Перейти к содержимому
Korean Random

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 18.07.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    В ночь с 18 на 19 будет новый микропатч, скорее всего покрошит моды с измененным ангарным интерфейсом, поэтому добавляем папки /mods/1.0.2.3/ и /res_mods/1.0.2.3/ Такие дела.
  2. 2 балла
  3. 2 балла
    Иконки техники обновлены
  4. 1 балл
    Приветствую всех. Т.к. дискуссии не получилось, сокращу первый пост. Сам же продолжу неспешно делать мод, в теме буду выкладывать прогресс разработки. Что за мод? Мод для возможности запуска клиента игры без подключению к серверу. Что сделано на данный момент. Запуск ангара со всей техникой, с генерацией которой не возникло ошибок (без шведских ПТ с осадным режимом). Общая информация. На данный момент использую версию 0.9.22.0.1, это последняя версия перед патчем 1.0, потому что, начиная с 1.0 были какие-то изменения в сетевом протоколе, а мне не хочется разбираться, что именно поменяли. Всё ещё очень сырое, работает до первой внештатной ситуации, абсолютные пути прописаны прямо в коде, запуск из отладчика и прочие радости debug версии. Реализовал загрузку ангара, добавил почти всю технику и экипаж к ней. Много каких-то непонятных для меня ошибок, т.к. не мододел и с питоном достаточно плохо знаком. Например, при создании техники шведских ПТ с осадным режимом, возникает ошибка создания на сервере. При выборе в ангаре некоторой техники, возникает ошибка уже в клиенте, что, в некоторых случаях, странно, потому что выбираю существующую в игре технику, например, ELC EVEN 90 или 268/4. В логе ошибка "list index out of range", а отладчик питона к клиенту не умею цеплять. Что забавно, Waffentrager E100 выбирается без проблем. А VK168.02 Mauerbrecher опять с той же ошибкой. Или ещё недочёт, на 10 уровне у техники не исследованы модули, этого, видимо, ещё не реализовал для команды CMD_SYNC_DATA, а может это ещё где-то содержится. Много времени уходит на то, чтобы понять, что и где содержится и откуда это достать. С созданием техники провозился очень долго, мне, как сишнику, крайне не привычен питон, в котором любой объект содержит всё, что угодно, и понять, что именно, надо долго искать, где он создаётся, что в него записывается. А в итоге строка вида "for veh_item in vehicles.g_list.getList(i).values()", чтобы достать compactDescr. Ах да, ещё и распарсить надо, items.parseIntCompactDescr, хотя где-то лежат уже нужные нация и id техники. На скринах стату показывать бесполезно, там 0 боёв и 100500 рейтинга, как и везде, чего мелочиться-то. Она не из CMD_SYNC_DOSSIERS берётся, видимо, а из CMD_SYNC_DATA. Сейчас только ангар. И прогресс моих ЛБЗ на момент записи трафика.
  5. 1 балл
    (See English translation below) Всем привет, Мы подготовили специальную версию редактора ангаров для мододелов, качать здесь. Предоставляем "как есть", в редакторе могут быть баги, странные костыли и неработающий функционал, но в целом он вполне работоспособен, и в нем, к примеру, делался ангар для мода Girls und Panzer. В случае возникновения вопросов рекомендую обращаться к @RAGEQUIT, у него уже есть опыт работы с редактором. ========== Hey guys, We've prepared a special version of our internal hangar editor for mod creators, download link. World Editor is provided "as is", and it may contain bugs, broken features and generate lots of non-relevant error messages. Still, it should be operable; for example, mods like Girls und Panzer and Independence Day Garage were created using this particular version. If you have any questions, please ask them in this topic.
  6. 1 балл
    @desantx ВГ пару патчей назад скосили дамаг-панель и она стала ниже, чем должна быть, это поправлено конфигом, возможно в этом дело. Попробуй вот с этим файлом, я удалил из него сниппет на корректировку положения панели elements.xc Сейчас смотрю это уже поправили, можно тогда этот сниппет совсем из конфига убрать.
  7. 1 балл
    Выяснил, что вызывает ошибку "There is invalid data for the memory mapping". Кто-то умный, кто писал данные для футбольного ивента, решил, что впихнуть ссылку "https://worldoftanks.ru" в качестве placeholder'а для ссылки на изображение-подложку для выдаваемого приза - очень умное и эффективное решение. Только вот тот факт, что клиент на самом деле переходит по этой ссылке и пытается распознать html-документ как изображение, учтён не был. Отсюда и простыня в логе. Пример возвращаемого блока данных: { "participants_freeze_deadline": "2018-06-21T01:00:00", "leaderboard_view_size": 15000, "key_art_big": "https://ce-ru.wgcdn.co/dcont/decorations/302x95/tooltip_background_FE.png", "event_id": "ru_fb2018_1", "rewards_by_rank": [], "rewarding_date": "2018-06-23T05:59:00", "objective_parameter": "productivityPoints", "type": "role", "method": "football", "end_date": "2018-06-21T01:00:00", "promo_bonuses": "https://worldoftanks.ru", // обратите Ваше внимание вот сюда, почтенная публика. Да, это ссылка на картинку. "key_art_small": "https://ce-ru.wgcdn.co/dcont/decorations/302x95/tooltip_background_FE.png", // тоже ссылка на картинку, только нормальная. "battle_type": 1, "cardinality": 15, "distance": None, "is_squad_allowed": True, "name": "RU_FB2018_1", "limits": {}, "manual": "", "start_date": "2018-06-14T05:59:00", "prime_times": [], "publish_date": "2018-06-14T04:00:00" } Код фикса (нормального, Паша, фикса, а не отключения всех сообщений с префиксом WARNING): from gui.event_boards.event_boards_items import EventSettings def hook_request(self, url): if url != 'https://worldoftanks.ru': hooked_request(self, url) hooked_request = EventSettings._EventSettings__requestImage EventSettings._EventSettings__requestImage = hook_request print 'fix_memoryMapping loaded!'
  8. 1 балл
    @Dmb не помню, встраивал ли такой виджет . Дома гляну . @Dmb глянул . В templates конструкция вписана, нужно только немного в файле widgets.xc изменить структуру: "lobby": [ ${ "widgetsTemplates.xc":"clock" }, ${ "widgetsTemplates.xc":"statistics" } ] вот так сделать
  9. 1 балл
    После последнего патча игра не запускается (не доходит даже до экрана логина) билд 8504 и последний python.log
  10. 1 балл
    мод обновлен до версии 1.0.2.2
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Всем привет. Я сейчас очень занят, по горло работы, но я надеюсь в скором времени разгребусь и смогу наконец уделить внимание танкам. Извиняюсь за такую попу.
  13. 1 балл
    мод обновлен др версии 1.0.2.1.3
  14. 1 балл
    Мб баганулась
  15. 1 балл
    А что не так?
  16. -1 балл
    Да давно они забили на плагиат. Мои моды не удалены ещё с МАРТА. Тут можно только плюнуть и забить.
  17. -1 балл
    Это скорее не законченный проект через который читеры в другие игры графику тырят, наврятли OpenSource..
  18. -1 балл
    Ну так изучай PHP и JavaScript: тяни части на свой компьютер и если найдёшь ограничение то фикси и часть патченную размещай у себя на хостинге. Если не найдёшь то это тогда проверяется скриптами на хостинге то ломай хостинг.
  19. -1 балл
  20. -1 балл
    cs.money.ru нету такого поддомена. Приложи скрин где это вводиться или ссылку точную дай, может кто и напишет. А так по факту с чем иметь дело надо непонятно людям.
  21. -1 балл
    Ну и где там ограничение на обмен? Я тыкаю у меня всё подряд выбирается, только понял что без балланса на их сайте обмена не будет.
  22. -1 балл
  23. -1 балл
    Какие доводы? Ни одного не видел. Что-там там ты сам с собой беседовал, сам себе что-то доводил, но я в твой нанайский разговор не вмешивался. Да понял я, понял, от тебя ответа точно не будет. Ладно, ты победил. В таких делах главное первым объявить, что оппонент слился и первым записать себе победу
  24. -2 балла
    Ай всё, связался с тобой читером только рекламируешь свои сайтики… Пока, не интересно и развод не цивильный и прибитый детишек разводить..
  25. -3 балла
    Я охреневаю с вас программистов наивных с пару человечками которые себя за умных выдают (К примеру Павлуша3333). Ему надо декодировать весь графон в игре, после чего человек благополучно пропадёт а графика окажется в низкосортных проектах. Это стоит денег, чудики не помогайте.. Не подставляйте свою любимую игру или работайте за деньги. Послушайте старого читера который не один год смотрит на то как разводят на знания.
×