Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/14/2020 in all areas

  1. 4 points
    Небольшое отступление от тематики раздела. WG как обычно (точнее как в прошлом году) в Стальном охотнике не дали записывать реплеи. Оставлю пока архив в данном сообщении, вдруг пригодится кому. Скачать ►replay_SH.zip P.S.: Файл активирует запись ...
  2. 1 point
    Тестовая сборка - TIM b193. Использовать только с WoT 1.10.0.0 Если заметите какие либо проблемы то отпишитесь в данной теме.
  3. 1 point
  4. 1 point
    Мод "Помогатор" Это небольшой сервисный модик для создания более комфортных условий игры. Скачать с сайта автора Скачать в составе модпака Текущие возможности: Функция PreferredServer - задания сервера для логина или запоминание выбора пользователя; Функция saveLastServer - запоминание последнего сервера на котором играл игрок; Функция AutoEquip - автоматическое снятие/установка съемного оборудования для выбранного танка; Функция AutoOutfit - автоматическое снятие/установка снаряжения для выбранного танка (Аптечка, Ремкомплект, Огнетушитель и т.п.); Функция AutoCamo - автоматическое снятие/установка камуфляжа, эмблем и надписей. Функция "Возврат экипажа" - автоматический возврат последнего экипажа для выбранного танка; Функция отключения "ручника" для ПТ в снайперском режиме. Функция "Мульти-клиент" - возможность играть на всех кластерах WoT с одним клиентом. Функция "Круг разброса орудия" - отображает реальный круг разброса орудия. Функция "Серверный прицел" - отображает положение прицела на сервере. Функция "Карусель танков" - настройка танковой карусели Задание длительности отображения лампочки "6-го чувства"; Задание длительности отображения индикаторов обстрела; Функция отключения эффекта тряски при попадании в вас; Функция отключения эффекта вспышки при попадании; Функция отключения эффекта инерции камеры; Функция отключения эффекта отдачи от выстрела; Функция отключения эффекта затемнения в снайперском прицеле; Функция включения горизонтальной стабилизации для всей техники; Задание значений кратности снайперского прицела; Задание фиксированного значения кратности при переключении в снайперский режим; Задание "высота камеры" над танком; Задание границ возможного отдаление камеры; Задание размера панелей игроков ( "ушей" ) при загрузке и начале боя; Функция "Контакты" - выделение игрока из заданного списка в контакт-листе на экране загрузки и в "ушах" команд; Функция устанавливающая по умолчанию кредиты заместо золота для снаряжения и снарядов Функция отключения возможности использовать золота Функция отключения возможности использовать свободный опыт Функция отключения рекламного показа премируемых танков в ангаре Поддержать автора и помочь в развитии модов можно следующими способами: YandexMoney QIWI DonationAlerts MasterCard: 5106 2110 1842 9576
  5. 1 point
    не проверял пока,довольно существенно изменились границы ВН8. п.с:знаю про баг с текстом,но это не от меня зависит и всего на три дня этот режим.
  6. -1 points
    Как мне видится, xvm обладает наиболее частыми и полными срезами статистики игроков, а это значит что фишка ради которой это всё можно мутить именно в динамике игроков. Но сейчас эта фишка представлена ну просто ужасно. То что есть - так называемые графики в динамике - полное убожество, и не потому что некрасиво, нет, а потому что совершенно неинформативно а порой даже вводит в заблуждение. Впечатление, что это всё рисовалось ради красивых графиков, больших циферок красивым шрифтом. А вот для чего это всё, при разработке в голове не держалось. Вот чтобы не быть голословным: 1.Все графики, за исключением самого первого, где количество боев по сессиям (датам), не имеют смысла вообще, т.к. по оси Х должен быть отсчет в количестве боёв, а не в периоде времени. Мало того, что боёв между точками совершенно неравномерное количество, так и ведь статистика снимается не совсем равномерно, иногда 3, иногда 4-ре дня. И график как вот этот, например, по сессионной кривой вообще никчёмен. Ну вот на срезе 19-го у меня был один бой, и на графике этого никак не видно. А даже если было бы видно - анализировать такой график невозможно. Кривые изменения общей статы в целом тоже не слишком информативны по той же причине - между точками может быть как и 1 бой, так и 200 - соответственно точки неравноценны, а график никаких намёков на это не дает. Я понимаю, конечно, что это вот так у вас данные организованы и так вот их легче всего представлять, без дополнительной обработки. Но если эти данные не несут никакой полезной информации, выкладываются только ради красивых графиков - нинада. 2. В таблице статистики по танкам необъяснимо отсутствует довольно большое количество танков. И вообще, ничего нового и интересного эта таблица не приносит. А ведь в ваших возможностях сделать таблицу в динамике - показывать на каких танках игралось за определённый период времени, с каким показателями. Сделать выбор дат, "от" и "до", вычитать одного из другого, рассчитывать среднее за период и выводить в табличку - вот это бы была новая интересная информация. И сюда же добавить возможность выбора интервала по боям, чтобы можно было посмотреть не только за период, но и за последние 200, 1000, 2000 боёв стату (условно). И все стат показатели рассчитывать за этот интервал. 3. Неплохо было бы убрать лишние числа в стате, графики, которые имеют сомнительную не только аналитическую, но и статодрочерскую функцию. Например, график точности или показатели типа "соотношения нанесенного и полученного урона" - это вообще полная шляпа. Я понимаю соблазн "чтоб было красиво с кучей циферок и графиков", но ведь надо при этом, чтобы эти циферки и графики содержали хоть какую-то полезную информацию. Если нет - это просто информационный мусор, который отвлекает от полезного попусту занимает визуальное поле, тратит время на восприятие и т.п.
×
×
  • Create New...