Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/24/19 in all areas

  1. 5 points
    Вы похоже в каком-то своём фантастическом мирке живете, где всё стоит на месте. Однако, проект развивается и сайт развивается, потому шапка сайта теперь содержит глобальные заголовки и ссылки, а настройки, конкретно онлайновой части XVM-мода, ушли в подменю, где им и место. Вроде очевидно же и понятно.
  2. 5 points
    по моему им на вас плевать и на эту тему :) бесполезно тут ныть, никто вам так и не ответил ни на одну претензию. :) вг как всегда держит марку.
  3. 2 points
    Updated Hawg's 1.5.0.4 Mod Index
  4. 2 points
    Обновлено под 1.5.0.4,как минимум пакет изменился.
  5. 2 points
    Все модераторы на портале заняты "проверкой" модпаков. Не успел патч выйти, а бац у всех модпаков стоит проверено. До ваших модов им дела нет.
  6. 1 point
    "Калькулятор эффективности". Bitbucket: https://bitbucket.org/Kotyarko_O/xvm.py_macro/src/master/ Дисклеймер: Данные, отображаемые этим аддоном, не могут являться точными, т.к. формулы рейтингов не предназначены на расчёт этих рейтингов в рамках одного боя. И я вообще не утверждаю, что в этом есть смысл. Многие используют модификации подобного характера, так что вот вам аналог на XVM`е. Это всего-лишь ради "фапания на циферки" =) Доступные макросы (для ангарной части аддона): {{mapName}} // map name \ название карты {{battleType}} // battle type \ тип боя {{wn8}}, {{xwn8}}, {{eff}}, {{xeff}}, {{xte}} // statistic macroes \ макросы статистики {{c:wn8}}, {{c:eff}}, {{c:xte}} // statistic color macroes \ макросы окраса статистики Доступные макросы (для боевой части аддона): {{py:efficiency.damage}} //суммарный нанесённый урон. {{py:efficiency.wn8}} //расчёт боевой эффективности по формуле WN8. {{py:efficiency.xwn8}} {{py:efficiency.eff}} //расчёт боевой эффективности по формуле EFF. {{py:efficiency.xeff}} {{py:efficiency.xte}} //расчёт боевой эффективности по формуле XTE. {{py:efficiency.diffExpDmg}} //разница между нанесённым в бою уроном и ожидаемым. {{py:efficiency.diffAvgDmg({{tdb}})}} //разница между нанесённым в бою уроном и средним уроном конкретного танка. {{py:efficiency.wn8Color}} //цвет для efficiency.wn8, efficiency.xwn8 {{py:efficiency.effColor}} //цвет для efficiency.eff, efficiency.xeff {{py:efficiency.xteColor}} //цвет для efficiency.xte {{py:efficiency.diffExpDmgColor}} //цвет для efficiencydiffExpDmg {{py:efficiency.diffAvgDmgColor({{tdb}})}} //цвет для efficiencydiffAvgDmg Представление: (ангарная часть аддона, выведение итоговой статистики в окне результатов боя) (боевая часть аддона, подсчёт статистики) Установка: battleLabelsTemplates.xc battleLabels.xc: ${ "battleLabelsTemplates.xc":"def.battleEfficiency" } @xvm.xc: "battleEfficiency": ${"battleEfficiency.xc":"battleEfficiency"} Содержимое архива раcпаковать в "res_mods": battleEfficiency.zip * Обратите внимание, что внутри архива, для примера, имя папки конфигов было взято стандартное - "default".* Соответственно, если у вас папка конфигов имеет уникальное имя, вам нужно скопировать конфиг battleEfficiency.xc, находящийся в папке "default" загруженного архива, в свою папку конфигов.
  7. 1 point
    При переходе из темы с помощью ссылки "Следующая непрочитанная тема" иногда выпадает: Я так понимаю это возникает, если в разделе есть перенесенные темы.
  8. 1 point
    МБ вот эти иконки присобачить тут?
  9. 1 point
    @sergbodr попробуй очистить кеш xvm, конкретно кеш хитлога,и он должен опять вернуться по умолчанию, у меня такое было тоже
  10. 1 point
    Тоже иногда бывает такая ошибка, но обновление страницы помогает.
  11. 1 point
    Приветствую! Не знаю в каком разделе и кому конкретно можно задать данный вопрос и поэтому обращаюсь непосредственно к Вам. Дело в следующем, за время пребывания на данном сайте, список тем, на которые я подписан, разросся аж на четыре страницы. Вопрос: можно ли как то выделить наиболее важные для меня темы, что бы они отображались в начале списка на первой странице? А то уж очень неудобно - они разбросаны и приходиться листать. Есть ли подобный функционал? С уважением.
  12. 1 point
    На данный момент такой возможности нет. Если это необходимо кому-то ещё, пожалуйста, напишите об этом в этой теме. Рассмотрим возможность добавления такой функции в будущем.
  13. 1 point
    Но тогда полоса будет уменьшаться к своему центру, а не к краю? Она и без scaleX уменьшалась бы к своему центру, а мы просто отзеркалили положение. У меня так получается. Или я неправильно понял?
  14. 1 point
    Только хотел предложить.)
  15. 1 point
    Проверьте на последнем ночнике.
  16. 1 point
  17. 1 point
    В данный момент в "Готовые конфигурации XVM"
  18. 1 point
    Посмотрел код. Хочу извиниться, в 1.5 флешка менялась, там другой тип бэкгранда использовал, как заглушку и забыл вернуть назад. Постараюсь исправить в следующей версии. В текущей версии бэкграунд имеет 2 состояния включен и выключен, менять прозрачность не получится.
  19. 1 point
    Исправил xTE у меня нормально отображается.
  20. 1 point
  21. 1 point
    Проблема в том, что многие понятия не имеют, что это за цифры 1.5.0.1. Они хотят просто зайти, скачать xvm и играть, а не нагружать мозг всякими программистскими знаниями. Или увидеть сообщение, что для текущей версии игры xvm еще не готов. Можно было бы писать об этом на странице загрузки. Потому что такой вопрос всплывает постоянно и можно его уже как-то решить. А устаревшие ссылки вообще можно убирать сразу после очередного патча, все равно от них толку нет. Если этим некому заниматься, я могу взять это на себя.
  22. 1 point
    Это я вас никак не пойму. С чего вы взяли что я к вам обращался? У вас обострение?
  23. 1 point
    т.е. это вы уже месяц в каждом посте мне ставите минус? Я к вам обращался получается?
  24. 1 point
    Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!
  25. 1 point
    Я в восторге! У меня есть "преданный поклонник" реагирует на каждый мой пост уже больше месяца. Завидую его педантичности!
  26. 1 point
    Обновление Добавлены ники в хитлоге в альтернативном режиме
  27. 1 point
    Вопрос был риторический, ответ на него всем известен.
  28. 1 point
    Rime бесплатно в Epic Games Store Акция продлится до 30 мая. ############################################################################################################## EVE Online: Invasion Starter Pack временно бесплатна в Steam Акция продлится до 25 мая. Полный состав стартового набора «Вторжение»: 7 дней омега-статуса , с удвоенной скоростью обучения и другими бонусами 250,000 очков навыков, позволяющих быстрее освоить все необходимые навыки Стандартный нейроускоритель, повышающий эффективность обучения и урон 5 нитей бездны 1-го класса, позволяющих попасть в Мёртвую бездну Набор потрясающих окрасок для кораблей Костюм «Охотник за кровью»
  29. 1 point
    @GeloN никто и не говорил, что это косяк мода, просто картошка строку результатов ивента шлепнула поверх 2-й строки вывода мода Спотера в ангаре, вот ее и не видно. Поискал возможности подвинуть строчку Спотера, но, увы, в доступном для редактирования виде, я ее не обнаружил. Печалька... Теперь только ждать автора.
  30. 1 point
    @Finister @Darth_Abaddon О чем я и говорил: На модерации с 30го апреля, выкладывался еще под пачт 1.5.0.0
  31. 1 point
    Это если убирают. В последний раз что-то глобально ломалось в микропатче на позапрошлогодний Хеллоуин (который с Левиафаном и многобашенностью). И если убирают - тогда моды пусть отключают, я с этим не спорю. Про возможность изменения в руках повертеть до ухода юзерам на проду я сейчас упоминать не буду. Только вот при таком убирании юзер получит в репу не при заходе в новом режиме, о котором ты в начале говорил, а вообще на запуске игры. Чтобы такого не происходило - достаточно gui/mods/__init__.py не ногами написать. В самом идеальном случае - вообще в него добавить сбор списка не загрузившихся модов и выплевывание его в сервисный канал кучей отдельных SystemMessages.pushMessage(message, SystemMessages.SM_TYPE.Warning) при каждом входе в ангар (первого не достаточно - а вдруг сам вход сглючит? у меня такое было, да) и в RSS-окошко (чтобы юзер ещё на экране логина мог понять, что что-то с его игрой не так). В режимах типа ЛФ, Ранговых и прочего (то есть в тех, из-за которых весь сыр-бор aka микропатчи без изменений по скриптам) единственное, что отличается от обычного рандома - это интерфейс. Взаимодействие что с машинами, что с моделями на игровом поле (и я в обоих случаях говорю и про механики, и про управление внешним видом - сами модели, их текстуры, для танков - кастомизация, etc), что со звуками - не меняется. Соответственно, чисто теоретически отпадать могут только моды, которые в этот самый интерфейс лезут. Причём лезут инвазивно, с подменой оригинальных флешек и питоновых классов/файлов, так как иначе мод можно просто научить вырубаться - вернее, вообще не запускаться - в незнакомых режимах боя. То есть только от таких модов юзер теоретически может получить в репу. А таких модов лично я знаю только один. Мод на Расширенную Визуализацию. Потому и прошу список - из последних сил надеюсь, что все-таки корень зла не сконцентрирован в одной точке. Хотя если так - будет достаточно просто перевести его с рельсов подмены классов на тотальный манки-патч, избавить его таким образом от подмены оригинальных корневых флешек типа battle.swf в дереве ресурсов игры, внедрить отключение при несовпадении захардкоденного куда-нибудь в init номера билда клиента игры и научить ругаться на юзера, мол, ты старый мод катаешь, иди обновляйся - и всё, сыр-бор с пустыми микропатчами ради нового режима боя потерял необходимость.
  32. 1 point
  33. 1 point
    В последних ночниках исправлено.
  34. 1 point
    Не ну ты серьезно? Я понимаю у тебя там выстроен свой собственный маня мирок, где все прекрасно, но зачем обращаться ко мне на "Юноша" если пик своей адекватности ты уже показал Петь, я когда увидел вот это, то посчитал что ты либо отбитый на голову, либо наглый *** который пытается намахать не разбирающегося человека. *глупым кстати я тебя никогда не считал :D Ты реально подумал что я хвастаюсь? omgf это бесполезно Ссылку привел, ибо там и код, и GUI и другие штуки, которые не имеют ничего общего (наверное, мне то откуда знать) с твоим творчеством. Да и за 6 часов стриминга на сам мод ушло 3-4, остальное это общение, и запил штук которые просят. Петь, ты меня конечно прости, но твой код, как и твои реализации, никогда, никому (тут я говорю не за всех, а за отдельную тусовку) небыли нужны. Ведь это так просто понять, нельзя добиться хоть каких либо успехов, если зависеть от чего то, что не сделано тобой... За больше чем 4 года я сделал всего три мода, PMOD modsListApi и battleHits, два последних в опенсорсе Все остальные вещи которые я делал, не имеют ко мне никакого отношения (кроме как собственно реализации) Я все никак не мог понять, на что ты обиделся то так, но к счастью, это уже пройденный этап.
  35. 0 points
    никогда не задавались.
  36. -1 points
    раньше можно было многострочно текст писать, сейчас чётко 2 строки и всё. обе редактируются в языковых файлах мода
  37. -1 points
    UI_HangarStatsStart UI_HangarStatsEnd
  38. -1 points
  39. -2 points
    Потому что через безопасность заблокирован доступ к нему всех
  40. -2 points
    вообще-то я задал вопрос из-за мода XVM баг или из-за какого-то другого мода, для этого логи не нужны. к тому же тема называется обсуждение (не для багрепортов), вот я и обсуждал на гк был только один бой с отключенным логом питона, задним числом включить его невозможно, на гк заморозка до воскресенья то что баг от именно XVM я уяснил, в воскресенье когда откроют ГК включу на время лог питона и если повториться баг (а он случайный и повторяется не каждый бой) - скину логи питона.
  41. -5 points
    точно, именно ЗМ, мы лохи настолько умные что можем заблокировать мусорные логи и одновременно настолько тупые что трындим о блокировке на каждом углу, а ещё более подозрительно, то что я и риплеи на вотриплейс не заливаю... ну и раз уж мы тут решили выдвигать необоснованные обвинения, сдаётся мне что ты педофил, некоторые думают что если не выкладывать фотки голых детей, то менты их не спалят... PS Человеки, живущие в соцсетях, наивно думают что минусы в карму на что-то влияют... абсолютно безразлично на них, как собственно и на плюсы ======================================================= и так как ответить на сообщение ниже мне не дают (включив премодерацию сообщений), а новый профиль делать лень, то отредактирую это сообщение 5 часов назад вообще-то сами налетели как коршуны, на самый безобидный вопрос... Читером называть тоже первый начал... Впрочем на этом форуме наезжать на пользователей которые "не из илиты" вполне обычное явление... Не все такие грамотеи как ты, и не все завсегдатаи вашего форума, чтобы на автомате делать всё по вашим правилам... И да, для любителей - там вверху пропустили ещё одно моё сообщение которое можно заминусить.
  42. -6 points
    Господи, ну вот если серьезно - ЗАЧЕМ? Вы кого-то тренируете в создании выпадающих менюшек? Почему нельзя делать это где-то в стороне от действующего проекта? Ну кто сказал, что это удобно - за каждым не пойми чем лезть в выпадающие меню. Как было здорово, когда почти все настройки видны в шапке страницы. Нет же, теперь даже для "посмотреть оставшееся время" надо куда-то лезть. Тьфу!
×