Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/05/19 in all areas

  1. 1 point
    Исходники брал у ____P_H_A_R_A_O_N___,Slava7572 и KutuzoFFF_22rus,за что,им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! 1.6.0.8.rar
  2. 1 point
    Интересно, кому я это пишу: ?
  3. 1 point
    Он и раньше был не нужен, если не использовался функционал, который сейчас реализован в аддоных: Сведение, Точка прицеливания, Сфера разлета осколков ОФ снаряда, Отображение элементов прицела. Должны работать. Нет, только для макроса {{py:sight.timeAIM}} теперь надо использовать событие PY(ON_AIMING).
  4. 1 point
    Вместо скрипта sight.py добавлены два аддона: Сведение Точка прицеливания При установке данных дополнений не забываем удалять скрипт sight.py.
  5. 1 point
  6. 1 point
    Для совзводных. Включить у себя все уровни, а командир щёлкает, напрмиер, 8, 9 или 10.
  7. 1 point
    @AtotIK , необходимо в директории: [TIM]/Data Переименовать: WotGameVersion-#0285.xml > WotGameVersion-#0001.xml Данное изменение будет добавлено в релиз версии v59 с выходом обновления 1.6.1
  8. 1 point
    @OveRSeeD был изменён формат почти везде, кроме ушей, по-этому там и остался старый параметр Что касается отключения "названия с типом танка" - сделать можно, но если устанавливать другие иконки с силуэтом техники без названий - тогда как? Как вариант, можно будет в будущем попробовать сделать 2 отдельные настройки: - для своих иконок с названиями техники с соотв. изменениями - для своих иконок с силуэтом техники но это уже к сл. патчу Если сделаю раньше - сообщу.
  9. 1 point
    @OveRSeeD исправил, обновил в шапке. Попутно нашёл 2 ошибки в самом моде...
  10. 1 point
    @ruslan1968 в конфиге кроме .mp3 звука лампы с таймером - больше ничего нет. Проверил озвучку в бою - всё работает: "есть попадание", "уничтожен" и т.д.
  11. 1 point
    Yes, the python uses "strict" versioning checks. Glad you figured it out. Cheers! =)
  12. -1 points
    Господа, пытаюсь сделать озвучку Шестого чувства с рандомными фразами из Тёмного фронта. Закономерно ничего не получается. Вроде делал по инструкции в шапке, создал рандомный контейнер, импортировал туда нужные файлы, создал файл bnk, изменил audio_mods.xml, чтобы он этот банк грузил и тишина. Есть какая-то инструкция именно как лампу переозвучить?
×
×
  • Create New...