Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/01/19 in all areas

  1. 1 point
  2. 1 point
    Раздача для Steam Раздача продлится до 2 июня 2019-го (10:00 МСК). Раздача Kao the Kangaroo: Round 2 Вам необходимо: Открыть клиент Steam. Перейти на страницу игры в магазине. Нажать кнопку "Добавить на аккаунт". Теперь игра навсегда останется на вашем аккаунте.
  3. 1 point
    Можно обойтись и без папки, но если будешь использовать какой то конкретный файл из подпапки, то в нем нужно будет раскомментировать строки: @xvm.export() Не обращается.
  4. 1 point
    Честно, отстой полный. Не покупал его он уже был у меня. Стоит в ангаре пылится.
  5. 1 point
    Вчера разбирал свалку скриптов в своей папке py_macro. Обнаружил скрипт hideMessagePatterns.py @night_dragon_on. Добавил в него поддержку ключей. hideMessagePatterns.py Я бы еще предложил разделить списки для ключей и для текста, это улучшит производительность. Список сообщений и ключей (предполагаю, что все они могут отображаться сервисном канала): system_messages.xlsx P.S. Добавления ключа в шаблон: Ищем в таблице ключ; Вставляем его в шаблон и добавляем перед ним текст "#system_messages:" . Пример: "hideMessagePatterns": [ "#system_messages:connected" ],
  6. 1 point
  7. 1 point
    Раздача для Epic Games Store Раздача продлится с 30 мая по 6 июня 2019-го. City of Brass Вам необходимо: Зайти на сайт. Зарегистрироваться / Войти. Добавить игру на аккаунт на странице акции. После этого продукт навсегда привязывается к учетной записи. Установить его можно будет при помощи фирменного лаунчера Epic Games.
  8. 1 point
    Почему "БЕЗ ОТМЕТОК" указываются танки ниже V уровня? Исключите, пожалуйста.
×