Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/15/18 in all areas

  1. 1 point
    Предположу, что какое-то поле, прописанное в battleLabels.xc перекрывает расходники.
  2. 1 point
    Прога классная, помог таким образом одному юзверу. У него вылетала игра на Эль-Халлуфе, снесение модов не помогло. WMCleaner проверила клиент, после чего он обновился сам и проблемы пропали :)
  3. 1 point
    @DWG откопал динозавра, а теперь пишешь сюда свои бредовые гипотезы. На моем сайте не было никогда майнеров, а Юра юзал хост моего сайта до того момента, как не снял свой хост pymodsproject.ru.
  4. 1 point
  5. 1 point
    ты тему по ходу вообще не читал рас такое спрашиваешь)))) свой скрипт кинь. там видно будет))) если не хочешь сюда то кидай в личку. если не хочешь в личку тогда читай тему
  6. 1 point
    Огромный ПЛЮС Титанам за проведённую работу!
  7. 1 point
    Пример можете найти здесь: https://bitbucket.org/Kotyarko_O/kmp/src/74e6d009828e12d49f27600a26e2159c558424d0/Resourses/CompSound.iss#lines-116 Не обязательно создавать для этого новую страницу. Можно использовать уже имеющиеся, но не использованные. Например, InfoBefore: https://bitbucket.org/Kotyarko_O/kmp/src/74e6d009828e12d49f27600a26e2159c558424d0/Setup.iss#lines-21. Интерфейс страницы не сложно изменить в рантайме, кодом. Если интерфейс визарда в целом стандартный, можно воспользоваться встроенным дизайнером (может сломать свой кастомный код, но это не проблема, просто необходимо будет распределить по порядку процедуры). Как вариант, можно использовать findWOT, который в XVM-установщике. Пример тут: https://bitbucket.org/XVM/xvm/src/default/src/installer/src/xvm.iss#lines-148
  8. 1 point
    спасибо, за подарок на днюху 16 мая
  9. 1 point
    Вышло обновление программы 1.1.5 1. Исправлены ошибки в анализе paths.xml в новых клиентах 1.0.0 и 1.0.1 2. Улучшен алгоритм проверки обновлений на сервере
  10. 1 point
    Siberia_Style, а вы не удосужились подумать о том, что ваши действия будут также подпадать под "неспортивное поведение", а именно "создание препятствий для свободного выбора действий в бою другим игрокам", что также наказуемо баном? ))
  11. 1 point
    Нехило ж подгорело у ТС-а, если он готов выложить сотню бакинских невзирая на все намеки (а может просто не хватает ума сообразить что к чему) Может тебе лучше игру удалить? И нервы и деньги сэкономишь. Хотя...забабахайте ему скрипт, но с помесячной оплатой за продление, ему ж все равно бабла не жалко
  12. 1 point
    Таких как ты - не адекватов нужно банить - везде и всегда! :flag:
  13. 0 points
  14. 0 points
    Ты о тех проблемах, которые были давно решены, нивелированы и отдельным скриптом, на который согласились впоследствии мои юзеры, были перенаправлены на уже мой сайт? Причём с гарантией отсутствия звуков, майнеров и прочего всеми нелюбимого шлака? Пардон, а за что минусы-то? Или вот сюда только я хожу?
  15. -1 points
    Так не договорили, ты о проблемах говоришь когда майнер Polyacov засунул в свои моды PYmodsCore/utils.py и вызывалась страница с твоего сайта которая перенаправляла всех любимых пользователей на майнер чтоли?
  16. -1 points
    Так я ж не знаю, какие у Pavel3333 проблемы сейчас. Я могу сказать только что по теме выше блокировку кланов всё таки убрали на данный момент. И если вы нивелировали майнер я тоже рад. И кстати с отсутствием звука и вызовом песочницы тоже есть кое какое совпадение и возможно тоже с майнером или трояном, согласен. Но там другая история, там чит а не легальные моды.
  17. -1 points
    Мы заметли. Только зачем при этом тогда орать про какой-то там стаж, который не имеет отношения к теме, и отвергать советы не попробовав их? Не получаешь. Неправильно, XVM вообще не делает запросов за своими данными по HTTP. Только по HTTPS. Только это не важно, потому что ТСу просто нужно нормально настроить прокси, а не надеяться что под его недонастроенную сеть будут переписывать важную часть мода)
  18. -1 points
    Т.е. Wn8 и EFF в виде 4-х значных цифр - это у меня в профиле прописано? Нормально настроить прокси - это как? Чтобы пускало без аутентификации чтоли? Недонастроенная сеть - вы в нормальную организацию устройтесь на работу, тогда у вас понятия об этом кардинально поменяются. У меня стаж 20 лет, как системного администратора, не нужно меня учить, как настраивать прокси-сервер и маршрутизацию как в офисной сети, так и в корпоративной. Не считаю ответ "нужно нормально настроить прокси" - квалифицированным. Ну да на это у нас различные точки зрения, я понял.
×