Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/14/19 in all areas

  1. 3 points
    Раздача для Steam Раздача продлится до 17 марта 2019-го до 21:00 МСК (10AM Pacific). Grid 2 + 2 DLC Вам необходимо: Зайти на сайт. Зарегистрироваться / Войти. Перейти на страницу акции. Нажимаем "GET THE GAME". Затем "GET IT NOW". На почте (указанной при регистрации) или на сайте забираем ключ. Активируем ключ в Steam.
  2. 2 points
    Приветствую! Очень хочется иметь возможность включать стандартную 1-ю страницу послебоевой статистики. Сейчас при установке XVM 1-я страница берется из "рандома" (commonStats) с незначительными изменениями, а хочется чтобы использовалась страница из epicStats. Может для этого уже существует соответсвующий параметр в конфигах?
  3. 2 points
    Удалено в пользу
  4. 1 point
  5. 1 point
  6. 1 point
    Исправлено для WOT 1.4.1.0 СТ. Можете обновить файл damageLog.py отсюда. А так?
  7. 1 point
  8. 1 point
    Раздача для Steam GooCubelets: The Algoorithm Вам необходимо: Зайти на сайт. Войти через Facebook или Steam. Выполнить 4-ре задания. Нажать кнопку "PICK UP THE KEY" Активируем ключ в Steam. Количество ключей ограничено ! На странице акции указано оставшееся количество ключей.
  9. 1 point
    @EngineExt , да коснется. Часть хитлога нужно будет обновить. Эти правки планировани еще два года назад.
  10. 1 point
    Это нормальная практика что в сборке есть соответствующий интструмент который оповещает конечного пользователя о наличие обновления, данный функционал я добавил исключительно по просьбе самих пользователей (года два назад если мне память не изменяет), не более т.к. изначально она не была предназначена для широкого круга лиц, в основном для меня и десятка совзводных и не нуждалась в данном функционале. Я не знаю какие моды/сборки/паки вы себе до этого ставили и с каких подозрительных сайтов что у вас сформировалось такое мнение что везде есть какой то скрытый замысел. Данная сборка распространяется как есть и содержит в себе фиксированный набор модификаций и в обязательном порядке моды в ней присутствуют с открытым исходным кодом. Я не при каких обстоятельствах закрытыми пользоваться не буду, хоть и от проверенных людей, это лично моя позиция. В последней версии сборки добавил отдельную галочку для вкл/откл. уведомлений:
  11. 1 point
    Я конечно не в курсе, откуда такая нелюбовь к NDO, и излишняя подозрительность, ТС - человек проверенный временем и качеством своих модов, его моды не раз были и в моих модпаках, как и аналогичный скрипт оповещения об обновлении модпака/скрипта/конфига (на Ваш выбор). Не вижу ничего зазорного в том, что в ангаре при обновлении конфига, которым ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, станет известно, что есть версия поактуальнее, в которой скорее всего исправлены прежние мелкие недоработки или например внесены исправления под более новую версию ХВМ. Что в этом плохого? В том, что Вы не понимаете принцип работы этого скрипта, или его доступный функционал? Если вдруг Вы забыли, что конфиг ТСа как минимум достаточно популярен, и делается максимально удобным для всех его пользователей (что невозможно без некоторых компромиссов), так что логично что он с точки зрения удобства передачи информации для текущих пользователей его конфига добавил данную "фичу". За что ему спасибо. А если вдруг Вы хотели спросить не в указанном мною выше контексте, то будьте любезны, спрашивайте более точно и немного любезнее, ибо как человека воспитанного, меня например раздражает, когда "непонимающие советчики", пробегающие мимо, или скачав 1-2 раза конфиг насоветуют такого, что конечный продукт просто перестаёт существовать, или с него делают разноцветный цирк. Спасибо, если Вы прочли это, надеюсь Вы меня поняли предельно ясно, и не примете как ущемление Вас в чём-то. А если вдруг Вы просто что-то недопоняли, и просто хотели уточнить, как спрашивают вежливые люди, я как один из пользователей продуктов труда ТСа Вам подсказал выше.
  12. 1 point
    очень странно, что у тебя не стартует, решил просто проверить, вернул старые планки и как оказалось нет проблем --- может у тебя с настройками чего... ? в биосе... ========== стресс тест на новых планках проводил: проц 4200, озу 3100 (питание снизил до 1.35, вместо 1.5, на полутора показались слишком тепловатыми) +++++++ винты, оба сигейты, каждый по очереди был установлен на на ПК с W7x64 (775 чипсет) CrystalDiskInfo один винт в норме, другой "тревога" (с указанием в 6_й строке о невозможности исправления, об этом ниже) SeaTools for Windows смарт пройден на обоих винтах, короткий тест самопроверки (DST) не пройден на обоих Victoria смарт на обоих в норме, тест 1 и 8 ошибок соответственно каждый винт форматировал из под системы, удалил разделы и полный формат (а не удаление заголовков) после форматирования, винты на всех утилитах исправны --- теперь о винте на котором было 8 ошибок на этом винте был раздел посвящённый WoT, я не смог скопировать на новый винт ничего с ним не сделав, сыпались ошибки...а система того компа просила исправить, что и было сделано, всё прекрасно скопировалось и тут началось самое интересное не обновлённые клиенты EU,NA,SEA и тестовый 1.4 (самый первый) лончеры запускаются (тут же отменяю) а два последних RU кластера SD и HD (1.4.0.1) при запуске лончера, в окне самого лончера пишет какую-то фигню, даже не стал разбираться отправил в мусорку минуя корзину, что это было хз... последний глюк, который пришёл с сервера обновления СТ, это при распаковке HD контента, вывело "ошибка распаковки", пришлось повторять скачивание HD контента что-то мне начинает не нравиться, что нам картоха впаривает...либо у них сервера глючат...
  13. 1 point
    Либо не использовать макрос {{py:xvm.startBattle}}. Либо вернуть скрипт, в котором был описан данный макрос, в папку py_macro.
  14. 1 point
    Уважаемые пользователи, заблаговременно вам сообщаем что "лог нанесенного урона" (hitLog) начиная начиная с патча 1.4.1.0 (не указываю версию мода т.к. ВГ могут до выхода нового патча еще подкинуть несколько микропатчей) полностью переедет на py_macro, в данный момент вы можете для адаптации своего конфигурационного файла использовать скрипт из данной темы.
  15. 1 point
    13.03.19 Обновлена сборка модов: * Правки для режима "Линия фронта"
  16. 1 point
    11.03.19 Обновлен конфиг:* Адаптация под последнюю версию мода Дополнения: * Обновлено дополнение "Панель счета" ◉  Изменения в коде с версии: 7.8.3 >> 7.8.4
  17. 1 point
    Почему никто не отвечает? Так же забыл указать, что на ленте не отображается значок с полученным званием:
  18. 1 point
    Если ты будешь собирать в папке с модами все старье, старые флешки, старые иконки, старые скрипты из папки "py_macro" Конечно у тебя в этом случае ничего нормально работать не будет. В общем, обновляй все моды, будешь на старом сидеть, будешь проблемы с клиентом испытывать.
  19. 1 point
    Раз пошла такая пьянка, выкладываю исходники своего старого мода, на основе которого Паша и сделал свой. https://github.com/spoter/spoter-mods/blob/master/mod_spotMarks/source/mod_spotMarks.py Он для старых карт до 1.0 клиента, под новый было лень изучать новые кусты :) Для желающих это сделать: в тренировочной комнате едете от места спавна своей команды в куст, жмёте " alt + / " в лог пишется название карты, номер базы и координаты открываете исходник, вписываете координаты: class MapsData(object): def __init__(self): self.data = { '04_himmelsdorf' : ([], []), d ([], []) это первая и вторая база соответственно. Дальше собираете исходник и играете. делать отдельный конфиг было лень. но если у кого руки чешутся, сделают для новых карт координаты, легко обновлю по запросу мод в репо. P.S. Паша, включай воображение и фантазию, придумывай оригинальные идеи модов. не будь вторичным...
  20. -1 points
    Вор тут как тут исчезни уже с форума. Позорник.
  21. -1 points
    ты просто так вякаешь ? Если да то прикрой ротик.Ты никчемное наркотическое гамно, которое в своей жизни может только тырить.Майнеры никогда не пихал даже не знаю что это и знать не хачу. А вот ты только угрозы можешь кидать.Я форум свой? господи ну и деБило машина:) Ахаха нет слов и иди работай а то батька разгневан не даст тебе жизни:) Кстати насчет обувать вы неплохо пристроились там со слаем,но бог вам ума не дал, защитить базу,что ж бывает:)
  22. -1 points
  23. -1 points
    Виталь да оно же уделанное и обиженное, не тронь идиота оно и заноет сильней.Ему нужно внимание, а его нет потому как оно полный 0! А был когда то человек даже я верил и заступался, сейчас даже остаток человечного не осталось. У него мания преследования, а чел не понимает что он на.... ,никому не нужен давно.
  24. -1 points
  25. -1 points
    да уж. неделей не обошлось, и даже двумя, судя по картинке
  26. -2 points
    Hey, it's a good effort... Thanks much. Problem is, is the RED ARROW can't be seen sometimes like when you're zooming or too close etc., and the point of wanting such a mod is so you can SEE what you're auto-aimed at. Also, the RED CIRCLE "covers" the tank, so you can't see the tank as well. So, both of these methods are not good for an Auto-Aim Indication. A better method would be to have simply the Tank Outline have a different color when auto-aim is on the tank. I tried to ask for this again but in the thread you linked for me, and it turned into a fight with another developer trying to falsely claim I was wanting the illegal "EdgeDetect" mod functions. Which I'm not... I honestly don't understand some people. See here: Anyway, I'm now trying to get the current developer of the illegal EdgeDetect mods to make a legal version for the public that doesn't include the illegal X-Ray that shows when the tank is behind an object but the center reticle isn't on the tank, since I can't get any help here. :( ------ Эй, это хорошее усилие ... Большое спасибо. Проблема в том, что КРАСНУЮ СТРЕЛКУ нельзя увидеть, например, когда вы масштабируете или слишком близко и т. Д., И смысл такого мода в том, чтобы вы могли ВИДЕТЬ то, на что вы автоматически нацелены. Кроме того, КРАСНЫЙ КРУГ «покрывает» танк, поэтому вы не можете видеть и танк. Таким образом, оба эти метода не годятся для индикации автоматической прицеливания. Лучшим способом было бы просто иметь контур танка другого цвета, когда автоцикл находится на танке. Я попытался попросить об этом еще раз, но в теме, которую вы связали для меня, и это превратилось в борьбу с другим разработчиком, пытающимся ложно заявить, что я хотел незаконных функций мода "EdgeDetect". Что я не ... Я, честно говоря, не понимаю некоторых людей. В любом случае, сейчас я пытаюсь заставить нынешнего разработчика нелегальных модов EdgeDetect сделать легальную версию для публики, которая не включает нелегальный рентген, который показывает, когда танк находится за объектом, но прицельная сетка центра не на танке, так как я не могу здесь помочь. :(
×
×
  • Create New...