>Поврежденная техника <font face='mono'>{{py:xvm.numberDamagedVehicles}}</font>" //{{py:DIFFExpDmg}} }, Не забыть добавить ссылки в battleLabels.xc. hitLog.xc
  3. 1 point
    Эх печально, причем это что на новом что на старой версии. везде так. Ну ладно. спасибо за помощь и что откликнулся на проблему )
  4. 1 point
    Крч. Посмотрел видео на ютубе. Там мужик сказал попробовать роутерт рубануть на 5 минут. Решил попробовать перезагрузить который в комнате - не помогло, потом пошел перезагрузил который в прихожке стоит ( да их 2 :D) Подождал, включил - вернулся в комнату, дай думаю ещё комп перезагружу, перезагрузил - открываю тест что бы проверить ещё подумал, попробую сбросить ключ твича, ну мало ли и что ты думаешь - проверка 10 сек, каждый сервер от 4к до 7к :D
  5. 1 point
    @FunnyGame не, тут 100% просто не хватает скорости до серверов твича. По новому тесту у тебя вообще получается теперь нет серверов которые могли бы потянуть даже хотя бы 3000 битрейт Максимум 2000 на стокгольм и то впритык.
  6. 1 point
    Думаю достаточно выждал перед покупкой)
  7. 1 point
    @FunnyGame а что покажет новый тест в Twitch Bandwidth Test с большей продолжительностью?
  8. 1 point
    @FunnyGame а сервер твича какой выбран? Скорость очень низкая. Намного ниже, чем на скриншоте с твичтеста.
  9. 1 point
    @FunnyGame да, 30 фпс, битрейт 3000 и сервер - Лондон, судя по тому тесту что на картинке, но лучший сервер может меняться. Лучше перед каждым стримом запускать твич тест и выбирать тот сервер у которого больше всего цифра в столбике Bandwidth. И она должна быть всегда больше битрейта, иначе будут потери кадров. И длительность теста лучше выбирать не 10 секунд, а подольше.
  10. 1 point
    @FunnyGame ну это надолго. Даже при хорошем сценарии мир будет болеть где-то до лета. Но будет ли хороший сценарий это зависит от того как быстро страны будут закрываться на тотальный карантин. Многие медлят. И из-за таких всё может растянуться ещё дольше. Так что пока смело снижай битрейт и ФПС и стримь себе спокойно с нагруженной сетью)
  11. 1 point
    To import custom space you need to use my utility - https://bitbucket.org/SkepticalFox/wot-space.bin-utils There is no documentation for this importer and I don't have time to write it (old doc here: https://kr.cm/f/t/29351/c/437543/)
  12. 1 point
    да я ж просто спросил) А вот такие иконки можно сделать? 6614-icons_metal_0810.zip там есть обычные и текстовые. обычные надо выглядят бомбезно!
  13. 1 point
    Что за голословность и переходы на личности? Я пруфы не просто так спросил. Спасибо за минус. Я тебе минусы не ставил.
  14. 1 point
    В танках нет ни каких тикрейтов и тем более там нет ни каких секретных участков кода. Тик сервера равен 0.1 сек, один из самых больших из всех стрелялок.
  15. 1 point
    Годный конфиг, спасибо))
  16. 1 point
    Если вам известны моды, которые запрашивают данные с сервера static.modxvm.com, пожалуйста, отправьте ссылку на эту тему их разработчикам. 1. Поддерживайте gzip. При запросах файлов с сервера static.modxvm.com отправляйте заголовок Accept-Encoding: gzip или сразу напрямую запрашивайте файл со сжатием gzip (добавляя расширение .gz, например wn8exp.json.gz вместо wn8exp.json) Это значительно уменьшает трафик и скорость загрузки файлов с сервера. Разница на примере файла с данными за сегодняшний день: без сжатия: 66 630 байт gzip: 13 153 байт Сжатый вариант компактнее как минимум в 5 раз. 2. Кешируйте полученные файлы. В последнее время распространены моды, которые бессмысленно запрашивают файлы слишком часто, вместо того, чтобы сохранить и в дальнейшем использовать сохранённые версии, обновляя их с сервера только по мере необходимости. Поскольку данные в файлах на сервере обновляются всего один раз в день, вполне достаточно запрашивать файлы также раз в день. Это производительнее: локальный файл всегда доступен многократно быстрее. Это надёжнее: локальный файл можно использовать не только между обновлениями, но и в качестве фоллбека в случае недоступности сервера.
  17. -1 points
    По припирались в игру а геймерами не являются и никогда небыли.. В шапку темы добавил.
  18. -1 points
    Ну дали тебе пруфы. Чё заткнулся или ты любитель пруфкать? Ладно, я и не ожидал что выложат как тикpaте повысить можно. Просто про сложившуюся ситуацию в игре считаю должны знать геймеры и стримеры, ютуберы. А стримеры на подписке WG которые правду не говорят пусть задумаются как они унижены варгеймингом.. Я не говорю про алёханов, но и им иногда стоит задуматься. Этот аккаунт заброшен т.к. Мишка или какой то продажный сотрудник украинского XVM поставил этот аккаунт на предпроверку Ваша публикация должна быть проверена модератором
  19. -1 points
    Как в танках повысить тикpeйт? Есть ли секреты, участок кода в питоне, скрытые команды запуска с повышенным тикpeйтoм? Просто всем известно что в танках тикpeйт равен 10. Это просто мизерно (самое низкое число из всех онлайн стрелялок) а со вводом колёсных танков и с их скоростью - этого тикpeйтa 10 просто не хватает. Мало того, что из за этого тикpeйтa 50/50 засвет танков, так ещё колёсники гробят игру... Я вот подумал, если занизить искусственно FPS своего компьютера ниже 10, так это чит получается. Выходит если грамотно так делать светляк вообще светиться мало будет. Просто подумалось.. Меня интересует как всё таки повысить и играть нормально..
  20. -2 points
    Не, не. Спосибо с Гитхаба качать. Последний раз качал авторские программы, типа твоего мода. Касперский так вызверился, шо там свиньи полчаса визжали. Наверное от радости.
×
×
  • Create New...