Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/19/19 in all areas

  1. 2 points
    Обновлено. Адаптация для режима "Линия Фронта". Добавлено событие: PY(ON_ALIVE_STATE_CHANGED) Им заменёно использовавшееся ранее событие ON_CURRENT_VEHICLE_DESTROYED. Добавлен макрос: {{py:repairControl.isAlive}} ('alive' - если танк игрока жив, пусто - если уничтожен). Им заменён использовавшийся ранее макрос {{alive}}. Обновляется по событию PY(ON_ALIVE_STATE_CHANGED). Все макросы переименованы для соответствия с шаблоном "addon_name.method". Например: {{py:engineState}} => {{py:repairControl.engineState}}.
  2. 2 points
    Это норма. Зачем же проверять перед тем как выложить =) Поправил.
  3. 1 point
    Пока не все настроил но это уже мелочь
  4. 1 point
    Забавно, что эта ошибка была с самого создания репозитория (с марта). И как так получалось, что скрипт не попадал в архив до сих пор, для меня сейчас загадка) Сорян, исправил.
  5. 1 point
    Я сразу не понял, откуда столько стоковой техники в режиме, пока не дошло, что макрос лукавит. 7-26 каерновон прем танк - сток башня.wotreplay ---- а на этом реплее у ис-м (определилось как сток) нет лампы, хотя в бою была. Во время засвета маркер сток башни пропадал (по-этому сохранил реплей) 5-55 ис-м сток нет тамы на реплее - засвет.wotreplay
  6. 1 point
    Это игровые маркеры до цели, которую нужно защищать.
  7. 1 point
    Над рамкой просто образец записи, оно не функционально. А вот в рамке, как раз только то что лечится, если в списке нет, то и лечить\чинить не будет.
  8. 1 point
    нефига не раньше ---- а вопрос по данному параметру задавался ещё 19 июля 2017 если уже на то пошло.
  9. 1 point
    Если я правильно помню код, то в рамке - это порядок, а полный список это выше над рамкой. Сначала ремонт/лечение по списку в рамке, затем по списку над рамкой. И вот если кого-то или чего-то нет в списке над рамкой, то тогда не будет его лечения/ремонта.
  10. 1 point
    хотел было тебе это написать, да вовремя остановился... кто я такой собственно
  11. 1 point
    @Mr 13 , на первый взгляд вроде бы все нормально. Каких либо аномалий пока не заметил.
  12. 1 point
  13. 0 points
    Убрал бы скрин... На нём мод "Направление ближ. противника"! С 1 июня запрещён...
×